69'
1 - 0
2 - 0
  • 90'
    Final de jogo! O Brasil vence por 2-0 a Croácia em seu primeiro amistoso na reta final da preparação para a Copa do Mundo!
  • 90'
    GOOOOOOOGL DO BRASIL! ROBERTO FIRMINO! FAZ O 2-0!
  • 90'
    Mais três minutos adicionais!
  • 89'
    O jogo vai se aproximando do fim! Neymar precisou de apenas 23 minutos em campo para marcar!
  • 86'
    Comemora Ney!
  • 86'
    NEYMAR DE FALTAAA! O craque brasileiro cobra a falta de muito longe, a bola passa perto do gol croata, mas o goleiro estava nela.
  • 85'
    MUDANÇA NA CROÁCIA! Sai Vrsaljko e entra Jedvaj!
  • 82'
    MUDANÇA NA CROÁCIA! Sai Rakitic para a entrada de Bradaric.
  • 82'
    Este foi o terceiro gol de Neymar contra a Croácia! Na Copa do Mundo de 2014 ele tinha marcado 2x contra os croatas!
  • 80'
    Coutinho saiu sob vais em Anfield!
  • 80'
    MAIS UMA DUPLA ALTERAÇÃO NO BRASIL! Saem Coutinho e William para a entrada de Fred e Taison.
  • 77'
    CARTÃO AMARELO! Rakitic recebe o amarelo pela falta cometida em Coutinho.
  • 77'
    Falta dura de Rakitic em Coutinho, seu companheiro de Barcelona!
  • 73'
    Comemoração do gol de Neymar!
  • 70'
    Após todas as alterações o Brasil está em campo com: Alisson, Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Filipe Luís, Paulinho, Casemiro, William, Coutinho, Neymar e Firmino.
  • 68'
  • 68'
    ENTRA E RESOLVE! Um golaço de Neymar em Anfield! Ele recebeu a bola de Coutinho, entrou na área, driblou 3 defensores croatas e acertou um chutaço!
  • 68'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL! O MENINO NEYMAR TEM ESTRELA!
  • 61'
    MUDANÇA NO BRASIL! Sai o zagueiro Miranda para a entrada de Marquinhos!
  • 60'
    MUDANÇA NA CROÁCIA! Sai Rebic e entra Pjaca
  • 60'
    MUDANÇA NA CROÁCIA! Sai Badelj e entra Brozovic.
  • 59'
  • 59'
  • 59'
    MUDANÇA EM DOSE DUPLA NO BRASIL! Saem Gabriel Jesus e Marcelo para as entradas de Firmino e Filipe Luís!
  • 57'
    MUDANÇA NA CROÁCIA! Modric sai para a entrada de Kovacic!
  • 56'
    ALISSOOOOON! Rebic cabeceia e o goleiro brasileiro se estica para fazer a defesa!
  • 56'
    FOI PARAR EM MANCHESTER! Danilo pega a sobra, bate muito forte, mas completamente sem direção e a bola sobe muito!
  • 53'
    Brasil com William, Coutinho, Neymar e Jesus no ataque!
  • 52'
    MUDANÇA NA CROÁCIA! Sai Corluka para a entrada de Caleta-Car.
  • 51'
    MUITOOOO PERTO! Marcelo pega a sobra do escanteio e solta uma bomba! A bola passou muito perto do gol de Subasic!
  • 50'
    BELA JOGADA DO BRASIL! A seleção brasileira troca passes, William cruza, mas não tinha ninguém na área!
  • 46'
    SUBIU A BANDEIRA! Boa jogada brasileira termina com Gabriel Jesus em posição de impedimento.
  • 46'
    A BOLA VOLTA A ROLAR EM ANFIELD! Mais 45 minutos para Brasil e Croácia!
  • 45'
    Sai Fernandinho para a entrada de Neymar!
  • 45'
    AI VEM NEYMAR! O técnico Tite resolve abrir o time e coloca Neymar no lugar do voltante Fernandinho!
  • 45'
    Algumas estatísticas da partida: 3 cartões amarelos no primeiro tempo. 2 para o time croata (Kramaric e Perisic) e um para o Brasil (Fernandinho).
  • 45'
    Algumas estatísticas da partida: Foram 8 faltas cometidas pelo Brasil e 7 pela Croácia. 15 ao total!
  • 45'
    Algumas estatísticas da partida: 65% de posse de bola para o Brasil e 35% para a Croácia.
  • 45'
    Algumas imagens do jogo entre Brasil - Croácia, em Anfield!
  • 45'
  • 45'
    O árbitro inglês M. Oliver trabalhou bastante na primeira parte da partida.
  • 45'
    Acabo primeiro tempo! A rede não balançou em Anfield!
  • 45'
    +2 minutos de tempo extra!
  • 44'
    Vrsaljko volta a campo com uma proteção na cabeça, após a dura entrada de Fernandinho.
  • 43'
    O primeiro tempo vai chegando ao fim e o jogo não parece nada amistoso! O clima de amizade ficou fora do campo, são muitas faltas e 3 cartões só no primeiro tempo.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO PARA O BRASIL! Fernandinho comete uma dura entrada em Vrsaljko e ve o cartão amarelo.
  • 36'
    AMARELO PARA A CROÁCIA! Gabriel Jesus partiu pra cima com ela dominada e Perisic só parou o jovem do Jardim Peri com falta!
  • 33'
    WILLIAM E PAULINHO! O camisa 19 do Brasil pedala dentro a área, observa a passagem de Paulinho que cruza para o meio, mas o goleiro fica com ela.
  • 31'
    PAULINHO DUAS VEZES! O volante brasileiro bateu duas vezes dentro de dentro da área croata, mas a defesa afastou nas duas oportunidades!
  • 30'
    OLHA A CANARINHO CHEGANDO! William invade a área bate cruzado, mas Vrsaljko tira!
  • 26'
    Estão em campo três jogadores campeões da Liga do Campeões pelo Real Madrid! Casemiro e Marcelo pelo lado do Brasil e Modric pela Croácia.
  • 24'
    HAJA CORAÇÃO! A defesa do Brasil está tocando a bola na área e fazendo alguns recuos perigosos para o goleiro Alisson!
  • 22'
    DE FORA DA ÁREA! Coutinho recebe bom passe na entrada da área, bate forte, mas o bola sobre demais! Tiro de meta para o goleiro Subasic.
  • 21'
    O Brasil tem muita dificuldade para sair jogando, a marcação croata é forte.
  • 17'
    O último jogo entre as duas seleções foi pela Copa do Mundo de 2014, e terminou com a vitória da seleção brasileira por 3-1.
  • 15'
    BOBEADA DA DEFESA BRASILEIRA! A defesa do Brasil (Thiago Silva e Miranda) perdem a bola na entrada da área do Brasil, Kramaric chuta para a boa defesa de Alisson.
  • 14'
    Até o momento a Croácia vai criando mais oportunidades de abrir o placar!

