3 - 0

• 93'
    Fim de papo no Mané! Flamengo goleia e conquista a Supercopa do Brasil!
  • 92'
    UUUH! Abner Vinicius tenta o chute de fora da área e a bola desvia na defesa. Escanteio para o Athletico.
  • 90'
    VAMOS ATÉ 93!
  • 88'
    A torcida do Flamengo solta o grito! "É CAMPEÃÃÃÃO!! É CAMPEÃÃÃÃO!!"
  • 88'
    O Athletico chega bem no ataque com Rony, mas chute explode na defesa rival.
  • 87'
    Jesus queima todas suas substituições, sai Filipe Luis e entra Renê para o Flamengo.
  • 86'
    Jesus mexe mais uma vez: Sai Everton Ribeiro e entra o meia Diego.
  • 86'
    Cartão amarelo para Gabigol por reclamação.
  • 85'
    ESPAAAALMA DIEGO ALVES!! Nova chegada do Athletico, Bissoli chuta forte de fora da área e obriga o goleiro rubro negro a trabalhar.
  • 83'
    QUEEEE QUE ISSO!!?? Nikão cobra a falta mas isolaa...
  • 83'
    Falta de Gerson em Canesin. Falta de perigo para o Athletico.
  • 82'
    Tudo certo com o goleiro do Athletico, jogo é reiniciado.
  • 81'
    Goleiro Santos sente mais uma vez e fica no chão.
  • 79'
    Maquinhos Gabriel tenta chute de fora da área, mas a bola desvia na defesa rubro-negra.
  • 75'
    NOVA PARADA TÉCNICA! Jogo parado.
  • 73'
    UUUUUUUUUUUHHHHH!!! Quaaaase o Athlético diminui com Bissoli, mas a bola exploooode no travessão!
  • 72'
    Jorge Jesus faz sua primeira substituição: Sai o autor do terceiro gol, Arrascaeta, bastante aplaudido e entra Michael.
  • 69'
    GOOOOOOOOOOOOLLL!!! É O TERCEIRO DO FLAMENGO!!! Thiago Heleno perde a bola na defesa e o Flamengo sobe em um ataque mortal! Bruno Henrique sobe pela esquerda do campo, tenta o chute, mas Santos espalma e dá o rebote para Arrascaeta que não desperdiça.
  • 64'
    O furacão mexe novamente: Sai Cittadini para a entrada de Bissoli.
  • 62'
    Cartão amarelo em Nikão após falta em Éverton Ribeiro.
  • 60'
    UUUUHHH!! Quase o Bruno Henrique amplia. Gabigol deixa o autor do primeiro gol sozinho na área, que tenta driblar o goleiro mas Santos sai bem e fica com a bola.
  • 59'
    Ritmo de jogo cai no segundo tempo. Muitas faltas e escanteios.
  • 58'
    Flamengo cobra escanteio na área, mas a defesa do furacão afasta novamente.
  • 57'
    Entrada dura de Nikão em Arrascaeta no meio de campo.
  • 54'
    O Athletico cruza na área e a defesa rubro-negra corta para a linha de fundo.
  • 53'
    Arrascaeta tenta chute forte direto e a bola vai pra fora.
  • 52'
    Falta na entrada da área! Erick faz falta em Filipe Luis e recebe o amarelo. VAR analisa e a jogada e confirma que a falta foi fora da área.
  • 50'
    Após bate e rebate na área a bola sobra para Gabigol que pega de primeiro mas chute sai alto.
  • 50'
    Falta de perigo para o Flamengo, Arrascaeta na bola.
  • 48'
    Escanteio para o Flamengo. Everton Ribeiro cruza na área, mas a defesa corta.
  • 46'
    O Flamengo volta o mesmo para o segundo tempo, enquanto no furacão entra Fernando Canesin e Abner Vinícius nos lugares de Khellven e Márcio Azevedo, respectivamente.
  • 46'
    Começa o segundo tempo em Brasília!
  • 45'
    NÚMEROS DO PRIMEIRO TEMPO: 58% de possa do Fla contra 42% do Athletico. 2 finalizações certas à gol pro Fla contra 1 do Athlético, 4 escanteios (2 para cada lado), e 22 faltas cometidas (12 Fla e 10 Athletico).
  • 45'
    Fim do primeiro tempo! O Flamengo vem batendo o Athletico por 2 a 0 até o momento:
  • 45'
    Fim do primeiro tempo no Mané Garrincha.
  • 45'
    Rodrigo Caio cruza na área a defesa adversária tira.
  • 45'
    Falta de perigo para o Athletico. Pode ser o último lance do primeiro tempo. Rodrigo Caio na bola.
  • 45'
    Bonito toque de Nikão de calcanhar na entrada da área mas Cittadini desperdiça.
  • 45'
    Erik chega pela direita do campo e tenta o cruzamento na área mas é travado na hora do chute.
  • 45'
    Juiz quer jogo! Vamos até 50!
  • 43'
    O Athlético subia no ataque com Erick e o goleiro rubro-negro saiu da área para cortar. No choque, o goleiro leva a pior e fica no chão.
  • 42'
    PERDEEEUUU!! Rony recebe na esquerda do campo, cruza na área, mas Erick chega atrasado e não alcança.
  • 40'
    UUUUUUUHH!!! Boa subida de contra-ataque do Athletico. Marquinhos Gabriel sobe sozinho e bate pro gol obrigando o goleiro Diego Alves fazer grande defesa. Escanteio para o furacão.
  • 39'
    O Athletico tem muita dificuldade em furar o bloqueio rubro-negro. O time de Dorival Júnior não consegue passar do meio de campo sem ser na base do chutão.
  • 35'
    Novo escanteio para o Flamengo e novamente a defesa do Athletico corta.
  • 34'
    UUUUH!! Marquinhos Gabriel bate direto pro gol e a bola passa perto.
  • 33'
    Falta de perigo para o Athletico! Vem bola na área? Khellven e Marquinhos Gabriel na bola.
  • 31'
    Números atualizados: Gabigol soma 4 gols e 2 assistências em 4 jogos até o momento.
  • 30'
    PARADA TÉCNICA! Muito calor em Brasília e o jogo é parado para os jogadores tomarem água e aproveitam o momento para conversar com seus treinadores.
  • 28'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLL!! É O SEGUNDO DO MENGÃO!! Filipe Luis cruza na área e a defesa do furacão se atrapalha. Márcio Azevedo tenta recuar com o peito e Gabigol se antecipa, ganha a jogada e bate pro gol.
  • 21'
    Rodrigo Caio divide bola com Thiago Heleno no alto e fica no chão sentindo dores.
  • 19'
    Após cruzamento na área, Rodrigo Caio desvia pra fora. É tiro de meta para o Athletico.
  • 18'
  • 17'
    Escanteio para o Flamengo, bola na área, mas a defesa do Athletico afasta!
  • 14'
    GOOOOOOOOOOOOOLL!!! É DO FLAMENGO!! Bruno Henrique abre o placar de cabeça após cruzamento na medida de Gabigol na área.
  • 14'
    Athletico tenta chegar pela esquerda com Rony mas o cruzamento nao vai pra ninguém!
  • 13'
    Feilipe Luis tenta o drible, sofre falta e fica no chão.
  • 10'
    Lateral para o Flamengo bater, saída curta e cruzamento na área para tentar buscar Gabigol mas o chute sai forte.
  • 8'
    Falta para o Flamengo, mas na cobrança a defesa do furacão afasta.
  • 5'
    A posse da bola é da equipe do Flamengo até o momento, que controla o jogo.
  • 3'
    Após a cobrança de escanteio, Bruno Henrique divide no alto com o goleiro Santos e o juiz marca falta de ataque.
  • 3'
    Gabigol chega pela direita, toca para Arão que tenta o cruzamento na área e a defesa corta para a linha de fundo. Primeiro escanteio para o rubro negro.
  • 2'
    O Flamengo tente chegar pela primeira vez no ataque, mas o cruzamento vai direto na mõ do goleiro Santos.
  • 1'
    Bola rolando em Brasília!

