3 - 1
67'
4 - 1

• 94'
    ACABA A PARTIDA! Com o resultado, os cariocas chegam a 71 pontos e voltam a abrir oito pontos de vantagem em relação ao vice-líder Palmeiras. Já o Corinthians, segue com 45 e ocupa a sétima posição. Na 31ª rodada, o Corinthians recebe o Fortaleza na quarta-feira e o Flamengo visita, um dia depois, o Botafogo.
  • 89'
    Teremos quatro minutos de acréscimo! E o público segue fazendo a festa! 64 mil torcedores estão no Maracanã!
  • 85'
    Vamos aos últimos cinco minutos do tempo normal. O Flamengo mantém a posse de bola, mas sem pressa para invadir a área adversária.
  • 75'
    Rafinha sai com dores e dá lugar a Rodinei. Arrascaeta também sai. Diego entra no lugar do uruguaio.
  • 69'
    Duas mudanças de Fábio Carille. Sai Cássio e entra Caíque França. Fagner é substituído por Michel.
  • 65'
    GOOOOOL! Vitinho recebe fora da área, gira evitando a marcação e solta a bomba de pé esquerdo! É goleada flamenguista!
  • 63'
    O jogo fica mais disputado no meio de campo, com o Corinthians buscando empate e o Flamengo bem protegido, mas mais contido no setor ofensivo.
  • 55'
    Bruno Henrique tenta bicicleta na entrada da área e a bola sai à direita de Cássio.
  • 51'
    GOOOOOL! O Corinthians desconta com Matheus Vital, que cabeceia bem após cruzamento vindo da direita pelos pés de Pedrinho!
  • 46'
    Vitinho entrou no lugar de Reinier.
  • 46'
    GOOOOOOL! O juiz autoriza o inicio do segundo tempo e Bruno Henrique faz seu terceiro! O atacante partiu em velocidade, invadiu a área e bateu cruzado!
de Flamengo en el 45'
  • 45'
    GOLAÇO!!! Menos de dois minutos depois de abrir o placar, o Flamengo amplia! Gerson fez ótima jogada, com meia-lua na marcação, e lançou Bruno Henrique em velocidade. O atacante ficou na cara do goleiro, encobriu Cássio e correu para comemorar!
  • 45'
    GOOOOL! Bruno Henrique cobra no canto direito de Cássio, que faz uma ótima defesa no chute rasteiro, mas dá rebote para Bruno Henrique, que empurra para dentro.
  • 44'
    Pênalti marcado para o flamengo! Arrascaeta divide a bola com Cássio e cai perto da pequena área. O árbitro de campo Jean Pierre Lima marcou pênalti sem consultar o VAR.
  • 39'
    O Corinthians já está há cerca de 15 minutos sem entrar na área adversária. Após o lance mais perigoso até então, com Gustavo e Ramiro, só deu Flamengo no ataque.
  • 34'
    Em jogada pela direita, Rafinha chega à linha de fundo e exige defesa de Cássio. Parecia que viria um cruzamento, mas a bola ia em direção ao gol.
  • 30'
    Hora de matar a sede! Breve parada para hidratação dos jogadores.
  • 26'
    O time de Jorge Jesus segue somando escanteios (já são oito) e cruzamentos. A pressão do Flamengo vai parando a cada bola levantada que é afastada pela defesa visitante.
  • 23'
    O Flamengo está melhor na partida. Detém a posse de bola, ocupa mais o campo adversário e frequenta a área do Corinthians insistentemente. Mas os paulistas conseguem conter os avanços e tiveram a melhor oportunidade do primeiro tempo até aqui.
  • 18'
    Novo escanteio para o Flamengo, sempre pelo lado esquerdo de ataque. Bola curta, bom cruzamento e zaga afasta. Na sequência, maaaaaaais um escanteio. Esse foi levantado diretamente para a área e houve falta de ataque na disputa aérea.
  • 16'
    Gerson arrisca de fora da área, mas Ralf bloqueia o chute. Escanteio já cobrado. Mais uma vez, batida curta que não funciona.
  • 13'
    O Corinthians chega ao lance mais perigoso da partida até agora! Gustavo cabeceia, exigindo uma grande defesa de Diego Alves após cruzamento de Ramiro! Na sobra, o mesmo Ramiro pegou o rebote, mas mandou para fora.
  • 9'
    Fagner tem a primeira finalização do lado corinthiano. Ele arriscou de fora da área, mas a bola rasteira saiu com pouca força.
  • 6'
    Novo cruzamento do Flamengo. Desta vez, a bola foi levantada na área e a defesa do Corinthians segue firme afastando. O Flamengo começa o jogo pressionando.
  • 3'
    Novo escanteio para o Flamengo. Nova cobrança curta de Arrascaeta com Renê. Novamente, não funciona.
  • 1'
    Começou o clássico! O Flamengo já parte para cima e soma uma falta e um escanteio no primeiro minuto! A zaga paulista conseguiu afastar!

As equipes já estão em campo para o clássico! Mais uma vez, o Maracanã está lotado para ver um Flamengo em grande fase!
    O Corinthians perdeu na 29ª rodada para o CSA, vai se afastando do G-4 e busca uma recuperação no Campeonato Brasileiro.
    O técnico Jorge Jesus não tem seu artilheiro à disposição. Gabigol recebeu o terceiro cartão amarelo e dá lugar a Reinier no ataque. Diego Alves retorna à equipe após problema no joelho.
    O Flamengo segue invicto há 20 jogos, mas vem de um empate com o Goiás que acabou com a série de seis vitórias seguidas e busca pontuar para voltar a se distanciar do Palmeiras, que agora tem cinco pontos a menos que o líder.
    É a quarta vez que as duas equipes se enfrentam neste ano, com empate no primeiro turno e duas vitórias mínimas dos cariocas nas oitavas de final da Copa do Brasil.
    Fábio Carille confirmou o time que era esperado para começar a partida. O técnico conta com os desfalques de Vagner Love, com problema muscular, e Danilo Avelar, suspenso.
    Entre as dúvidas para o rubro-negro, Jorge Jesus optou pelo jovem Reinier e não por Vitinho, que era uma possibilidade para o ataque. Renê também não era o mais cotado, enquanto Filipe Luís era provável titular.
    Flamengo: Diego Alves, Rafinha, Rodrigo Caio, Pablo Marí, Renê, Willian Arão, Gerson, Everton Ribeiro, Arrascaeta, Reinier e Bruno Henrique.
    Corinthians: Cássio, Fagner, Bruno Méndez, Gil, Carlos Augusto, Ralf, Júnior Urso, Ramiro, Mateus Vital, Pedrinho e Gustavo.

03 Novembro 2019, 20:00

Árbitro: Jean Pierre Goncalves Lima

Estádio: Maracanã

Bem-vindos! Sigam conosco as emoções do clássico entre os times de maior torcida no Brasil!! A bola rola a partir das 16h (horário de Brasília) no Maracanã!