4 - 0
71'
5 - 0

• 93'
    Final de jogo! O Flamengo passa por cima do Grêmio e garante a vaga na final da Libertadores da América contra o River Plate.
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos.
  • 89'
    Diego solta a bomba e Paulo Victor coloca a mão para evitar aquele que seria o sexto gol rubro-negro.
  • 86'
    Mudança no Flamengo: sai Gerson e entra Diego.
  • 85'
    Everton Cebolinha solta a bomba de fora da área e Diego Alves faz um bela defesa.
  • 81'
    O Flamengo toca a bola e vai tirando o pé do acelerador.
  • 75'
    Mudança no Grêmio: sai Alisson e entra Thaciano.
  • 73'
    Mudança no Flamengo: sai Bruno Henrique e entra Vitinho.
  • 70'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Everton Ribeiro cobra a falta levantando a bola na área e Rodrigo Caio desvia de cabeça completamente sozinho.
  • 68'
    Mudança no Flamengo: sai Arrascaeta e entra Piris da Motta.
de Flamengo en el 67'
  • 67'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Arrascaeta cobra o escanteio e o espanhol Pablo Marí se antecipa a defesa do Gremio e marca o quarto gol rubro-negro.
  • 62'
    Mudança no Grêmio: sai Maicon e entra Diego Tardelli.

• 62'
    Gabigol é lançado com liberdade e cruza para Bruno Henrique só empurrar para as redes. Mas o bandeirinha, com muita demora, assinala o impedimento.
  • 58'
    Mudança no Grêmio: sai André e entra Pepê.
  • 57'
    Parece que o Grêmio não voltou para o jogo após o intervalo. Os primeiros minutos do Flamengo no segundo tempo são avassaladores.
  • 55'
  • 55'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Gabigol manda a bola de um lado e Paulo Victor cai para o outro.
  • 52'
    Geromel chega atrasado e derruba Bruno Henrique dentro da área, o árbitro marca pênalti imediatamente.
de Flamengo en el 46'
  • 46'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Arrascaeta cobra escanteio, a zaga do Grêmio corta mal e Gabigol aproveita para soltar uma bomba e marcar o segundo do Flamengo.
  • 46'
  • 46'
    Bola rolando para os últimos 45 minutos de Flamengo e Grêmio.
  • 45'
    Final do primeiro tempo! Os primeiros minutos da partida foram bem truncados no meio de campo, mas pouco a pouco as chances foram surgindo, até que em um contra-ataque em alta velocidade o Flamengo abriu o placar.
  • 45'
    Everton é lançado, mas Rodrigo Caio manda para escanteio.
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos.
  • 44'
    Bruno Henrique completa 50 jogos pelo Flamengo e tem 25 gols marcados. É brincadeira essa média..
  • 41'
  • 41'
    GOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Bruno Henrique parte em velocidade e toca para Gabigol, o camisa '9' bate forte, Paulo Victor da rebote e a bola sobra para Bruno Henrique empurrar para as redes!
  • 39'
    PELO AMOR DE DEUS! Gabigol recebe de Gerson dentro da área. Com muita dificuldade o atacante do Flamengo gira e bate em cima do goleiro Paulo Victor.
  • 37'
    A torcida do Flamengo vaia a troca de passes do Grêmio, é um barulho ensurdecedor!
  • 35'
    PAULOOO VICTOR! Arrascaeta parte pela direita e bate para o gol obrigando Paulo Victor a saltar para fazer a defesa. No rebote Gabigol bateu fraquinho e Paulo Miranda afasta o perigo!
  • 33'
    Everton toca para André, mas o bandeirinha marca o impedimento.
  • 31'
    Cartão amarelo para Everton por falta em Willian Arão.
  • 29'
    O Grêmio vai marcando forte a saída de bola do Flamengo. O time de Jorge Jesus apresenta certa dificuldade, resta saber até quando o gás gremista permitirá essa intensidade.
  • 29'
    Everton Ribeiro levanta na área, mas Geromel faz o corte.
  • 26'
    QUE CHANCE DO FLAMENGO! Rafinha cruza na área, Bruno Henrique se antecipa a marcação de Paulo Miranda e desvia de peixinho. A bola passa tirando tinta da trave de Paulo Victor.
  • 22'
    "Bola pra o mato que o jogo é de campeonato", essa é a máxima do Grêmio no jogo de hoje. A defesa não quer saber de brincadeira e rifa qualquer bola que sobra.
  • 19'
    UUUUH! Everton Cebolinha entorta a zaga do Grêmio, vai até a linha de fundo e cruza, Diego Alves afasta parcialmente e no rebote Maicon pega muito mal na bola.
  • 17'
    Gabigol cai na entrada da área em disputa com Kannemann e pede falta, mas o juiz manda seguir.
  • 15'
    O árbitro já deus dois amarelos até aqui. Os ânimos estão um pouco exaltados e o juizão parace gostar de uma conversa.
  • 13'
    Cartão amarelo para Rodrigo Caio por falta em Kannemann.
  • 10'
    Cortez perde a bola no meio de campo, a jogada avança e Arrascaeta cruza na cabeça de Gabigol, que desvia, mas Paulo Victor fica com ela.
  • 9'
    Kannemann era um dos pendurados do Grêmio. Caso o time gaúcho chegue a final, o zagueiro não poderá entrar em campo.
  • 5'
    Cartão amarelo para Kannemann por falta em Bruno Henrique!
  • 4'
    Bruno Henrique ligou o motor pela direita e para cima de Kannemann. O zagueiro do Grêmio dá um carrinho e só encontra as pernas do atacante. Falta!
  • 2'
    Cortez cobra lateral buscando Everton, o atacante disputa com Pablo Marí na linha de fundo. O zagueiro protege e a bola sai.
  • 1'
  • 1'
    Rola a bola, começa o jogo que colocará um brasileiro na final da Libertadores!

