Fim de prorrogação! A vaga nas quartas será decidida nos pênaltis!
    Escanteio para a Rússia!
  • 115'
    Chove forte em Moscou!
  • 109'
    QUE GRANDE JOGADA DE RODRIGO! Ele partiu em velocidade entrou na área, driblou o zagueiro e bateu forte! Akinfeev voou para fazer a defesa, no rebote a bola sobre para Carvajal que carimba a zaga russa.
  • 106'
    Últimos 15 minutos para Espanha e Rússia! Ou resolvem agora ou teremos disputa por pênaltis!
  • 105'
  • 105'
    Fim do primeiro tempo da prorrogação.
  • 105'
    +1 de acréscimos.
  • 104'
  • 104'
    MUDANÇA NA ESPANHA: Sai Asensio para a entrada de Rodrigo.
  • 103'
    Os jogadores caem no gramado com câimbras.
  • 99'
    Asensio chuta de fora da área e Akinfeev encaixou sem dificuldades.
  • 97'
    MUDANÇA NA RÚSSIA: Sai Kuzyaev e entra Erokhin.
  • 96'
    A bola sobre para Koke que chute de muito longe e a bola passa ainda mais logo do gol da Rússia.
  • 95'
    Estatísticas do tempo normal!
  • 93'
    Os jogadores das duas equipes já demonstram sinais de cansaço, a prorrogação será um grande desafio.
  • 92'
    Com a prorrogação uma novidade pode surgir na Copa do Mundo, a quarta substituição!
  • 91'
    Bola rolando para mais 30 minutos!

• 90'
    Fim do tempo normal! Vamos para a prorrogação!
  • 90'
    A Rússia chega com perigo! Smolov bate para o gol após um erro grotesco de Busquets na saída de bola, mas ela passa a esquerda do gol de De Gea.
  • 90'
    O árbitro holandês aponta mais 4 minutos de acréscimos.
  • 89'
    Esse pode ser o primeiro jogo das oitavas, até o momento, onde será necessária a prorrogação.
  • 85'
    Duas grandes chances da Espanha em um mesmo lance! Alba ajeita com o peito na medida para Iniesta, que chega batendo forte e forçou o goleiro russo a fazer um milagre em Luzhniki.
  • 84'
    A saída de Diego Costa muda a característica da Espanha, agora não existe mais a figura de referência entre os zagueiro, o treinador Fernando Hierro aposta na velocidade para vencer o jogo.
  • 79'
    MUDANÇA NA ESPANHA: Sai Diego Costa e entra Aspas.
  • 73'
    Asensio bateu o escanteio, a bola passou por todo mundo, menos por Kudryashov que afastou o perigo.
  • 73'
    Grande público!
  • 70'
    CARTÃO AMARELO PARA RÚSSIA: Zobnin chegou forte em Alba e o árbitro deu amarelo.
  • 69'
    MUDANÇA NA ESPANHA: Sai Nacho e entra Carvajal.
  • 67'
    A Rússia já realizou as três substituições. Uma quarta só em caso de prorrogação.
  • 66'
  • 66'
    MUDANÇA NA ESPANHA: Sai David Silva para a entrada de Iniesta.
  • 64'
    MUDANÇA NA RÚSSIA: Sai Dzyuba para a entrada de Smolov.
  • 60'
    MUDANÇA NA RÚSSIA: Sai Samedov e entra o artilheiro russo Cheryshev.

a Rusia
  • 54'
    CARTÃO AMARELO PARA A RÚSSIA: Kutepov viu a cartolina por falta em Isoc.
  • 46'
    MUDANÇA NA RÚSSIA: Sai Zhirkov para a entrada de Granat.
  • 46'
    Bola rolando! Mais 45 minutos para Espanha e Rússia!
  • 45'
    A Espanha nunca venceu um anfitrião em Mundias. Será que hoje eles conseguem?
  • 45'
  • 45'
    Fim do primeiro tempo. Foram 2 minutos de acréscimos.
  • 45'
    Grande defesa de Akinfeev, parando Diego Costa!
  • 44'
    Isco desequilibra pelo lado da Espanha, o malaguenho é o melhor jogador espanhol no Mundial até o momento.
  • 40'
    Comemoração do gol dos donos da casa!
  • 40'
    GOOOOOOOOL DA RÚSSIA! Bola para um lado goleiro para o outro! Dzyuba cobra no canto esquerdo e De Gea não sai nem na foto!

