35'
4 - 1
5 - 1
  • 90'
    ACABOU: o FC Porto goleou o Vitória de Setúbal no Dragão, por 5-1, para voltar à liderança isolada da Liga NOS.

a Vitória Setúbal
  • 90'
    Cartão amarelo para Arnold, que acertou com o cotovelo na cara de Alex Telles.

a Porto
  • 89'
    Maxi viu o amarelo, por falta dura sobre Bonilha.
  • 85'
    Com 5-1 no marcador, o jogo parece decidido, e a atitude dos futebolistas das duas equipas mostra isso mesmo.
  • 78'
    Acabado de entrar, Arnold chutou de fora da área, mas à figura de Casillas.
Substituição

em Vitória Setúbal
  • 77'
    O Vitória de Setúbal também esgotou as substituições: Arnold entrou para o lugar de Edinho.
  • 75'
    Sérgio Conceição esgotou as substituições: Soares deu o seu lugar a Gonçalo Paciência. O avançado português defronta a equipa que representou na primeira metade da temporada, por empréstimo do FC Porto.
  • 73'
    O FC Porto realizou uma nova substituição: Maxi Pereira rendeu Ricardo.
de Porto en el 72'
  • 72'
    GOOOOOOOOOLO do FC Porto! Golaço de Alex Telles, de livre direto. Os 'dragões' já vencem por 5-1.
  • 64'
    O Vitória de Setúbal voltou a mexer: saiu João Amaral e saiu Yannick Djaló.
  • 63'
    Primeira substituição no FC Porto: Óliver entrou para o lugar de Marega.
  • 60'
    João Amaral disparou de muito longe, e a bola foi diretamente para a bancada.
  • 57'
    Nuno Reis ganhou nas alturas, num canto a favor do Setúbal, só que atirou muito por cima.
  • 48'
    Soares tinha tudo para marcar, na sequência de um cruzamento de Alex Telles, mas cabeceou por cima.
  • 46'
    O Vitória de Setúbal realizou uma substituição ao intervalo: saiu Semedo para entrar Pedrosa.
  • 46'
    Já se joga a segunda parte! Desta vez, saiu o FC Porto com a bola.
  • 45'
    Intervalo no Dragão! O FC Porto recolhe aos balneários a vencer por 4-1, diante do Vitória de Setúbal. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo deste encontro.

a Porto
  • 41'
    Cartão amarelo para Ricardo, por falta sobre Edinho. Foi o primeiro cartão do jogo.
de Porto en el 35'
  • 35'
    GOOOOOOOOOOLO do FC Porto! Corona aproveitou uma sobra à entrada da área para fuzilar a baliza de Cristiano - a bola ainda tocou num defesa do Setúbal antes de entrar. 4-1.
  • 35'
    Perda de bola de Sérgio Oliveira no seu meio-campo, remate de João Amaral, mas defesa fácil para Casillas.
  • 30'
    Depois do golo, o Vitória de Setúbal está a sentir enormes dificuldades para ter a bola em seu poder novamente. Os 'azuis e brancos' mantêm a posse a estancam qualquer tipo de reação sadina.
de Vitória Setúbal en el 24'
  • 24'
    GOOOOOOOOOLO do Vitória de Setúbal! Grande jogada dos sadinos, a partir de um lançamento de linha lateral, com Patrick a cruzar rasteiro para João Amaral, que não desperdiçou a oportunidade para reduzir distâncias. 3-1.
de Porto en el 16'
  • 16'
    GOOOOOOOOOOLO do FC Porto! Mais um! Ricardo abriu para Marega, que cruzou rasteira para Brahimi, e o argelino, com toda a calma do mundo, finalizou com qualidade para marcar o 3-0.
  • 13'
    GOOOOOOOOOOOLO do FC Porto! Com um remate acrobático, Marcano fez o gosto ao pé e colocou os 'dragões' a vencerem por 2-0, na recarga a um cabeceamento de Felipe, defendido por Cristiano.
de Porto en el 6'
  • 6'
    GOOOOOOOOOLO do FC Porto! Cruzamento de Alex Telles para a cabeça de Soares, que atirou para a defesa incompleta de Cristiano; na recarga, Marega apontou o 1-0.
  • 1'
    Já rola a bola no Dragão! Saiu a jogar o Vitória de Setúbal.

Depois do triunfo do Benfica, frente ao Estoril, os 'dragões', que têm menos um ponto que as 'águias', necessitam de vencer voltar à liderança isolada do campeonato português.
    Onze do Vitória de Setúbal: Cristiano, Tohan Tavares, Nuno Reis, V. Fernandes, Patrick Vieira, Nenê Bonilha, Semedo, W. Mallmann, Costinha, J. Amaral, Edinho.
    Onze do FC Porto: Casillas, Marcano, Felipe, Alex Telles, Rivardo, Sérgio Oliveira, Herrera, Brahimi, Corona, Soares, Marega.

23 Abril 2018, 21:00

Árbitro: João Pinheiro

Estádio: Estádio Do Dragão

Boa noite. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto deste encontro da 31ª jornada da Liga NOS, entre o FC Porto e o Vitória de Setúbal.