0 - 1

• 90'
    ACABOU O JOGO! VALEU O GOLO DO ESTREANTE JEBBISON! Everton 0-1 Sheffield.
  • 90'
    Cartão amarelo para Robinson por perder tempo. Sheffield vai segurar a vitória com tudo!
  • 90'
    Everton está à espera de um milagre!
  • 84'
    Vai valendo o golo do jovem de 17 anos, Daniel Jebbison. Com este golo o inglês torna-se no jogador mais jovem na Premier League a marcar na sua estreia!
  • 83'
    Grande confusão na grande área do Sheffield mas Bernard deixa a bola sair pela linha de fundo!
  • 82'
    Ganham canto na sequência do livre, mas a equipa toffee não consegue aproveitar.

a Sheffield United
  • 81'
    Cartão amarelo para Baldock.
  • 81'
    Livre muito perigoso para o Everton!
  • 77'
    Sai James por Bernard e Doucouré por André Gomes! Everton já usou todas as substituições.
  • 76'
    SHEFFIELD ACABA DE PERDER UMA OPORTINUDADE DE OURO PARA FAZER O SEGUNDO!!! A vida do Everton está difícil, vale a prestação de Pickford!
  • 74'
    Everton consegue sacudir a bola da sua área.
  • 74'
    Canto para o Sheffield!
  • 70'
    PERIGOSO REMATE DE RICHARLISON!!! Ramsdale defende para canto
  • 66'
    Centro sem grande perigo para a baliza de Pickford
  • 65'
    Cartão amarelo para James. Livre no flanco direito de Sheffield!
  • 60'
    Everton continua a não conseguir criar perigo
  • 58'
    Everton está com mais iniciativa de jogo enquanto que Sheffield fica à espera de sair em contra ataque rápido!
  • 51'
    Everton ganha canto! Primeiro canto da segunda parte
  • 47'
    Será que o Everton veio do balneário com vontade de lutar por um lugar na Liga Europa ? Vamos ver, continuem desse lado!
  • 46'
    As equipas voltam ao relvado depois do descanso!
  • 45'
    Sai Sigurdsson, entra Holgate.
  • 45'
    Fim da primeira parte no Goodison Park! Sheffield com um excelente início apanhando a Everton de surpresa fez o 0-1!
  • 39'
    COMO É POSSÍVEL ESTA PERDIDA? Lewin perde a oportunidade de empatar o jogo na recarga da defesa de Ramsdale ao cabeceamento de Richarlinson.
  • 36'
    James com uma excelente oportunidade para igualar a partida, valeu o desvio do defesa que concedeu canto !
  • 33'
    Confusão na área do Everton e Jebisson quase que faz o bis!!
  • 31'
    Everton bem que tenta atacar mas não consegue chegar à baliza do Sheffield com perigo...os lugares na Liga Europa ficam assim mais difíceis
  • 28'
    Remate muito forte de Flick para a defesa de Pickford!
  • 25'
    Sheffield tenta recriar a mesma jogada do primeiro golo mas agora sem sucesso!
  • 23'
    Everton pede mão na área do Sheffield ! O árbitro assinala canto.
  • 21'
    Fora de jogo assinalado ao Sheffield
  • 20'
    Everton vai progressivamente ganhando confiança.
  • 15'
    Everton está com alguma dificuldade em sair para o ataque, o golo sofrido parece ter abalado a equipa.
  • 12'
    Sheffield parece querer mais! Mesmo já despromovida a equipa quer despedir-se da Premier League da melhor forma!
  • 11'
    Everton ficou perto de marcar ! valeu a defesa de Ramsdale!
de Sheffield United en el 7'
  • 7'
    GOOOOOOLOOOOOOOOOOO! Sheffield abre o marcador a partir do estreante de 17 anos Jebbison!
  • 5'
    O Everton está a apostar num jogo de passe curto, enquanto que Sheffield tenta um tipo de jogo mais direto com bolas nas costas da defesa toffee.
  • 2'
    As duas equipas iniciam o jogo com pressão alta
    Fim da primeira parte no Goodison Park! Sheffield, com um excelente início de jogo, apanhou Everton de surpresa e Jebbison só teve de encostar para o 0-1! Com este golo Daniel Jebbison tornou-se o jogador mais jovem na Premier League a marcar na sua estreia!
    Fim da primeira parte no Goodison Park! Sheffield, com um excelente início de partida, apanhou o Everton de surpresa e Jebbison só teve de encostar para o único golo do jogo até agora. Com este tento Daniel Jebbison tornou-se o jogador mais jovem na história da Premier League a marcar na sua estreia!
    Fim da primeira parte no Goodison Park! Excelente início por parte do Sheffield apanhando o Everton de surpresa.Nos últimos momentos da primeira parte o Everton poderia ter chegado ao empate mas Ramsdale ergueu um muro e fez uma defesa dupla espetacular!
    Cartão amarelo para Basham, defesa do Sheffield! Entrada dura sob Digne que já se encontra recuperado.
    E JÁ ROLA A BOLAAAA!
    Os jogadores sobem agora ao relvado debaixo de alguma chuva que poderá retirar alguma velocidade ao jogo.
    James já aquece. O craque está de volta!
    O Sheffield já iniciou o seu treino de adaptação ao relvado.
    Com nada a perder, o Sheffield aproveita para lançar no seu onze inicial o jovem avançado de 17 anos Daniel Jebbison! Está também de regresso o defesa Robinson que esteve afastado dos relvados.
    Os Toffees vão poder contar com James Rodríguez no onze inicial para atacar o 'play-off' de acesso à Liga Europa!

16 Maio 2021, 20:00

Árbitro: Jonathan Moss

Estádio: Goodison Park

Seja bem vindo ao Everton-Sheffield com a BeSoccer ao minuto!