Os jogadores entram em campo, começa o protocolo da Conmebol. A torcida do Flamengo faz um lindo mosaico com o a frase "Até o fim".
    A torcida flamenguista prepara uma grande festa para a entrada dos jogadores no gramado do Maracanã.
    No entorno do Maracanã a polícia vai tendo trabalho. Alguns torcedores estão tentando entrar no estádio sem ingressos e outros com ingressos falsificados.
    Hoje o lateral Léo Moura completa 41 anos e pode ganhar um presentão. É bom lembrar que o jogador tem uma bonita história pelo Flamengo.
    Os jogadores vão trabalhando no aquecimento!
    Renato Gaúcho tem os desfalques de Luan e Jean Pyerre. A boa notícia é o retorno de Geromel na zaga do Imortal.
    Jorge Jesus conseguiu recuperar dois jogadores importantes em tempo recorde! Rafinha passou por uma cirurgia no rosto e Arrascaeta fez uma artroscopia no joelho esquerdo, ambos são titulares no jogo de hoje.
    O Grêmio foi avançou como segundo colocado do Grupo H com 10 pontos (3V, 1E, 2D) atrás do Libertad. Nas oitavas o tricolor eliminou o próprio Libertad e nas quartas acabou com o sonho do Palmeiras.
    O Flamengo passou como líder do Grupo D da Libertadores com 10 pontos (3V, 1E e 2D). Nas oitavas o rubro-negro despachou o Emelec nos pênaltis e nas quartas eliminou o Internacional.
    Os times entram em campo para realizarem o aquecimento! A torcida faz a festa.
    Reservas do Grêmio: Phelipe, R. Galhardo, Léo Moura, D. Braz, Rodrigues, J. Capixaba, Darlan, Thaciano, Patrick, Pepê, Luciano e Tardelli.
    Olha a festa da torcida no Maracanã!
    Reservas do Flamengo: César, G. Batista, Rodinei, Rhodolfo, M. Thuler, Renê, P. da Motta, V. Souza, Diego, Reinier, Vitinho e Lincoln.
    O trio de arbitragem é argentino para a partida! Patricio Lostau é o principal e será auxiliado por Diego Bonfa e Gabriel Chade.
    Nos últimos dias surgiram muitas especulações sobre um possível 'blefe' de Renato Gaúcho sobre a lesão de Luan. Mas de fato o atacante está lesionado e fica de fora do jogo de hoje.
    O auxiliar de Tite, Cleber Xavier está no Maracanã para observar alguns nomes.
    Quem avançar hoje encara o River Plate no dia 23 de novembro, em Santiago, no Chile. Será a primeira decisão do torneio em jogo único.
    Escalação do Flamengo:
    Escalação do Grêmio:
    E o Maraca tá como? Que festa!
    No jogo de ida, na Arena do Grêmio, empate em 1 a 1. Pelo gol marcado fora de casa, o Flamengo pode se classificar para a final com um empate em 0 a 0. Se o placar do primeiro jogo se repetir teremos pênaltis. O Grêmio avança em caso de vitória ou um empate por 2 a 2 ou mais gols.
    O Grêmio já está no palco da partida, o Maracanã!

24 Outubro 2019, 02:30

Árbitro: Patricio Loustau

Estádio: Maracanã

Fala pessoal! Ela está de volta! A LIBERTAAAADORES! E você acompanha os principais lances da partida entre Flamengo e Grêmio com BeSoccer PT!