1 - 0
1 - 1
47'
  • 93'
    Acaba a partida! Com o empate, o time de Simeone sob para quarto lugar com 44 pontos e o Espanyol segue na lanterna, agora com 20. No próximo sábado, o Atlético de Madrid recebe o Sevilla pela 27ª rodada. Um dia depois, o Espanyol visita o Osasuna.
  • 91'
    Javi López recebe o amarelo por falta dura. Teremos três minutos de acréscimo.
  • 87'
    Lodi recebe o cartão amarelo por botar a mão na bola.

a Atlético
  • 86'
    Koke recee o amarelo por entrada dura.
  • 80'
    Sai Embarba e entra Pedrosa no Espanyol.
  • 70'
    Mudanças no Espanyol: saem Iturraspe e Wu Lei para as entradas de Calleri e Melendo.
  • 69'
    Entra Vitolo no lugar de Correa.
  • 69'
    O Espanyol voltou ter a posse de bola e a frequentar o campo de ataque.
  • 68'
    Bernardo sobe mais alto após cobrança de escanteio e cabeceia cruzado. Passou perto do gol de Oblak!
  • 62'
    Diego Costa substitui Morata.
  • 61'
    João Félix cruza com perigo e a zaga desvia, fazendo a bola quase entrar no gol do Espanyol! Lance perigoso na área dos anfitriões!
  • 59'
    O Espanyol soma três finalizações em direção ao gol, enquanto o Atlético tem duas até agora.
  • 55'
    João Félix entra em campo no lugar de Carrasco.
  • 46'
    GOOOOOOL! GOLAÇOOO! Após cobrança de falta, a zaga afastou e Saúl, fora da área, pegou com força e de primeira para estufar as redes do goleiro Diego López!
  • 46'
    Comaça a segunda etapa em Barcelona!
  • 45'
    Intervalo de jogo.
  • 41'
    UUUUUH! Embarba cobra falta de muito longe e acerta o canto esquerdo inferior de Oblak, que salta bem para evitar o segundo!
  • 40'
    Raúl de Tomás vai dando trabalho para a zaga do Atlético. O homem do gol ia passando pela zaga com meia lua e abrindo espaço até que foi parado por falta.
  • 34'
    UUUUUH! O Atlético responde em bola levantada pela esquerda para Felipe, que deu uma espécie de bicicleta e exigiu uma defesaça de Diego López! Mas o juiz viu falta no começo do lance.
  • 30'
    UUUUUUUH! O Espanyol passou a frequentar o campo de ataque e chegou muito perto de marcar com Víctor Sánchez, que chutou de primeira e mandou uma bomba no travessão! Teve um desvio salvador do goleiro Oblak!
  • 24'
    Por causa do último toque em Savic, a arbitragem marcou gol contra do jogador do Atlético.
  • 23'
    GOOOOL! O Espanyol sai na frente! Após cruzamento da direita com Wu Lei, Raúl de Tomás desvia dividindo com a zaga e o goleiro Oblak, caído, não consegue tirar!
  • 19'
    O Atlético de Madrid tem 73% de posse de bola até este momento.
  • 14'
    O Atlético de Madrid é quem ocupa mais o campo de ataque e tenta cruzamentos sem sucesso. Por enquanto, ninguém chutou a gol.
  • 9'
    O jogo começou agitado! Escanteios dos dois lados, situações de bolas disputadas dentro das grandes áreas e faltas duras demonstrando a intensidade que os dois times trouxeram para o gramado!
  • 5'
    Felipe recebe o cartão amarelo por falta dura por trás.
  • 3'
    O Espanyol responde com Bernardo dentro da área em chute perigoso que teve desvio na zaga!
  • 2'
    Quase o Atlético abre o placar! Após cobrança de escanteio, a bola ficou no bate-rebate dentro da área, mas o juiz viu irregularidade. Bola parada para o Espanyol tentar avançar suas linhas.
  • 1'
    Está rolando a bola no RCDE Stadium! E o Atlético já vai para cima!

HORA DO AQUECIMENTO NO RCDE STADIUM!
    Do lado dos anfitriões, Jonathan Calleri fica no banco mesmo tendo marcado um 'hat trick' na Europa League contra os Wolves.
    Vamos falar de ataque... Raúl de Tomás e Ferreira Carrasco, são as novidades nos dois setores ofensivos e João Félix começa o jogo no banco de reservas. Morata ainda é titular de Simeone, mas está há sete jogos sem marcar e vê o concorrente Diego Costa no banco de reservas recuperado de lesão e ameaçando sua titularidade.
    O Espanyol vem de derrota contra o Real Valladolid e pode subir duas posições caso vença a partida de hoje.
    Vindo de vitória contra o Villarreal, o time de Simeone tem os mesmos 43 pontos do Real Sociedad, que é o quarto colocado e já jogou nesta rodada, com vitória contra o Villarreal.
    É um duelo interessantíssimo nesta reta final do Campeonato Espanhol! Enquanto o Atlético (43 pontos) ocupa a quinta colocação e busca uma vaga na Champions League, o Espanyol (19 pontos) ocupa a última posição na tabela.
    Simeone escalou os seguintes onze: Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Lodi; Thomas, Saúl, Koke, Carrasco; Correa e Morata.
    Esses são os titulares do técnico Abelardo Fernández: Diego López; Javi López, Bernardo, Cabrera, Dídac Vilà; Iturraspe, Víctor Sánchez, Darder, Wu Lei, Embarba e Raúl de Tomás.

01 Março 2020, 16:00

Árbitro: Alberola Rojas | Árbitro VAR: Sánchez Martínez

Estádio: Stage Front Stadium

Bem-vindos! Vivam conosco os lances de Espanyol e Atlético nesta reta final do Campeonato Espanhol! Já temos os titulares confirmados!