a Croacia
  • 13'
    É PRA CARTÃO! Thiago Silva tinha a bola dominada na área do Brasil e sofreu uma falta duríssima de Kramaric! Cartão amarelo para o croata.
  • 12'
    UUUUUUUUH! Em cobrança de escanteio de Modric, Lovren sobe mais alto que a defesa e cabeceia muito perto do gol do Brasil!
  • 12'
    A Croácia descobriu do lado esquerdo do Brasil uma boa oportunidade de ataque!
  • 8'
    Falta em Modric, ele mesmo bate e levanta na área! A defesa brasileira afasta o perigo.
  • 6'
    Começo de partida muito estudado, as duas equipes tocam passes curtos e pressionam a saída adversária.
  • 4'
    A Croácia adianta a sua marcação e aperta a saída de bola do Brasil.
  • 3'
    O goleiro Subasic foi pressionado pelo capitão Gabriel Jesus e deu um chutão na bola!
  • 2'
    Brasil trabalha a bola no seu campo de defesa.
  • 1'
  • 1'
    Bola rolando!

Sáida de bola para a seleção croata!
    Hino do Brasil terminou de soar em Anfield!
    Ai estão eles! As duas seleções já estão em campo para o protocolo de abertura da partida!
    O Brasil nunca perdeu para a Croácia! São três jogos entre as equipes: 2 vitórias para a 'canarinho' e um empate!
    O treinador da seleção brasileira recebeu o carinho da torcida presente no estádio.
    Imagens da seleção croata chegando em Anfield.
    Neymar começa no banco de reservas, mas o técnico Tite já garantiu a entrada do craque no segundo tempo do jogo.
    A torcida vai chegando no estádio do Liverpool!
    As duas equipes já terminaram o aquecimento! Dentro de pouco a bola vai rolar em Anfield.
    Escalação da Croácia:
    Escalação do Brasil:

03 Junho 2018, 16:00

Árbitro: Michael Oliver

Estádio: Anfield

Fala pessoal! Seja bem-vindo a mais um acompanhamento ao minuto com a BeSoccer PT. Hoje trazemos até si o Brasil-Croácia, de preparação para o Mundial da Rússia que começa em menos de duas semanas.