0 - 1
1 - 1
2 - 1
  • 120'
    TERMINA O JOGO E O INTER GARANTE A SEXTA SUPERTAÇA DE ITÁLIA NO ÚLTIMO SEGUNDO DA FINAL! ESTÁ FEITA A FESTA!
  • 120'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE SÁNCHESZ AO ÚLTIMO MINUTO DO JOGO E É A LOUCURA EM MILÃO! ESTÁ FEITO A REMONTADA 2-1!

a Inter
  • 118'
    Amarelo para Vidal!
  • 108'
    Amarelo para Rugani!
  • 106'
    Amarelo para Correa!
  • 105'
    Termina a primeira parte do prolongamento com o 1-1.

a Juventus
  • 105'
    Amarelo para Bentancur
  • 100'
    Sai Perisic por Dimarco
  • 96'
    Canto para o Inter e Sanchez ficou perto do golo! O Chileno saltou à bola sozinho!
  • 90'
    Vai começar a primeira parte do prolongamento com uma substituição na Juve! Sai Locatelli e entra Bentancur!

• 90'
    Termina a segunda parte com tudo empatado! Vamos a prolongamento!
  • 90'
    +4 minutos para se jogar!
  • 88'
    Saem Barella por Vidal e Dumfries por Darmian
  • 87'
    Sai Morata por Kean!
  • 78'
    Sai Bernardeschi por Arthur
  • 75'
    Sai Lautaro por Sanchez e Dzeko por Correa!
  • 74'
    Sai Kulusevski por Dybala .
  • 72'
    Inter contiua a carregar e Perin continua atento!
  • 69'
    Cabeceamento de Lautaro para as mãos de Perin!

a Inter
  • 60'
    Cartão amarelo para Dzeko!
  • 59'
    Dumfries fica perto do golo! Valeu Perin à Juventus!
  • 50'
    BERNARDESCHI OUTRA VEZ! O REMATE SAI UM POUCO POR CIMA!
  • 48'
    GRANDE JOGADA DA JUVE E BERNARDESCHI FICA MUITO PERTO DO GOLO!
  • 46'
    Recomeça a partida!
  • 45'
    Fim da primeira parte em Milão com tudo empatado a uma bola!
  • 45'
    +1 minuto para se jogar!
  • 45'
    Rabiot novamente a evitar o golo do Inter!
  • 43'
    Cartão amarelo para Bernardeschi por protestos!
  • 42'
    Çalhanoglu tenta o canto direto!
  • 41'
    Rabiot desvia para canto e quase faz auto golo!
  • 40'
    Está a ser um jogo de grande intensidade em Milão!
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Inter en el 34'
  • 34'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOO DE LAUTARO! UMA AUTÊNTICA BALA DA MARCA DOS ONZE METROS E ESTÁ FEITO O EMPATE! 1-1
  • 33'
    PENALTI PARA O INTER! Džeko ganhou a frente e De Sciglio fez a falta!
  • 31'
    Nova bomba de Çalhanoglu, mas agora para as mãos de Perin.
  • 29'
    Bomba de Çalhanoglu para fora!
  • 28'
    A Juve continua em busca do segundo!
de Juventus en el 25'
  • 25'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO MCKENNIE FAZ O PRIMEIRO DE CABEÇA! Handanovic não teve qualquer reação! Está feito o 0-1 com assistência de Morata!
  • 22'
    A Juve está a apertar o cerco!
  • 20'
    Mckennie fica bem perto do golo! Faltou apenas um subtil toque para encostar a bola para o golo!
  • 19'
    Cruzamento de Bernardeschi não encontra ninguém!
  • 15'
    O Inter está a pressionar alto e a Juve está a ter dificuldades em sair da sua defesa!
  • 11'
    Choque ebre Barrella e Chiellini na grande área e o Inter pede penalti! O árbitro manda jogar!
  • 10'
    Chiellini quase compromete a Juve ao perder a bola à entrada da área!
  • 7'
    Lautaro Martinez bate mal na bola e o remate sai ao lado!
  • 6'
    De Vrij fica muito perto do primeiro do jogo!
  • 6'
    Canto para o Inter!
  • 5'
    Livre mal marcado mas a bola continua na posse do Inter!
  • 5'
    Çalhano?lu vai bater o livre!
  • 4'
    Livre perigoso para o Inter!
  • 2'
    Primeira oportunidade para o Inter! Dzeko cabeceia por cima!
  • 1'
    Rola a bola no Giuseppe Meazza!

Arianna canta o hino de Itália!
    As duas equipas entram em campo!
    Os protagonistas estão no túnel de acesso ao relvado!
    O troféu entra em campo!!
    A Juve venceu a Supertaça 9 vezes e o Inter conta com 5 troféus!
    Aquece-se em Milão!
    Nos últimos cinco encontros entre ambas as equipas, o registo favorece a equipa de Turim. A Juve conta com duas vitórias frente a uma do Inter, e nas duas restantes partidas não foram além de um empate.
    As duas equipas vivem momentos distintos. O Inter está a viver o seu renascimento desde a temporada passada, enquanto que a Juventus continua em queda livre apesar da recentes vitórias.
    Sem Chiesa por lesão, nem Ramsey devido à COVID-19, este é o XI de Allegri para tentar conquistar o troféu!
    O Inter chega em máxima força e este é o seu XI inicial para lutar pela Supertaça!

12 Janeiro 2022, 21:00

Árbitro: Daniele Doveri | Árbitro VAR: Paolo Mazzoleni

Estádio: Giuseppe Meazza

Boooooooooooooooooas! Hoje é noite de emoções fortes em Itália! Inter e Juve defrontam-se no Giuseppe Meazza na Final da Supertaça Italiana. Fique desse lado para acompanhar os principais lances e emoções da partida.