3 - 2
3 - 3
90'+7
  • 90'
    Fim de jogo no Bernabéu e o Brasil empata no fim, com gol de pênalti de Paquetá.
  • 90'
    O Brasil empata com Lucas Paquetá!!!!!!!!
  • 90'
    Galeno é derrubado na área por Carvajal, que caído no chão, segura a perna do jogador brasileiro com as mãos para tentar impedir o ataque.
  • 90'
    Cartão amarelo para Lucas Beraldo.
  • 90'
    5 minuto de acréscimo
  • 87'
    Falta em favor da Espanha, em cima de Yamal.
  • 86'
    Rodri cobra o pênalti e marca o terceiro da Espanha!!!!!!!
  • 81'
    Novo Pênalti para a Espanha. Beraldo derruba Carvajal dentro da área.
  • 81'
    Substituição em ambas as equipes. No Brasil, sai Rodrygo para a entrada de Galeno. Na Espanha, saem Morata e Le Normand, para a entrada de Oyarzabal e Cubarsí.
  • 80'
    Falta em cima de Endrick, feita por Cucurella.
  • 78'
    As comissões técnicas das equipes discutem na lateral do campo sobre o cratão de Endrick.
  • 77'
    Falta em favor da Espanha e cartão amarelo para Endrick, por um chute em Cucurella.
  • 70'
    Vini sai aplaudido e passa a braçadeira de capitão para Paquetá. Vini é substituído por Douglas Luiz.
  • 69'
    Nova finalização da Espanha, com Fabián Ruíz. Uma bomba nas mãos de Bento!
  • 67'
    A posse de bola aida é da Espanha, mas com menos vantagem. Espanha - 58%; Brasil - 42%
  • 66'
    A Espanha está pressionando o Brasil com uma sucessão de ataques ofensivos, mas a Canarinho parece mais ativa nessa segunda etapa.
  • 64'
    Carjaval finge uma falta, que é marcada pelo juiz. Em uma disputa de bola o jogador brasileiro acerta a bola, mas Carvajal se joga no chão e a falta é marcada.
  • 62'
    Endrick arranca e tenta finalizar, mas Carvajal chega para cortar o lance.
  • 61'
  • 60'
    Nico Willians finaliza uma bomba nas mãos de Bento.
  • 57'
    Olmo arranca e finaliza, mas Bento sai para fazer a defesa!!!!
  • 57'
    Os números atuais da disputa: a Espanha contabiliza 9 chutes a gol, enquanto o Brasil acumula 5.
  • 52'
    Endrick caído no campo, recebe atendimento médico. O jogador está sentindo a coxa direita.
  • 51'
    Brasil está com outra postura no segundo tempo!!!
  • 49'
    O menino Endrick salva o Brasil outra vez!!!
  • 49'
    Gollllllllllllllll Do menino Endrick, que entrou no segundo tempo!!!!!!!!!!!!! Que golaço, aproveitando um escanteio batido por Andreas.
  • 48'
    Após um escanteio Carvajal manda uma bomba, mas Bento faz a defesa... e que defesa!!!!
  • 47'
    A Espanha também não está dando mole. Rodri finaliza, mas manda para fora.
  • 46'
    O Brasil inicia com 4 substitiuições no segundo tempo. Saem Bruno Guimarães, Danilo, Raphinha, João Gomes para a entreda de André, Yan Couto, Endrick e Andreas Pereira.
  • 46'
    O Brasil começou bem mais ofensivo, com um ataque de Vini que toca na zaga espanhola. Rodrygo aproveita o rebote, mas lança para fora.
  • 46'
    Bola rolando!
  • 45'
    Fim dos primeiros 45'
  • 45'
    Fim do primeiro tempo!
  • 41'
    Cartão amarelo para Laporte, também por um início de confusão com Guimarães.
  • 41'
    Cartão amarelo para Bruno Guimarães.
  • 39'
    Que golaço de Rodrygo, aproveita passe errado de Simón e marca!!!!!!!!! Um golaço!!!!!!!!!
  • 38'
    Falta em favor do Brasil
  • 35'
    Olmo, o homem do segundo gol espanhol!
  • 35'
    Segundo gol espanhol. Com Dani Olmo. O jogador recebe de Yamal, dribla a zaga brasileira e marca. Um golaço!!!!
  • 33'
    Cartão amarelo para Le Normand por falta em Wendell.
  • 31'
    Paquetá dá uma rasteira em Fabián que cai, se levanta e empurra o jogador brasileiro.
  • 28'
    O ataque brasileiro tentou avançar, com Vini, mas a bola foi na mão do goleiro espanhol.
  • 27'
    Yamal avança para o gol, sendo perseguido pela zaga brasileira que consegue cortar o lance.
  • 25'
    Falta de Yamal em cima de Rodrygo.
  • 23'
    Olmo cobra, mas abola vai na zaga brasileira.
  • 22'
    Falta em favor da Espanha na frente da área. Lance perigoso!!!
  • 21'
    Nova finalização espanhola e bola para fora. Com Fabián Ruiz.
  • 19'
    Nova finalização espanhola, dessa vez com Nico Willians, mas a bola vai para fora.
  • 17'
    Rodrygo dribla a zaga espanhola e entrega para Vini na cara do gol, mas o atacante finaliza nas mãos do goleiro.
  • 15'
    Yamal finaliza, mas a bola bate na lateral externa do gol e vai para fora.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de España en el 12'
  • 12'
    Rodrigo marca um gol de pênalti para a Espanha, após uma falta de João Gomes em Lamine Yamal dentro da área.
  • 9'
    Até o momento Espanha contabiliza o maior tempo com a posse de bola. Espanha 60% e Brasil 40%.
  • 4'
    Yamal finalizou desajeitado e a bola passou longe do gol.
  • 2'
    Nico Willians faz a finalização, mas a bola vai nas mãos do goleiro brasileiro.
  • 1'
    Falta em Lamine Yamal.
  • 1'
    Bola rolando

