Mudança no Chelsea: sai Kovacic e entra Emerson.
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO CHELSEA! Corona não consegue o domínio, Chilwell fica com ela, invade a área, dribla Marchesín e marca o segundo do conjunto 'blue'.
    Mudanças no Porto: saem Manafá, Otávio e Marega para as entradas de Chico Conceição, Fábio Vieira e Toni Martínez.
    Mudanças no Chelsea: saem James e Mount para as entradas de Thiago Silva e Kanté.
    Cartão amarelo para Grujic por falta em Pulisic.
  • 73'
    Cartão amarelo para Serio Conceição.
  • 71'
    Marega é empurrado por Azpilicueta, cai na área e pede pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir.
  • 68'
    UUUH! Marega domina, gira e bate dentro da área, mas a Mendy cai e fica com ela.
  • 68'
    O Porto é valente, o time de Conceição não desiste e vai para cima em busca do gol.
  • 64'
    Mudanças no Chelsea: saem Havertz e Werner para as entradas de Giroud e Pulisic.
  • 62'
    Cartão amarelo para Mbemba por falta em Chilwell.
  • 59'
    PERDEEEEEU! IMPRESSIONANTE! Rüdiger experimentou de fora da área, Marchesín da rebote e a bola fica com Timo Werner, que rola para Mount, sem goleiro, mandar para fora.
  • 56'
    UUUUH! Luis Diaz bate da entrada da área e a bola passa tirando tinta da trave de Mendy.
  • 54'
    Corona tenta o drible em James, mas o jogador 'blue' faz o corte. Mais um escanteio para o Porto.
  • 50'
    AI MAREGA! O atacante é lançado nas costas da zaga e bate cruzado, mas Mendy faz a defesa com o joelho.
  • 47'
    PERDEU SOZINHO! Mount levanta na área, Werner sobe livre de marcação e desvia de cabeça, mas manda para fora.
  • 46'
    Começa o segundo tempo! Nada de alterações.
  • 45'
    Intervalo de jogo, nada de acréscimos.
  • 44'
    Uribe arrisca de fora da área, a bola desvia e fica na boa para Mendy.
  • 42'
    UUUUUUH! Após cobrança de escanteio, Pepe desvia de cabeça e obriga Mendy a fazer uma grande defesa.
  • 41'
    Diaz bate forte da entrada da área e Azpilicueta se estica todo para fazer o corte.
  • 37'
    No outro jogo da Champions, Choupo Moting desconta para o Bayern de Munique.
  • 35'
    O gol goi um verdadeiro balde de água fria nas pretensões do Porto, que estava muito melhor.
  • 32'
de Chelsea en el 32'
  • 32'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO CHELSEA! Foi só falar que eles não chegavam e.. gol. Jorginho toca para Mount por dentro, o camisa '19' gira em cima de Zaidu e bate cruzado, sem chances para Marchesín.
  • 30'
    O Chelsea não consegue levar perigo ao gol de Marchesín. O time inglês até começou bem, mas acabou sendo dominado pelo Porto.
  • 29'
    Ih rapaz, saiu o segundo gol do PSG contra o Bayern de Munique. Marquinhos marcou cara a cara com Neuer.
  • 27'
    Um dado curioso até aqui, cada equipe conta com dois brasileiros naturalizados. Emerson e Jorginho do lado 'blue' e Otávio e Pepe do lado do Dragão.
  • 23'
    UUUUUUH! Otávio cobra fechadinho e quase marca um gol olímpico, mas Mendy afasta como dá. No rebote, Zaidu manda por cima.
  • 22'
    PEPE! Após cobrança de escanteio a bola sobra para o zagueirão, que bate prensado e é outro escanteio.
  • 22'
    O Chelsea se segura como pode. O Porto cresceu no jogo e corre em busca do seu primeiro gol.
  • 21'
    Otávio levanta na área, a zaga do Chelsea afasta e é escanteio para o Porto.
  • 19'
    Falta perigosa a favor do Porto!
  • 17'
    Falta mais dura de Otávio em Mount, mas o árbitro fica só na conversa.
  • 15'
    Havertz tenta mais um cruzamento, mas a bola fica com Marchesín.
  • 13'
    O jogo mudou, agora é o Porto que chega e chega forte! O time de Conceição vai ganhando terreno e se aproximando do gol de Mendy.
  • 11'
    UUUUUH! A bola sobra na área e Matheus Uribe solta uma bomba, mas a bola vai para fora.
  • 10'
    Boa chegada do Porto! Marchesín lança, a bola é desviada no meio de campo e chega em Corona, que balança para cima da marcação e cruza, mas a bola fica com Mendy.
  • 6'
    O Chealsea começa melhor. O time de Tuchel tem mais a bola e vai pressionando o Porto.
  • 3'
    Opa! Tem gol no outro jogo da rodada! Debaixo de neve, Mbappé abre o placar para o PSG contra o Bayern!
  • 3'
    Havertz vai até a linha de fundo e faz o cruzamento, mas não tinha ninguém de rosa na área.
  • 2'
  • 1'
    Começa o jogo!

Porto com o seu uniforme principal, já o Chelsea joga todo de rosa.
    Pepe é o capitão do FC Porto, enquanto Azpilicueta é capitão do Chelsea.
    Soa o hino da Champions!
    O Chelsea se classificou como líder do Grupo E com 14 pontos, sendo quatro vitórias e dois empates. Na oitavas os 'blues' eliminaram o Atlético de Madrid.
    O Porto passou como vice-líder de Grupo C com 13 pontos, sendo quatro vitórias, um empate e uma derrota. Nas oitavas o conjunto luso despachou a Juventus de Cristiano Ronaldo.
    Quem avançar no duelo entre FC Porto e Chelsea, encara Real Madrid ou Liverpool.
    Final do aquecimento, a bola vai rolar!
    Devido as restrições sanitárias impostas pelos governos de Portugal e do Reino Unido, a partida será disputada na cidade de Sevilha, na Espanha, no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán.
    Desfalques: O time português não poderá contar com Sérgio Oliveira nem Mehdi Taremi, que estão suspensos, enquanto N'Golo Kante é o desfalque da equipe inglesa devido a lesão muscular.
    Reservas do Chelsea: Kepa, Caballero, Marcos Alonso, Thiago Silva, Zouma, Emerson, Kanté, Ziyech, Abraham, Puliši?, Giroud, Hudson-Odoi.
    Reservas do FC Porto: Cláudio Ramos, Diogo Leite, Nanu, Sarr, Loum, Romário Baró, Fábio Vieira, João Mário, Felipe Anderson, Toni Martínez, Evanilson, Francisco Conceição.
    A arbitragem da partida fica por conta de Slavko Vincic, auxiliado por Tomaz Klancnik e Andraz Kovacic. No VAR temos Pawel Gil.
    Escalação do Chelsea: Mendy; Azpilicueta, Christensen, Rüdiger; James, Jorginho, Kovacic, Chilwell; Mount, Havertz; e Werner.
    Escalação do Porto: Marchesin; Manafa, Mbemba, Pepe, Zaidu; Grujic, Uribe, Otavio, Tecatito Corona; Luis Diaz e Marega.

07 Abril 2021, 21:00

Árbitro: Slavko Vincic

Estádio: Ramón Sánchez-Pizjuán

Faaaaaala pessoal, as emoções da Champions estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Porto e Chelsea com BeSoccer PT!