FIM DE JOGO!! Tottenham e Everton não saem do empate.
    O Tottenham rouba a bola e sobe em velocidade no contra-ataque.
    O Everton pressiona nesses minutos finais!
  • 99'
    VAR TRABALHA! Lance está sendo revisto se D. Sanchez deve levar cartão vermelho ou não após fazer falta.
  • 97'
    O Everton faz boa inversão de jogo, Digne recebe na lateral esquerda do campo e cruza na medidaaaa para Tosun na área que, de cabeça, empata o jogo no Goodison Park.
  • 97'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! É DO EVERTOONNN!!!!
  • 90'
    O árbitro dá 12 minutos de acréscimos.
  • 87'
    Após o lance horrível, as duas equipes ficam meio perdidas em campo e não encaixam.
  • 80'
    Após dura entrada, o português é levado imediatamente ao hospital.
  • 77'
    Son faz dura falta em André Gomes. É grave!! O Sul coreano leva as mãos à cabeça e fica desesperado quando vê o pé do português!!!
  • 75'
    Andre Gomes deixa cotovelo no rosto de Son e o coreano fica no chão.
  • 70'
    NAAAADA! Segue o jogo. Após alguns minutos de revisão, o árbitro não dá o penalti.
  • 69'
    O VAR revisa um lance na área novamente, se o toque do Mina foi mão ou não. e ai, é pênalti???
  • 68'
    Sai Walcott e entra Tosun para o Everton.
  • 62'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DO TOTTENHAM!!! Dele para abrir o placar da partida.
  • 60'
    UUUUUUUUHHH!!!! Quase que o Everton abre o placar!! Digne pela esquerda lança na área para Richarlison que gira e bate forte pro gol! O goleiro Gazzaniga faz a defesa em dois tempos.
  • 59'
    Richarlison cai na área e pede pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir.
  • 59'
  • 55'
    Richarlison sofre falta e fica no chão.
  • 54'
    UUUHH!!! C. Eriksen cruza na área mas ninguém chega, a bola passa na frente de Son e Sissoko, mas sai pelo outro lado do campo.
  • 51'
    NÃÃÃÃÃO FOI PENALTI! Seeeegue o jogo!
  • 50'
    Son Heung-Min é derrubado na área por Mina e o lance está sendo revisado se foi pênalti ou não.
  • 45'
    Comeeeça o segundo tempo no Goodison Park!
  • 45'
    ACABA O PRIMEIRO TEMPO NO GOODISON PARK!
  • 45'
    VAMOS ATÉ 47! O árbitro dá mais 2 minutos de acréscimos.
  • 40'
    Jogo entra nos últimos 5 minutos do primeiro tempo
  • 37'
    Falta em André Gomes que fica no chão. Jogo parado
  • 32'
    EVERTON NO ATAQUE! O dono da casa chega pela esquerda do campo com Digne que toca no meio, na entrada da área para Richarlison. O brasileiro recebe, gira e bate pro gol mas a bola não sai muito forte e Gazzaniga faz a defesa.

a Everton
  • 30'
    Cartão amarelo para Eriksen.
  • 29'
    Cartão amarelo para Walcott após falta em B. Davies.
  • 28'
    O time do Everton chega pela direita no campo e cruza na área, André Gomes se estica todo e desvia de cabeça, mas a bola acaba saindo muito alto e sai por cima do gol de Gazzaniga.
  • 25'
    Falta perigosa para o Tottenham. Após lançamento na área, a defesa do Everton afasta e a bola sai pela linha de fundo. No escanteio, a zaga afasta novamente o perigo.
  • 24'
    S. Aurier cruza na área novamente e a bola vai em direção ao gol. O goleiro do Everton é obrigado a fazer defesa com a mão trocada.
  • 17'
    S. Aurier cruza na área do Everton mas o goleiro Pickford sobe mais alto e fica com a bola.
  • 16'
    O Tottenham chega novamente no ataque, mas é desarmado pela defesa do Everton. Nenhuma equipe chutou a gol até o momento.
  • 14'
    POSSE DE BOLA: 37% do Everton contra 63% do Tottenham!
  • 12'
    O estádio aplaude de pé o pequeno torcedor do Everton que morreu.
  • 9'
    Jogo é morno até o momento, no meio de campo.
  • 4'
    O Everton também chega no ataque com Walcott mas o lançamento é muito forte e acaba ficando fácil para o goleiro P. Gazzaniga.
  • 2'
    O Tottenham chega no ataque com Davies mas o bandeira pega posição irregular do camisa 33 e para a jogada.
  • 1'
    APIIIIIITAAA O ÁRBITRO! Começa o jogo no Goodison Park

Times em campo para execução dos hinos!
    Assim foi a chegada do Everton ao estádio:
    O Tottenham já está no aquecimento:
    SITUAÇÃO NA TABELA: O Everton está em 17º lugar com 10 pontos e soma 3 vitórias, 1 empate e 6 derrotas, enquanto o Tottenham está em 13º lugar com 12 pontos, 3 vitórias, 3 empates e 4 derrotas.
    Everton e Tottenham jogam hoje pela décima primeira rodada da Premier League e buscam sua 4ª vitória e se firmarem na tabela da competição. Ambas equipes vem de derrotas na última rodada.
    Esses são os onze titulares do Tottenham:
    Assim o time do Everton vai à campo:

03 Novembro 2019, 17:30

Árbitro: Martin Atkinson

Estádio: Goodison Park

Fala galeeeera! As emoções da Premier League estão de volta!! E você acompanha os principais lances da partida entre Everton e Tottenham com BeSoccer PT!