1 - 2
1 - 3
1 - 4
  • 90'
    Final de partida! PSG e Liverpool avançam as oitavas no 'grupo da morte' da Champions!
  • 90'
    GOOOOOL DO PSG! MBAPPÉ! Neymar encontra o francês em velocidade e ele não perdoa! Marca o quarto do PSG.
  • 87'
    MUDANÇA NO PSG: Sai Di Maria e entra Draxler.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO PARA O ESTRELA VERMELHA: Gobeljic por falta em Neymar.
  • 85'
    MUDANÇA NO ESTRELA VERMELHA: Sai Marin e entra Joveljic.
  • 82'
    MUDANÇA NO PSG: Sai Verratti e entra Rabiot.
  • 77'
    CARTÃO AMARELO PARA O ESTRELA VERMELHA: Stojkovic por falta em Mbappé.
  • 72'
    GOOOOOL DO PSG! MARQUINHOS! Di Maria cobra falta na área, o brasileiro Marquinhos vai mais alto que os defensores e manda testa para gol!
  • 71'
    MUDANÇA DUPLA NO ESTRELA VERMELHA: Saem Simic e Pavkov e entram Ebecilio e Boakye.

a PSG
  • 62'
    CARTÃO AMARELO PARA O PSG: Juan Bernat!
de Crvena Zvezda en el 56'
  • 56'
    GOOOOOOOL DO ESTRELA VERMELHA! A zaga do PSG afasta mal e Gobeljic pega de primeira sem chances para Buffon.
  • 50'
    Marin gira sobre a marcação francesa e manda por cima do gol de Buffon.
  • 48'
    Lance muito feio entre Kimpembe e Simic! O jogador do PSG deixou a perna na cabeça do adversário.
  • 46'
    Mais 45 minutos para Estrela Vermelha e PSG.
  • 46'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    +2 de acréscimos!
  • 40'
    ASSIM NÃO MBAPPÉ! O francês liga o motor, invade a área e chuta para fora!
  • 38'
    GOOOOOOL DO PSG! GOL DE NEYMAR! A dupla Mbappé-Neymar funciona não decepciona! O francês lança o brasileiro que limpa três adversários, deixa o goleiro no chão e marca o segundo do PSG!
  • 37'
    Por enquanto vai dando PSG e Liverpool nas oitavas! Salah marcou o gol que vai dando a vitória aos Reds.
  • 31'
    QUE CHANCE DO PSG! Neymar chuta colocado, o goleiro se estica todo para fazer a defesa! Na sobre Di Maria bate e a bola tira tinta da trave!

a Crvena Zvezda
  • 28'
    CARTÃO AMARELO PARA O PSG: Kehrer por falta dura no meio de campo.
  • 27'
    CARTÃO AMARELO PARA O ESTRELA VERMELHA: Pavkov por falta em Marquinhos.
  • 26'
    O jogo é catimbado, os jogadores estão irritados com as decisões do árbitro. Neymar e Causic discutem no centro do campo.
  • 22'
    Verratti bate de longe e força o goleiro do Estrela Vermelha a fazer grande defesa.
  • 16'
    O Estrela Vermelha vem para o ataque! Gobejic bate forte, mas o chute explode na defesa do time Paris.
  • 9'
de PSG en el 9'
  • 9'
    GOOOOOOOOL DO PSG! Mbappé passa como um foguete pela marcação adversária, invade a área e cruza na medida para Cavani só empurrar para as redes!
  • 8'
    Neymar tenta o lançamento para Mbappé, mas a zaga corta.
  • 5'
    Verratti sofre uma falta dura no centro do campo.
  • 1'
    Primeira chegada do PSG, escanteio para os franceses!
  • 1'
    Começa o jogo!

Escalação do Estrela Vermelha!
    Neymar que era dúvida para a partida, devido a sua lesão na coxa, está confirmado no time titular de Tuchel!
    Cheios de estilo! Assim chegaram os craques do PSG.
    Escalação do PSG!

11 Dezembro 2018, 21:00

Árbitro: William Collum

Estádio: Stadion Rajko Mitić

Fala pessoal! Aqui estamos mais uma vez para levar as emoções da Champions até vocês. Acompanhe com BeSoccerPT a partida entre Estrela Vermelha e PSG.