1 - 0

• 98'
    Final de jogo!
  • 95'
    Um castigo daqueles para o Corinthians, que vinha fazendo uma partida impecável defensivamente, mas acabou pagando por um erro nos minutos finais
  • 93'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Cebolinha cruza na área, Léo Pereira ao melhor estilo centroavante, desvia de cabeça e manda para o fundo das redes de Cássio
  • 90'
    Mudança no Corinthians: sai Yuri Alberto e entra Ángel Romero
  • 82'
    Mudança no Flamengo: sai Victor Hugo e entra Matheus Gonçalves
  • 82'
    Mudança no Corinthians: sai Bruno Méndez e entra Fágner

a Corinthians
  • 78'
    Cartão amarelo para Cássio por fazer cera
  • 78'
    PASSA MUITO PERTO! Léo Pereira cobra a falta e a bola passa tirando tinta da trave
  • 76'
    O árbitro marca uma falta muito perigosa a favor do Flamengo, dando um toque de mão de Bruno Méndez, que não existiu

• 76'
    Cartão amarelo para Bruno Méndez
  • 72'
    Mudança no Corinthians: sai Adson e entra Wesley
  • 69'
    Adson cai dentro da área em uma disputa com Ayrton Lucas e pede pênalti, mas o árbitro manda seguir
  • 68'
    Luxemburgo tem cinco jogos no comando do Corinthians, sendo três derrotas e dois empates. Será que hoje sai a primeira vitória?
  • 64'
    Torcida na bronca com Sampaoli e grita burro após a entrada de Vidal
  • 63'
    Mudança no Flamengo: sai Erick e entra Vidal
  • 52'
    Mudança no Flamengo: sai Pedro e entra Everton
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Jogadaça de Victor Hugo, que faz fila na entrada da área e bate com desvio!
  • 45'
    UUUUUUUH! Gabigol bate firme de fora da área e obriga Cássio a voar para dar um toquinho nela
  • 45'
    Thiago Maia arrisca, mas a bola vai direto para fora
  • 45'
    Mais quatro minutos de acréscimos!
  • 41'
    O primeiro tempo entra na sua reta final, com nenhum chute no alvo! Mesmo com menos posse de bola, o Corinthians levou um pouco mais de perigo. O Flamengo tem a bola, mas não encontra espaços na defesa da equipe paulista
  • 37'
    Wesley tenta o cruzamento dentro da área, mas a bola vai nas mãos de Cássio
  • 35'
    Róger Guedes arrisca de fora da área, mas manda direto para fora
  • 31'
    Róger Guedes pega a sobra e bate de canhota, descolando mais um escanteio para o Corinthians
  • 29'
    PASSA POR UM TRIZ! Adson dá um lindo passe para Róger Guedes, que invade a área e bate cruzado, a bola passa na frente do gol, mas Yuri Alberto não conseguiu empurrar para as redes
  • 25'
    UUUUUUH! Róger Guedes rola de calcanhar para Bidu, que cruza fechadinho, Santos devia! Mas o árbitro não viu e não marcou o escanteio
  • 22'
    Vera entra forte em Gerson, mas pega só a bola
  • 18'
    GABIGOL TRAVADO! O camisa '10' recebe dentro da área, domina, gira e bate, mas Bruno Méndez trava na hora certa
  • 16'
    Yuri Alberto lança Róger Guedes, mas o camisa '10' perde na corrida para Ayrton Lucas
  • 13'
    O Flamengo vai tentando encontrar espaços, mas o Corinthians vai se defendendo bem
  • 9'
    Alerta no Flamengo! Fabrício Bruno cai em campo e sente dores no joelho
  • 6'
    Duelo começa bem estudado. As duas equipes marcam forte e os espaços são mínimos
  • 3'
    O Flamengo vai trocando passes no seu campo de defesa
  • 1'
    No primeiro ataque, Bidu tenta o cruzamento a bola desvia em Wesley e termina em escanteio para o Corinthians!
  • 1'
    Começa o jogo no Maracanã!

De acordo com o jornalista Fabio Juppa, o meia Arrascaeta também está fora da partida. O uruguaio sentiu um problema na coxa durante o aquecimento. No seu lugar entra Victor Hugo
    Gabigol é o capitão do Flamengo, enquanto Cássio leva a braçadeira do lado corinthiano
    O time comandado por Jorge Sampaoli vem de duas vitórias e é o 11º colocado com nove pontos. Já o Corinthians ainda não sabe o que é vencer sob o comando de Vanderlei Luxemburgo e abre a zona de rebaixamento (17º) com cinco pontos
    Everton Ribeiro teve uma lesão muscular confirmada e desfalca o Flamengo: "O atleta Everton Ribeiro sofreu uma lesão no músculo anterior da coxa esquerda na partida contra o Fluminense. Realizou exames que confirmaram o diagnóstico. Segue tratamento no CT", reza o comunicado
    O Maracanã é o palco da partida!
    A arbitragem fica por conta de Rafael Rodrigo Klein, auxiliado por Nailton Junior de Sousa Oliveira e Mauricio Coelho Silva Penna. Já o VAR é responsabilidade de Igor Junio Benevenuto de Oliveira
    Escalação do Corinthians: Cássio, Bruno Méndez, Murillo, Gil, Matheus Bidu, Fausto Vera, Maycon, Paulinho, Adson, Róger Guedes e Yuri Alberto
    Escalação do Flamengo: Santos, Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira, Ayrton Lucas, Erick, Thiago Maia, Gerson, De Arrascaeta, Gabigol e Pedro

21 Maio 2023, 21:00

Árbitro: Rafael Rodrigo Klein | Árbitro VAR: Junio Benevenuto

Estádio: Maracanã

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções do Brasileirão estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Flamengo e Corinthians com BeSoccer PT!