45'

• 94'
    Com o resultado, o time de Zidane soma 71 pontos, dois a mais que o Barcelona. A equipe de Rufete segue na lanterna com 24.
  • 88'
    Teremos quatro minutos de acréscimo. O jogo perdeu muita intensidade neste segundo tempo.
  • 83'
    Mudança no Espanyol: David López deixa o gramado para a entrada de Lozano.
  • 79'
    Estamos chegando aos últimos dez minutos de partida.
  • 78'
    A bola volta a rolar após pausa para hidratação.
  • 74'
    David López arrisca de fora da área e Courtois pega sem dificuldades.
  • 69'
    Mais duas mudanças no Espanyol: saem Darder e Embarba para entrarem Melamed e Calleri.
  • 67'
    Amarelo para Adriá Pedrosa por falta dura por trás em Carvajal.
  • 62'
    Hazard e Isco deixam o campo para a entrada de Vinicius Jr. e Rodrygo.
  • 57'
    Troca no Espanyol: sai Wu Lei para entrar Melendo.
  • 56'
    Com o placar favorável, o Real Madrid tenta valorizar a posse de bola e trocar passes no campo adversário.
  • 54'
    Kroos arrisca de fora da área e manda a bola alta demais.
  • 53'
    Casemiro solta a bomba em cobrança de falta e a bola explode na barreira.
  • 50'
    Benzema recebe cruzamento de Isco e, mesmo sem ângulo, consegue finalizar. Diego López teve dificuldades, mas conseguiu evitar o segundo gol.
  • 48'
    UUUUH! Wu Lei recebe cruzamento rasteiro vindo da direita e bate de primeira exigindo defesa de Courtois.
  • 46'
    O Espanyol faz troca entre laterais-esquerdos. Entra Adriá Pedrosa no lugar de Dídac.
  • 46'
    Bola rolando novamente no RCDE Stadium!
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo.
de Real Madrid en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOL! Marcelo lança da esquerda para a direita, Benzema fica com a sobra e dá assistência de calcanhar para Casemiro abrir o placar livre na área!
  • 43'
    Diego López tenta afastar cruzamento e a bola fica viva dentro da área do Espanyol! Na última tentativa, o goleiro afastou definitivamente para a linha de fundo.
  • 43'
    UUUUUUUUH! Vários chutes na mesma jogada! Pressão do Real Madrid!
  • 35'
    Benzema recebe na entrada da área pela esquerda, ajeita e bate para defesa de Diego López com as pontas dos dedos.
  • 34'
    A bola volta a rolar após breve pausa para hidratação.
  • 30'
    Ramos sobe mais alto em cobrança de falta e cabeceia fraco para baixo. Diego López defende sem dificuldade.
  • 27'
    Wu Lei volta a ser acionado com muito espaço pela direita. Quando se aproximava da área, trombou com a zaga e pediu falta, mas o juiz mandou seguir.
  • 24'
    O Espanyol finalizou com perigo, mas Wu Lei estava impedido. O chinês recebeu na cara de Courtois e bateu para fora.
  • 19'
    UUUUUH! O Espanyol volta a assustar. Em cobrança de falta de Roca, a bola passou por todo mundo e exigiu reflexo de Courtois, que afastou o perigo.
  • 16'
    Após o Espanyol assustar nos primeiros lances, o Real Madrid passa a manter consigo a posse de bola no campo de ataque e evita chances dos donos da casa.
  • 13'
    De novo Casemiro! Em cobrança de escanteio, o brasileiro cabeceou com perigo, mas a bola subiu demais.
  • 9'
    UUUUUUH! Após cobrança de falta, a bola sobre para Casemiro soltar a bomba dentro da área. A bola sairia, mas antes explodiu na cabeça de Serigo Ramos, que quase fez a bola entrar.
  • 7'
    UUUUUUH! Casemiro responde surpreendendo! Do campo de defesa, viu Diego López adiantado e tentou encobrí-lo. O goleiro conseguiu se esticar e pegar antes que entrasse.
  • 5'
    O Espanyol volta a dar trabalho à zaga do Real Madrid. Ataque rápido invadiu a área e teve troca de passes em zona perigosa para Courtois, mas a defesa visitante afastou o perigo antes que finalizassem.
  • 2'
    Boa jogada coletiva do Espanyol com troca de passes acabou em cruzamento perigoso da direita e conclusão de Embarba bloqueada pela zaga. Na sobra, finalização fraca e sem direção de Darder.
  • 1'
    De muito longe, Embarba arrisca em cobrança de falta e Courtois pega sem dificuldade.
  • 1'
    Está valendo! O Real Madrid joga de verde e o Espanyol está com seu uniforme azul e branco.

As equipes deixam o túnel e pisam no gramado do RCDE Stadium!
    Enquanto o Real Madrid quer pelo menos um ponto para voltar à liderança, o Espanyol vê a saída da zona de rebaixamento de binóculos, a distantes dez pontos.
    Zidane sabe da dificuldade de hoje. As três derrotas do time neste ano foram contra times da parte de baixo da tabela. É essa a esperança da torcida do Barcelona.
    No primeiro turno, o Real Madrid recebeu o Espanyol em julho no Santiago Bernabéu e venceu por 2 a 0.
    Zidane tem Marcelo e Kroos no lugar de ausências de Mendy e Modric, que cumprem punição por excesso de cartões. Os lesionados que desfalcam o Real Madrid são Lucas, Nacho e Jovic. Por outro lado, Casemiro volta após suspensão também por cartões amarelos e Isco retorna ao time titular.
    O Real Madrid precisa pelo menos empatar para retomar a liderança após o empate do Barcelona que deixou os catalães com um ponto de vantagem no topo.
    Lanterna com 24 pontos em 31 jogos, o Espanyol chega treinado por Rufete após demitir nesta semana o terceiro técnico da temporada. O time tem o destaque do retorno de Raúl de Tomás ao ataque.
    O Real Madrid visita o RCDE Stadium em jogo que contra o Espanyol colocará frente à frente o lanterna e o líder da competição.
    Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Kroos, Casemiro, Valverde; Hazard, Isco e Benzema.
    Espanyol: Diego López; V. Gómez, Bernardo, Cabreda, Dídac Vilà; David López, Marc Roca, Embarba, Darder; De Tomás e Wu Lei.

28 Junho 2020, 22:00

Árbitro: Mateu Lahoz | Árbitro VAR: De Burgos Bengoetxea

Estádio: Stage Front Stadium

Bem-vindo! Viva conosco a partida entre Espanyol e Real Madrid! O time de Zidane quer voltar à liderança, enquanto os anfitriões ocupam a lanterna.