0 - 1
0 - 2
  • 90'
    ACABOU: Manchester United bateu o Everton por 0-2 para voltar às vitórias na Premier League.
  • 90'
    Última substituição no United: entrou Tuanzebe para o lugar de Mata.
  • 87'
    Nova alteração no United: saiu Lingard, autor do 0-2, para entrar Blind.

a Everton
  • 83'
    Holgate viu o cartão amarelo.
  • 82'
    Everton esgotou as substituições: Calvert-Lewin entrou para o lugar de Niasse.
de Manchester United en el 81'
  • 81'
    GOOOOOOOOOOOL do Manchester United! Jogada individual impressionante de Lingard, finalizada pelo próprio atacante com um gol do outro mundo. Está feito o 0-2.
  • 77'
    Primeira alteração no United: saiu Martial, autor do gol, para entrar Rashford.
  • 71'
    Niasse apareceu solto na área do United para cabecear ao lado! Foi a melhor ocasião do Everton neste segundo tempo.
  • 64'
    Agora foi Martial a cruzar para Pogba, mas o meia do United ficou a centímetros de tocar na bola e não conseguiu chutar.
  • 63'
    Mais uma grande jogada de Pogba, agora finalizada pelo meia, para a defesa de Pickford.
  • 62'
    Everton promoveu duas substituições: saíram Bolasie e Rooney para entrarem Lennon e McCarthy.
de Manchester United en el 57'
  • 57'
    GOOOOOOOOOOOOOOL do Manchester United! Martial apontou um autêntico golaço, após receber passe de Pogba, para colocar os 'red devils' na frente do marcador.
  • 54'
    Excelente jogada individual de Pogba, que cruzou para Martial, mas o atacante não conseguiu chegar a tempo de desviar a bola para o fundo das redes do Everton.
  • 51'
    Quase marcava o United! Com um remate forte e colocado, Mata acertou em cheio no ferro.
  • 46'
    Arrancou a segunda parte! Desta vez, saiu o Everton a jogar.
  • 45'
    Intervalo em Goodison Park! O marcador segue registando uma igualdade a zeros. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda etapa deste desafio.
  • 45'
    1 minuto de tempo extra: é o que falta jogar neste primeiro tempo.

a Everton
  • 43'
    Cartão amarelo para Rooney, que travou o contra-ataque de Martial com uma entrada dura.
  • 41'
    Boa jogada individual de Lingard terminou com um chute rasteiro do atacante, ao lado.
  • 39'
    Nova tentativa de Herrera, que viu o seu chute ser desviado por um defensor do Everton. O United está a tornar-se mais perigoso nestes últimos minutos da primeira etapa.
  • 38'
    Excelente remate de longe de Pogba, mas a bola foi ao lado.
  • 34'
    Remate colocado de Herrera, de fora da área, com a bola a sair por cima.
  • 28'
    Boa combinação entre Shaw e Martial, mas o cruzamento do francês foi desviado pelo goleiro Pickford. Passou o perigo.
  • 15'
    O United está completamente desinspirado nesta partida. A equipe de Mourinho tem a bola, mas não consegue criar perigo, nem sequer aproximar-se do gol do Everton.
  • 5'
    Na sequência do escanteio, Holgate ganhou nas alturas, mas cabeceou por cima.
  • 4'
    Rooney tentou a sorte de fora da área, mas a bola desviou em P. Jones e saiu pela linha de fundo, para escanteio. Foi a primeira ocasião do encontro.
  • 1'
    Começou a partida! Saiu o Manchester United com a bola.

Depois de três empates consecutivos, o Manchester United pretende, em Goodison Park, voltar aos triunfos na Premier League. O Everton também quer colocar um ponto final numa sequência de três rodadas sem conhecer o sabor da vitória.