Execução do Hino Brasileiro encerrada e se inicia o Hino Espanhol.
    Jogadores entrando em campo!
    Faltam 10 minutos para o início da partida. Pra quem vai sua torcida?
    A escalação Brasileira
    Escalação da Espanha
    Os 11 da Espanha: Unai Simón, Carvajal, Le Normand, Laporte, Cucurella, Rodrigo, Fabián Ruiz, Dani Olmo, Lamine Yamal, Morata, Nico Williams.
    Escalação espanhola confirmada!
    O vestiário da Seleção da Espanha
    Brasil e Espanha já se encontram no Bernabéu! Em menos de 2 horas, começa a emblemática partida.
    A nova amarelihna do Brasil. Gostou?
    O Brasil jogará com a clássica camisa verde e amarela, que recebeu uma repaginada. A informação foi divulgada essa semana, nas redes da CBF.
    "Uma só pele", a campanha de Brasil e Espanha, fixada nas redes da Seleção Espanhola.
    A Seleção Brasileira está repetindo a mesma escalação da exitosa partida contra a Inglaterra. A única mudança é que a faixa de capitão da equipe vai para o braço de Vini Jr.
    Um pouco do gigante Bernabéu
    A preocupação do Brasil era sobre a participação de Danilo, que sentiu um incômodo na panturrilha no jogo com a Inglaterra. Pelo que se vê, o jogador está bem fisicamente e inicirá a partida como titular.
    Vini Jr. será o capitão da Canarinho na partida! Nada mais simbólico!
    Dorival Júnior já definiu a escalação brasileira: Bento, Danilo, Fabrício Bruno, Beraldo e Wendell; Bruno Guimarães, João Gomes e Lucas Paquetá; Vini Jr, Rodrygo e Raphinha.
    A partida tem grande simbolismo para todo o mundo, pois marca a união das duas seleções na luta contra o racismo. Isso se deu, após as denúncias de Vini, por ofensas raciais sofridas em estádios espanhóis. Brasil e Espanha estão juntos, em uma bonita campanha contra o racismo no futebol, sob o lema: "Uma mesma pele".
    O encontro será sediado no Santiago Bernabéu, em Madrid, casa dos brasileiros Vini Jr. e Rodrygo, contratados do Real Madrid, dono do estádio.

26 Março 2024, 21:30

Árbitro: António Nobre

Estádio: Santiago Bernabéu

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções dos Amistosos das Seleções estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Espanha e Brasil com BeSoccer PT!