ACABAAAAA O JOGO NO CATAR!! Flamengo é finalista do mundial! E espera amanhã seu rival entre Liverpool e Monterrey.
    Sai Bafétimbi Gomis e entra A. Otayf para o time árabe.
  • 90'
    VAMOS ATÉ 93! Juíz marca mais 3 de acréscimos.
  • 90'
    AL HILAL no ataque! Carlos Eduardo chega bem pela lateral esquerda do campo, e chuta cruzado pro gol, o goleiro Diego Alves desvia com o pé e a bola sai pelo outro lado do campo.
  • 88'
    Sai Bruno Henrique (bastante aplaudido) e entra Vitinho para o Fla.
  • 87'
    Al Hilal cobra bem a falta mas Diego Alves voa para espalmar!
  • 86'
    A torcida do Flamengo grita o nome do mister em campo. JORGE JESUUUUSS!
  • 86'
    Cartão amarelo para Diego Ribas após falta em Al Abed. Falta perigosa para o Al Hilal!

Cartão vermelho

a Al-Hilal SFC
  • 83'
    EXPULSO DO AL HILAL!!!! Carrillo é expulso após entrada dura em Arrascaeta. O Flamengo abre três e tem um a mais em campo. FINAL DESENHADA?!
  • 82'
    Sai Salem para o Al Hilal e entra Nawaf Al Abed.
  • 81'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!! É O TERCEIRO DO FLAAA!!! LOUCURA LOUCURA!! Diego toca para Bruno Henrique que tenta buscar Gabigol na área e a zaga corta para o gol. Gol contra para Al-Boleahi.
de Flamengo en el 78'
  • 78'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! É DO FLAMENGOOOOOOOOO!!!! Bruno Henrique vira o placar de cabeça após passe perfeito de Rafinha!
  • 73'
    Mister repete o que fez em Lima contra o River Plate. Vem nova virada? Sai Gerson e entra Diego Ribas.
  • 70'
    Al Hilal mexe! Sai Giovinco (pendurado) e entra Omar Kharbin.
  • 69'
    UUH!! Giovinco bate falta por cima da área mas a bola sai diretamente pela linha de fundo. Diego Alves nem vai para a bola.
  • 69'
    Salem recebe cartão amarelo por bate boca com Rafinha.
  • 67'
    Falta perigosa para o Al Hilal! São 4 jogadores do Flamengo na barreira. E bate boca.
  • 65'
    Jogo é tenso no segundo tempo! Se o empate persistir, vamos à prorrogação!
  • 63'
    Al-Shahrani tenta chegar no ataque, toca na área mas Filipe Luis tira.
  • 60'
    A bola sai pela linha de fundo e Gabigol reclama muito pedindo escanteio.
  • 59'
    Nova falta de Giovinco no meio de campo.
  • 58'
    Gerson tem que sair de campo, Juíz não dá o cartão e manda bater a falta. Ficou barato para os árabes?
  • 57'
    Gerson e Giovinco se chocam e ambos jogadores ficam no chão. O jogador do Al Hilal já tem um cartão amarelo....
  • 56'
    Após o lançamento na área, a marcação afasta e a bola sobra para Filipe Luis que tenta o chute mas isola!
  • 55'
    Escanteio para o Flamengo. Arrascaeta na bola.
  • 54'
    O Flamengo perde a bola na entrada da área a bola sobra para Carrillo que bate forte pro gol, mas pega mal e a bola sai por cima.
  • 53'
    Gabriel recebe novamente na entrada da área, tenta o chute mas é interceptado pela defesa adversária.
  • 51'
    QUE QUE ISSSSSO???!!! Início avassalador do Flamengo!! Já é o terceiro ataque seguido em 2 minutos!!! No último, Gabigol recebe na área em velocidade mas é pego em posição irregular.
  • 48'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! É DO FLAMENGOOOOOOO!!! Arrascaeta empata o jogo no Catar!! Assistência de Bruno Henrique!
  • 47'
    O Flamengo chega rápido no ataque pela esquerda com Gabigol, vê Bruno Henrique na área e toca rasteiro, mas o goleiro Al Muaiouf está atento e fica com a bola no meio do caminho.
  • 46'
    Diego Alves sai mal e cede lateral para o Al Hilal!
  • 46'
    Bola rolando! Vamos os 45' finais!!
  • 45'
    Equipes já voltam a campo! Tudo pronto para os 45' finais. Ambos times voltam sem mudanças para o segundo tempo.
  • 45'
    Fim do primeiro tempo no Catar!!
  • 45'
    Último lance do primeiro tempo! Falta para o Mengão! Cruzamento rápido na área para Bruno Henrique que cabeceia fraco e a bola fica fácil para o goleiro árabe.

a Flamengo
  • 45'
    Ali Al-Boleahi recebe cartão amarelo após entrada dura em Gabigol. O jogador saudita chegou com carrinho por trás. Ficou barato?

