1 - 0
2 - 0
  • 93'
    Final de jogo! Em uma bom jogo em Roterdã, o Feyenoord marcou duas vezes e bateu o Porto, que até teve muitas chances, mas a bola não entrou.
  • 92'
    Cartão amarelo para Tapia por falta em Otávio.
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos.
  • 85'
    O jogo vai entrando na sua reta final e a sensação é que não foi a noite do Porto.
  • 84'
    Mudança no Feyenoord: sai Karsdorp e entra Geertruida.
  • 83'
    Mudança dupla no Feyenoord: saem Sinisterra e Larsson para as entradas de Narsingh e Senesi.
  • 81'
    Mudança no Porto: sai Danilo e entra Fábio Silva.
  • 79'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO FEYENOORD! Karsdorp arranca sozinho, deixa três jogadores do Porto para trás e bate na saída de Marchesín.
  • 77'
    Outra chance para o Porto! Soares bate, Vermeer faz a defesa e no rebote Danilo manda para fora.
  • 73'
    QUE JOGADAÇA DO PORTO! Dé pé em pé a equipe de Conceição chega na área. Zé Luiz recebe, limpa a marcação e acerta o travessão holandês pela segunda vez!
  • 69'
    Cartão amarelo para Botteghin por falta em Otávio.
  • 66'
    Cartão amarelo para Sinisterra por falta em Danilo.
  • 65'
    MAIS UMA CHEGADA DO FEYENOORD! Larsson é lançado completamente sem marcação, invade área e tenta encobrir Marchesín, por muito pouco a bola não entra.
  • 64'
    NA TRAAAAVE! Tapia traz para o meio e solta a bomba, a bola desvia em Marcano e explode no travessão!
  • 63'
    Mudança no Porto: sai Zá Luis e entra Tiquinho Soares.
  • 61'
    LINDO LANCE DO PORTO! Uribe cobra a falta por elevação, ao melhor estilo futsal, Otávio recebe na área e bate direto no travessão holandês!
  • 56'
    Marega tenta uma arrancada, mas a zaga acaba fazendo o corte!
  • 54'
    Tapia bate cruzado e obriga Marchesín a fazer uma bela defesa!
  • 53'
    Mudança no Porto: sai Nakajima e entra Luis Díaz.
  • 48'
    GOOOOOOOOOOOOL DO FEYENOORD! Larsson recebe na ponta esquerda, traz para dentro e bate para uma bela defesa de Marchesín. No rebote, o próprio Larsson faz o cruzamento e Toornstra bate de primeira para estufar as redes do Porto!
  • 46'
    A bola já rola pelo segundo tempo!
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final de jogo em Roterdã! Um primeiro tempo com algumas chances de gols para cada lado, mas que não foram aproveitadas.
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo.
  • 43'
    Cartão amarelo para Fer por falta em Marega.
  • 41'
    UUUUH! Tapia toca para Kardsdorp fazer a ultrapassagem e cruzar! Marcano desvia na pequena área e a bola vai para fora. Por muito pouco a bola não chegava em alguém do Feyernoord.
  • 40'
    Um jogo bem jogado em Roterdã. Com chances para os dois lados e alternância de domínio. Tudo pode acontecer.
  • 37'
    UUUH! Quase o primeiro do Porto! Alex Telles cobra o escanteio, Pepe desvia e obriga Vermeer a fazer uma grande defesa.
  • 29'
    Zé Luis e Marega se atrapalham dentro da área rival e perdem uma boa chance.
  • 27'
    Larsson faz uma bonita jogada, mas na hora da finalização bate fraquinho.
  • 24'
    UUUUH! Haps aproveita a sobra na entrada da área e solta a perna esquerda, mas a bola sobe demais.
  • 23'
    Boa jogada de ataque do Feyernoord. Fazia algum tempo que os donos da casa não pressionavam, mas agora conseguiram um escanteio.
  • 20'
    Grande jogada do ataque do Porto! Nakajima da um belo passe para Alex Telles, o lateral faz o cruzamento e Zé Luis chega fechando na área, mas a bola passa por cima do gol.
  • 18'
    Otávio invade a área do Feyenoord e cai pedindo pênalti, mas o juizão manda o jogo seguir!
  • 16'
    Escanteio para o Porto, Alex Telles cobra, mas a zaga holandesa faz o corte.
  • 12'
    Depois do atendimento médico ao goleiro do Porto, a bola volta a rolar em Roterdã.
  • 10'
    O goleiro Marchesín sai gol para afastar a bola e acaba sendo atropelado por Sinisterra!
  • 8'
    Em jogada ensaiada em cobrança de falta, Alex Telles bateu e colocou Nakajima na cara do gol, mas o japonês mandou por cima do gol.
  • 4'
    A torcida do Feyernoord canta alto e a equipe vai ao ataque com Larsson. Mas o camisa 11 acaba sendo desarmado.
  • 2'
    Nakajima levanta na área, mas o árbitro pega uma falta do ataque do Porto.
  • 1'
    Bola rolando em Roterdã!

O Porto tem apenas uma alteração no seu time titular para a partida em solo holandês. Corona até viajou com a equipe, mas não terá condições de jogo, sendo substituído por Manafá.
    O Porto está na terceira posição do Campeonato Português com 18 pontos. Os dragões estão atrás do rival Benfica e do líder Famalicão. Os de Sérgio Conceição vêm de cinco vitórias consecutivas.
    No Campeonato Holandês, o Feyenoord é o 6ª colocado com 13 pontos, sete atrás dos líderes Ajax e PSV. A equipe comandada por Jaap Stam tem três vitórias, quatro empates e uma derrota.
    Arbitragem russa para o duelo entre holandeses e portugueses! Sergei Karasev apita a partida, auxiliado por Igor Demeshko e Maksim Gavrillin.
    Reservas do Feyenoord: Bijlow, Senesi, Narsingh, Malacia, Bannis, Burger e Geertruida.
    Reservas do Porto: Diogo Costa, Loum, Mbemba, Bruno Costa, Luis Díaz, Soares e Fábio Silva.
    Tudo prontinho no vestiário dos donos da casa!
    O palco da partida é o Stadion Feijenoord.
    O Feyenoord fez a sua estreia contra o Rangers em Glasgow e saiu de lá derrotado por 1 a 0. O time de Roterdã busca a recuperação em casa para deixar a lanterna do Grupo G.
    O Porto entra em campo em busca da sua segunda vitória na competição. Na estreia, 2 a 1 contra o Young Boys no Estádio do Dragão. No momento os portugueses lideram o Grupo G do torneio.
    Escalação do Feyenoord:
    Escalação do Porto:

03 Outubro 2019, 18:55

Árbitro: Sergei Karasev

Estádio: Stadion Feijenoord

Fala pessoal! As emoções da Europa League estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Feyenoord e Porto com BeSoccer PT!