A torcida ecoa um "Mister, Mister" ao treinador Jorge Jesus do Flamengo, e o português responde com aplausos e agradece o carinho.
    Vamos a execução do hino brasileiro!
    Equipes já no Mané Garrincha! Tudo pronto para a bola rolar.
    Furacão no aquecimento:
    Clima de festa no estádio e o míster deu uma passadinha para saludar os torcedores:
    Depois de alguns dias chovendo, 26 graus e sol até o momento no estádio. Espera-se um bom clima para a partida.
    Mais de 50 mil ingressos foram vendidos antecipadamente para a partida deste domingo.
    Começa show ao vivo no Mané Garrincha antes de começar o duelo.
    Com o jogo em Brasília (Mané Garrincha), o time carioca terá vantagem total nas arquibancadas e atuará praticamente em casa.
    A Supercopa volta depois de 27 anos e reúne os campeões do Campeonato Brasileiro e da Copa do Brasil do ano passado.
    Já do lado do Athletico, Dorival conta com o retorno de Rony, mesmo ainda não assinando o novo contrato, entre os titulares e aposta no jogador como um estímulo extra ao grupo.
    Rodrigo Caio é a novidade no 'Mengão' e Jorge Jesus vai com força total para a partida de hoje. Além da volta do zagueiro, o Míster optou pelo mesmo time que ganhou o Brasileiro e a Libertadores no ano passado.
    Furacão:
    TITULARES DO ATHLETICO PR: Santos; Khellven, Thiago Heleno, Lucas Halter e Márcio Azevedo; Wellington, Erick, Cittadini e Marquinhos Gabriel; Nikão e Rony
    Mengão:
    TITULARES DO FLAMENGO: Diego Alves; Rafinha, Rodrigo Caio, Gustavo Henrique e Filipe Luís; Arão, Gerson e Everton Ribeiro; Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol

16 Fevereiro 2020, 15:00

Árbitro: Wilton Sampaio

Estádio: Maracanã

Faaaala galera!! É dia de Supercopa do Brasil! É dia de jogo único!! E você acompanha aqui os principais lances da partida entre Flamengo e Athletico Paranaense.