Mudança no País de Gales: sai Ampadu e entra Morrell
    Mudança no País de Gales: sai Wilson e entra Thomas
  • 87'
    Mudança nos Estados Unidos: sai Weah e entra Morris
  • 81'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAÍS DE GALES! Bale solta uma bomba, no cantinho e deixa tudo igual na partida!
  • 80'
    PÊNALTI PARA PAÍS DE GALES! Bale domina de costas para o gol, mas acaba sendo atropelado por Zimmermann, é pênalti!
  • 78'
    Mudança no País de Gales: sai Neco Williams para a entrada de Brennan Johnson
  • 73'
    Mudanças nos Estados Unidos: saem Dest, Musah e Sargent para as entradas de Yedlin, Acosta e Wright
  • 66'
    Mudança nos Estados Unidos: sai McKennie e entra Aaronson
  • 64'
    TIRANDO TINTA! Após cobrança de escanteio, Moore desvia de cabeça e a bola passa tirando tinta do travessão norte-amaricano
  • 64'
    UUUUUUUUUH! Ben Davies mergulha de peixinho no meio da área e obriga Turner a fazer uma linda defesa
  • 61'
    Pulisic cai dentro da área e pede pênalti, mas o árbitro manda seguir!
  • 56'
    A equipe norte-americana recua um pouco e vai dando espaço a Gales, uma estratégia bastante perigosa
  • 53'
    Gales se mostra uma seleção bastante limitada, a equipe não consegue deixar o seu campo de defesa
  • 46'
    Mudança no País de Gales: sai Daniel James e entra Moore
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!

a Gales
  • 45'
    Cartão amarelo para Mepham por falta em Pulisic
  • 45'
    Mais quatro minutos de acréscimos!
  • 41'
    Olha ai, Gareth estava sumidão, mas apareceu para dar um carrinho por trás em Musah e receber o primeiro cartão amarelo de Gales
  • 39'
    Cartão amarelo para Bale por falta em Musah
  • 35'
    GOOOOOOOOOOOL DOS ESTADOS UNIDOS! Linda enfiada de bola de Pulisic para Weah, que faz o facão, sai na cara de Hennessey e bate para abrir o placar
  • 30'
    Os Estados Unidos têm maior posse de bola, mas não consegue mais criar chances de gol
  • 23'
    Gales não consegue sair do aperto. Enquanto isso, Gareth Bale está sumidão na partida!
  • 17'
    A equipe dos Estados Unidos domina territorialmente a partida, mas Gales tem jogadores experientes e não parece muito abalada com essa situação
  • 12'
    Cartão amarelo para McKennie por falta em Neco Williams

• 11'
    Catão amarelo para Dest por falta em Neco Williams
  • 9'
    PARA FORA! Após cruzamento vindo da direita, Sargent desvia de cabeça, no cantinho, manda para fora!
  • 9'
    É FOGO AMIGO! Weah faz o cruzamento, Rodon desvia de cabeça contra o próprio gol, mas o goleiro faz uma defesa importante!
  • 7'
    A equipe dos Estados Unidos não dá espaço para Gales e vai controlando a partida!
  • 4'
    Estados Unidos começa pressionando País de Gales, que se fecha bem!
  • 1'
    Começa o jogo!

Os Estados Unidos estão todos de branco, enquanto Gales se veste de vermelho
    Gareth Bale é o capitão do País de Gales, enquanto Adams leva a braçadeira do lado norte-americano
    Soa o hino do País de Gales!
    Soa o hino dos Estados Unidos!
    A grande estrela do País de Gales é o atacante Gareth Bale, de 33 anos. O jogador do Los Angeles FC tem 86 jogos com a camisa da seleção, 36 gols marcados e 13 assistências
    Os Estados Unidos voltam a disputar uma Copa do Mundo depois de terem ficado de fora da Rússia em 2018. Já Gales não se classificava desde 1964
    A arbitragem da partida fica por conta de Abdulrahman Al Jassim, auxiliado por Taleb Al Marri e Ahmed Almaqaleh. Já o VAR é responsabilidade de Abdulla Al-Marri
    Escalação dos Estados Unidos: Turner; Dest, Zimmerman, Ream, Robinson; Yunus, Pulisic, McKennie, Adams; Weah e Sargent
    Escalação do País de Gales: Hennessey; Roberts, Rondon, Davies, Williams; Mephan, Ampadu, Ramsey; Bale, Wilson e James

21 Novembro 2022, 20:00

Árbitro: Abdulrahman Al-Jassim | Árbitro VAR: Abdulla Al Marri

Estádio: Ahmad bin Ali Stadium

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Copa do Mundo do Catar estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Estados Unidos e País de Gales com BeSoccer PT!