Gol de Angulo para o Emelec!
  • 97'
    Gol de Arrascaeta para o Flamengo!
  • 96'
    Final de jogo! O Flamengo vence o Emelec por 2 a 0 no tempo normal e leva a decisão para os pênaltis.

a Flamengo
  • 95'
    Cartão amarelo para Guerrero por fazer cera.

a Flamengo
  • 95'
    Cartão amarelo para Arão por falta em Cortez.
  • 93'
    Cartão amarelo para Cuéllar.
  • 92'
    O Flamengo parte no contra-ataque, mas Bruno Henrique não consegue dominar bem e zaga se recompõe.
  • 90'
    Mais seis minutos de acréscimos.
  • 90'
    Mudança no Emelec: sai Godoy e entra Cortez.
  • 85'
    Grande público no Maracanã!
  • 84'
    QUE JOGADAÇA DE BRUNO HENRIQUE! O atacante do Flamengo arrancou e deixou os adversários na saudade, invadiu a área, mas bateu para fora.
  • 83'
    A situação no momento é a seguinte: quem fizer um gol avança! Se o resultado se manter a disputa vai para as penalidades!
  • 82'
    Mudança no Flamengo: sai Gerson e entra Berrio.
  • 80'
    Em outra boa jogada do ataque flamenguista, a zaga do Emelec corta mal e a bola chega em Willian Arão, que chuta de fora da área, mas a bola vai para fora.
  • 78'
    O clima fica tenso no Maracanã! O jogo vai entrando na sua reta final e a torcida começa a ficar preocupada e o time começa a ficar nervoso.
  • 70'
    Mudança no Flamengo: sai Gabigol e entra Reinier!
  • 65'
    Cartão amarelo para Joel Quintero por falta em Arrascaeta.
  • 63'
    Mudança no Emelec: sai Guerrero e entra Carabalí.
  • 60'
    ASSIM NÃO DÁ! Thuler perde um gol feito quase debaixo da trave! Impressionante.
  • 58'
    Gerson faz bela jogada pela ponta direita e cruza buscando Bruno Henrique que bate prensado. É escanteio para o Flamengo.
  • 57'
    Mudança no Flamengo: sai Éverton Ribeiro para a entrada de Arrascaeta.
  • 55'
    O Emelec voltou melhor nesse início de segundo tempo. A equipe equatoriana vai conseguindo segurar mais a bola e jogar no seu campo de ataque.
  • 52'
    Caicedo chuta de longe e a bola fica nas mãos de Diego Alves.
  • 51'
    Jorge Jesus muito agitado na beira do campo. O quarto árbitro já falou com ele algumas vezes.
  • 47'
    UUUH! Primeira ocasião de perigo do Emelec! Queiróz chutou de fora da área e o goleiro Diego Alves ficou só olhando a bola se perder pela linha de fundo.
  • 46'
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final do primeiro tempo! Nos 45 minutos iniciais o Flamengo tirou a vantagem que o Emelec construiu no Equador! Gabigol marcou duas vezes e recolocou o time carioca por uma vaga nas quartas.
  • 45'
    Bom contra-ataque do Emelec, mas Angulo não domina bem e Rafinha faz o corte.
  • 45'
    Gerson tenta a enfiada de bola para Gabigol, mas a bola sai forte demais e fica nas mãos do goleiro.
  • 45'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 44'
    Tudo bem com Gabigol, ele já está de volta!
  • 42'
    Gabigol leva as mãos a coxa e recebe atendimento fora de campo.
  • 39'
    Mudança no Emelec: sai Jaime e entra Joel Quintero.
  • 38'
    Gabigol invade a área, cai e pede pênalti, mas o juiz manda seguir!
  • 36'
    Bagüi recua muito mal de cabeça e cede o escanteio para o Flamengo!

a CS Emelec
  • 34'
    Cartão amarelo para Arroyo por falta em Gerson.
  • 24'
    Cartão amarelo para Mejía por falta em Gerson!

a Flamengo
  • 21'
    Cartão amarelo para Bruno Henrique por falta em Caicedo.
de Flamengo en el 19'
  • 19'
    GOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Bruno Henrique ganha na velocidade, foi até a linha de fundo e cruzou para trás, Gabigol chega batendo de primeira e manda para as redes!
  • 18'
    Gabigol tenta o cruzamento, mas a bola pega efeito e quase surpreende o goleiro Dreer!
  • 16'
    Renê vai até a linha de fundo, cruza na área e Bruno Henrique desvia, mas a bola vai para fora.
  • 12'
    Bruno Henrique é lançado pela esquerda e tenta encobrir o goleiro Dreer, que com o rosto faz a defesa!
  • 11'
    Falta de Gerson em Caicedo!
  • 9'
    GOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Gabigol cobra de um lado e o goleiro cai para o outro! É o primeiro gol do Flamengo na partida!
  • 7'
    Pênalti para o Flamengo! Rafinha é derrubado por Bagüi dentro da área e o árbitro marca a penalidade.
  • 4'
    UUUH ASSIM NÃO GABIGOL! O camisa 9 recebeu na boa de Renê, dentro da área ele finaliza em cima do goleiro. No rebote a bola volta nele, mas ele manda por cima do gol.
  • 3'
    Falta de Queiroz em Gerson!
  • 2'
    Éverton Ribeiro recebe pelo lado esquerdo, limpa a marcação, traz para dentro e bate! Mas a bola vai para fora.
  • 1'
    A bola rolou e o Flamengo já deu o primeiro chute! Renê tocou para Arão na entrada da área e o meia soltou o pé, mas a bola subiu demais.
  • 1'
    Começa a decisão no Maracanã!

"Jogaremos Juntos", diz o mosaico da torcida do Flamengo!
    Everton Ribeiro volta ao time e assume a faixa de capitão do time carioca!
    O treinador da Seleção Brasileira, Tite, que hoje foi indicado ao 'The Best' e o Coordenador de Futebol da CBF, Juninho Paulista estão no Maracanã.
    Os jogadores estão realizando o aquecimento no Maracanã!
    A arbitragem da partida fica por conta de Néstor Pitana, auxiliado por Hernan Maidana e Julio Fernandez.
    Do lado do Emelec o time é praticamente o mesmo do primeiro jogo. Marlon Mejía entra no lugar de Vega, suspenso. E Brayan Cabezas que passou a semana como dúvida acabou sendo confirmado no time titular.
    Além de Rodrigo Caio, o treinador do Flamengo não conta com Diego, Vitinho e Lincoln, também lesionados.
    Jorge Jesus coloca em campo uma zaga completamente diferente. O espanhol Pablo Mari faz a sua estreia e Thuler entra no lugar do machucado Rodrigo Caio.
    Acompanhe os melhores momentos da primeira partida, em Guayaquil!
    Com a derrota por 2 a 0 em Guayaquil os cariocas se complicaram. O time comandado por Jorge Jesus precisa vencer por ao menos dois gols de diferença para levar a decisão aos pênaltis e não sofrer gols. Caso consiga vencer por 3 a 0, o Rubro-Negro garante vaga direto para as quartas de final.
    A torcida do Flamengo faz uma grande festa no entorno do Maracanã, hoje é um dia decisivo para o Rubro-Negro.
    Escalação do Emelec:
    Escalação do Flamengo:

01 Agosto 2019, 02:30

Árbitro: Néstor Pitana

Estádio: Maracanã

Fala pessoal! Estamos de volta com as emoções da Copa Libertadores. Flamengo e Emelec se enfrentam por uma vaga nas quartas de final da competição e você acompanha tudo com BeSoccer PT.