a Flamengo
  • 45'
    Outro pendurado, cartão amarelo para Pablo Marí após puxão na camisa de Carlos Eduardo, para matar o contra-ataque.
  • 43'
    Cartão amarelo para o italiano Giovinco após falta no meio de campo.
  • 42'
    Gomis dá toque de primeira e Al Hilal parte com velocidade para o ataque. A defesa do Flamengo corta para a linha de fundo e é novo escanteio para os árabes.
  • 42'
    Jorge Jesus está com os braços cruzados e um semblante bastante sério na lateral do campo.
  • 40'
    Al Hilal no ataque. O time árabe troca passes na entrada da área flamenguista e tenta infiltrar.
  • 40'
    Chegamos aos 40 primeiros minutos.
  • 36'
    Al Hilal chega no ataque mas a defesa rubro-negra corta.
  • 35'
    Arão faz falta em Salem e é advertido verbalmente pelo árbitro. Que diz que essa já é a a terceira do brasileiro.
  • 34'
    Arrascaeta levanta na área mas a defesa do Al Hilal está muito bem posicionada e tira o perigo.
  • 34'
    Falta para o Flamengo, em cima do Everton Ribeiro. Arrascaeta na bola.
  • 33'
    Novo escanteio para a equipe brasileira. Ali Al-Boleahi é advertido verbalmente por empurra empurra na área.
  • 32'
    POSSE DE BOLA: 57% Flamengo contra 43% do Al Hilal
  • 30'
    Al Hialal chega no ataque, mas a bola vai alto e passa por cima do gol de Diego Alves.
  • 29'
    MENGÃO NO ATAQUE! Arrascaeta bota Bruno Henrique para correr, que chega com velocidade na área e é cortado na hora do chute. O brasileiro cai e pede pênalti, mas após repetição do lance, o jogador árabe foi na bola. Nada marcado!
  • 26'
    Nova tentativa do Flamengo! A dupla Bruno Henrique - Gabigol chegam na entrada da grande área e cruza na área mas a zaga Saudi está atenta e afasta novamente. O Flamengo está avançando...
  • 24'
    Arrascaeta briga e rouba a bola na entrada da área. O jogador tenta achar Bruno Henrique na área, mas a defesa sobe mais alto e corta.
  • 24'
    Após o gol, Flamengo tenta a reação e troca passes no campo de ataque.
  • 22'
    Após dois minutos e 40 de jogo, a bola volta a rolar em Doha.
  • 20'
    O autor do gol, Salem se choca com seu companheiro de equipe e fica no chão sentindo dores. Vai ser atendido em campo.
  • 18'
    Bruno Henrique recebe cartão amarelo após reclamação.
  • 17'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!! É DO AL HILAL!!!! O italiano Giovinco recebe na lateral direita do campo e toca na área para Salem que recebe sozinho e bate pro gol abrindo o placar para os árabes! QUE ESPAÇO deu o time rubro-negro.
  • 15'
    UUUUHHH!! Resposta rápida do Al Hilal que chega com velocidade com Al-Dawsari que bate forte pro gol e o goleiro Diego Alves espalma, a bola sobra para Gomis, mas o francês desperdiça isolando a bola!!!
  • 14'
    UUUUUUUUUUHHHH!!! Após cobrança de escanteio o goleiro Al Muaiouf espalma para fora da área e Gerson chega para bater. A bola passa muito próximo do gol árabe.
  • 13'
    Filipe Luis chega pelo lado esquerdo do campo e descola novo escanteio para os rubro negros.
  • 12'
    O Flamengo descola um lateral pelo lado direito no campo, mas na hora da cobrança o bandeirinha pega posição irregular e anula a jogada.
  • 10'
    Boa jogada ensaiada do Al Hilal mas na hora do chute, a zaga do Flamengo corta e a bola sai... novo escanteio para o time de Razvan Lucescu.
  • 9'
    Falta para o time árabe! Pablo Marí faz falta em Jang. Vem bola na área!
  • 9'
    Bruno Henrique rouba a bola na lateral esquerda do campo e parte para o gol, mas o juíz entendeu que foi falta e parou a jogada.
  • 8'
    Al Hilal troca passes no meio de campo.
  • 6'
    Três escanteios seguidos para os árabes. No último, a cobrança foi diretamente pela rede do lado de fora do goleiro flamenguista.
  • 6'
    Escanteio para o time árabe! Após cobrança, Arão corta para a linha de fundo, novo escanteio para a equipe saudita.
  • 4'
    O campo está bastante escorregadio, já que choveu há pouco tempo. A atenção é máxima!!!
  • 2'
    Após cobrança de escanteio, ninguém chega na bola e ela acaba saindo pelo outro lado do campo.
  • 2'
    Primeiro escanteio do jogo é da equipe do Rio! Bruno Henrique chega pela lateral esquerda do campo, rola para Arrascaeta e a defesa chega para cortar para a linha de fundo. Vem bola na área!!
  • 1'
    Apiiita o árbitro! Bola rolando em Doha!!

Veja a comemoração do torcedor flamenguista após o gol de empate:
    Veja como funciona o Mundial de Clubes 2019!
    O Flamengo preparou uma camisa especial para o grande jogo:
    Além de Gomis e Giovinco, o clube da Arábia Saudita também conta com uma peça que pode ser fundamental para o time, já que é um velho conhecido do Mengão: o colombiano, Cuéllar.
    O Al Hilal conseguiu a classificação à semifinal contra o Espérance, da Tunísia, de maneira suada e isso faz com que o torcedor flamenguista esteja confiante. Porém, os árabes querem mostrar sua força e conta com o francês Gomis e o italiano, Giovinco, que são seus principais jogadores na parte ofensiva.
    Veja fotos da chegada do time árabe ao estádio
    O Flamengo entra em campo com força máxima contra o time árabe e o time comandado por Jorge Jesus sem nenhum desfalque, entra com Diego Alves no gol, Rafinha, Rodrigo Caio, Pablo Marí e Filipe Luís compõem a linha defensiva, Gerson, Arão e Arrascaeta o meio de campo e no ataque, Éverton Ribeiro e a dupla Bruno Henrique e Gabigol!
    Assim o Al Hilal irá a campo!
    Esses são os titulares do Flamengo para o grande dia!

17 Dezembro 2019, 18:30

Árbitro: Ismail Elfath

Estádio: Abdullah Bin Khalifa Stadium

Faaaala galera!! As emoções do MUNDIAAAAL estão voltaaa!! E você acompanha aqui os principais lances da partida entre Flamengo e Al Hilal!