a España
  • 40'
    CARTÃO AMARELO PARA A RÚSSIA: Pique sobe com o braço levantado dentro da área e a bola bate na sua mão, pênalti claríssimo!
  • 36'
    A Rússia dá o seu primeiro chute a gol e leva perigo ao goleiro De Gea. Golovin mandou de direita buscando o canto esquerdo da meta espanhola, mas a bola foi para fora.
  • 29'
    Tomar um gol nos primeiros 15 minutos de partida foi um duro golpe para a estratégia adotada pela Rússia, agora a equipe terá que se lançar ao ataque para empatar a partida!
  • 26'
    Lembrando que você pode participar da nossa transmissão deixando o seu comentário! Qual é o seu palpite para o jogo entre Espanha e Rússia?
  • 21'
    Sergio Ramos derruba o camisa 22 Dzyuba que ficou sentido dores no gramado.
  • 16'
    A Rússia não consegue sair do seu campo de defesa. Os donos da casa vão sofrendo com o toque de bola espanhol.
  • 11'
    Imagem do lance do gol contra marcado por Ignashevich em disputa com o capitão Sergio Ramos.
  • 11'
    GOOOOOL DA ESPANHA! Ignashevich fez contra! Após cobrança de falta de Asensio, o capitão Sergio Ramos disputou a bola com a defesa russa e a bola acabou dentro!
  • 10'
    Falta dura de Zhirkov em Nacho! O árbitro marca a falta, mas o considerou falta para cartão.
  • 9'
    21 jogadores no campo de defesa russo (de ataque da Espanha).
  • 6'
    O desenho do jogo está claramente definido, a Rússia se defende com os 11 e explora os contra-ataques. Será um jogo de paciência para a Espanha.
  • 4'
    Golovin sai em alta velocidade pela direita e tenta o cruzamento para a área espanhola, Sérgio Ramos fez o corte! Primeira chegada dos donos da casa.
  • 2'
    A Espanha vem com a camisa vermelha, calções e meias azuis. A Seleção russa vem toda de branco!
  • 1'
  • 1'
    Rola a bola! Saída com a Espanha!

A torcida faz um espetáculo no estadio!
    Isco vs Zobnin
    Thiago Alcântara: “A Espanha não pode ficar jogando como se tivesse o tempo todo com medo de errar. Este não é o nosso estilo. Temos que ir a campo e buscar a vitória como um time que sonha com coisas grandes na competição”.
    Fala professor: “Entramos na competição muito pressionados, mas conseguimos a classificação, o primeiro grande objetivo. A partir desta fase qualquer coisa pode acontecer. Portanto, temos que jogar com alegria”. Disse o treinador da equipe russa, Stanislav Cherchesov.
    Quem vai conduzir o duelo entre espanhóis e russos é o trio de arbitragem holandês, comandado por Bjorn Kuipers e os seus auxiliares Sander Van Roekel e Clement Turpin.
    O palco da partida é o Estadio Luzhnikí, em Moscou!
    Como estão os cruzamentos das oitavas. O vencedor da partida entre Espanha e Rússia encara o vencedor da partida que acontece mais tarde, entre Croácia e Dinamarca.
    Jogadores no aquecimento!
    Confirmação da escalação da Rússia!
    Disposição tática da Espanha:
    Assim vêm os times para a partida decisiva!

01 Julho 2018, 16:00

Árbitro: Björn Kuipers

Estádio: Luzhniki

Fala pessoal! Estamos de volta com as emocionantes partidas de oitavas da Copa do Mundo da Rússia! Agora é a vez de acompanharmos o jogão entre os donos da casa contra uma das Seleções favoritas desse Mundial.