2 - 0
89'
3 - 0

• 94'
    Finaaaaal de jogo! O Flamengo é campeão da Recopa Sul-Americana ao atropelar o Del Valle.
  • 90'
    Mais quatro minutos de acréscimos!
  • 88'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! É um atropelo no Maracanã. Vitinho recebe e parte em velocidade, o camisa '11' rola para Gerson, dentro da área, bater no cantinho de Pinos e marcar o terceiro.
  • 87'
    Cartão amarelo para Gustavo Henrique.
  • 87'
    Mudança no Flamengo: sai Everton Ribeiro e entra Michael.
  • 85'
    CABEZA É EXPULSO! O árbitro foi até o monitor revisar a jogada e acaba expulsando o atacante do Del Valle.
  • 82'
    Cartão amarelo para Cabeza por falta em Léo Pereira.
  • 78'
    Cartão amarelo para Franco por falta em Gabigol.
  • 74'
    Mudança no Flamengo: sai Arrascaeta e entra Vitinho.
  • 65'
    Mudança no Del Valle: sai Segovia e entra Cabeza.
  • 61'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Gabigol passou como quis pela marcação na ponta direita e fez o cruzamento na área, Preciado afasta, mas Gerson pega a sobra e manda para as redes.
  • 54'
    Mudança no Del Valle: sai Caicedo e entra Guerrero
  • 53'
    GIGANTE DIEGO ALVES! Faravelli recebe na cara do goleiro do Flamengo e bate, mas o camisa estica a perna e faz a defesa!
  • 53'
    O jogo vai ficando complicado para a arbitragem. O juiz deixa o jogo correr e a torcida pega no pé dele.
  • 46'
    Começa o segundo tempo!
  • 45'
    Final de um primeiro tempo agitado! O Flamengo vai para o intervalo em vantagem, mas com um jogador a menos. Os rubro-negros estão a 45 minutos do título da Recopa.
  • 45'
    Mais quatro minutos de acréscimos.
  • 44'
    O Flamengo recua e o Del Vall vai tocando a bola com tranquilidade. Lembrando que em caso de empate vamos para a prorrogação.
  • 38'
    UUUUH! OLHA O DEL VALLE CHEGANDO! Sanchéz divide com Filipe Luís e a bola passa muito perto do gol de Diego Alves.
  • 34'
    Everton Ribeiro bate da entrada da área rasteirinho e Pinos fica com ela.
  • 33'
    UUU! Grande defesa do goleiro Pinos no chute cruzado de Gabigol!
  • 30'
    Jorge Jesus tenta reorganizar o meio de campo do Flamengo após a expulsão de Arão. O time vai precisar se superar para conquistar o título.
  • 25'
    Mudança no Flamengo: sai Pedro e entra Thiago Maia.

Cartão vermelho

a Flamengo
  • 23'
    ARÃO É EXPULSO! O meia do Flamengo acertou um chute no peito de Caicedo, o árbitro deu só amarelo, mas foi chamado pelo VAR para ver a jogada no monitor, e já voltou para o gramado com o cartão vermelho.
  • 20'
    Cartão amarelo para Willian Arão por uma falta muito dura em Caicedo.
  • 18'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Que lambança da defesa do Del Valle! A bola veio pelo alto e Segovia tentou o recuo de cabeça para Pinos, mas ela vai forte demais e o goleiro se estica todo para fazer a defesa. Gabigol acompanha a jogada e aproveita o rebote e manda para as redes.
  • 14'
    Cartão amarelo para Gerson por falta em Preciado.
  • 11'
    O Del Valle parte no contra-ataque com Caicedo, que tenta o passe para Torres, mas Léo Pereira faz o corte.
  • 10'
    Gabigol faz o cruzamento na área, mas a bola passa por Arrascaeta.
  • 4'
    Arrascaeta lança Gabigol, o atacante invade a área e bate cruzado para a defesa de Pinos, mas o bandeirinha já apontava o impedimento.
  • 1'
    Rola a bola no Maraca!

Grande festa no Maracanã!
    Trio argentino no Maracanã. Fernando Rapallini é o principal e será auxiliado por Diego Bonfa e Gabriel Chade.
    Matheus Bacchi, auxiliar a seleção brasileira está no Maraca para observar até seis jogadores rubro-negros.
    Pedro começa no time titular, é apenas a sua segunda participação desde o início. Até aqui são três gols e duas assistências em cinco partidas.
    Tudo pronto no vestiário do Flamengo.
    Essa pode ser a terceira taça do Flamengo somente no mês de fevereiro. Os comandados de Jorge Jesus venceram o Athletico-PR pela Supercopa do Brasil no dia 16 e no dia 22 bateram o Boavista na decisão da Taça Guanabara.
    Escalação do Del Valle:
    Escalação do Flamengo:

27 Fevereiro 2020, 01:30

Árbitro: Fernando Rapallini

Estádio: Maracanã

- Fala pessoal, hoje é dia de taça! Flamengo e Del Valle se enfrentam pela final da Recopa Sul-Americana e você confere todos os lances com BeSoccer PT.