82'
3 - 0
3 - 1
  • 90'
    Final de jogo no Maracanã! Um bom jogo dos comandados de Abel Braga, que assumem a liderança do grupo com autoridade.
  • 90'
    GOOOOOOL DA LDU! Borja bate de um lado e Diego cai para o outro. Desconta o time equatoriano.
  • 89'
    Trauco derruba Freire dentro da área e o árbitro marca pênalti. É o segundo da LDU na partida. Será que Diego pega outra vez?
  • 87'
    Mudança no Flamengo: sai Cuéllar e entra Trauco.
  • 84'
    Mudança no Flamengo: sai Cuéllar e entra Arrascaeta.
  • 81'
    GOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Renê cruza, Arão escora e Uribe que tinha acabado de entrar, domina, gira e bate para estufar as redes!
  • 80'
    Mudança no Flamengo: sai Bruno Henrique para a entrada de Uribe.
  • 68'
    GOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Bruno Henrique é lançado dentro da área, a bola escapa do dominio do atacante, mas sobra para Gabigol encher o pé e marcar o segundo gol do Flamengo na partida!
  • 64'
    A torcida vai fazendo "homenagens" ao juiz.
  • 60'
    UUUUH! Arão dá um belo passe de calcanhar, o zagueiro Léo Duarte surge na área e bate prensado, mas a bola por muito pouco não entra.
  • 59'
    Willian Arão arrisca de longe e obriga Gabbarini a saltar para fazer uma grande defesa!
  • 52'
    Cartão amarelo para Cuéllar.
  • 50'
    Cartão amarelo para Intriago por falta em Cuéllar.
  • 46'
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final de primeiro tempo! O Flamengo dominou a partida, fez o primeiro e poderia ter ampliado o placar, mas não conseguiu matar a partida. No finalzinho, Diego Alves ainda defendeu uma penalidade.
  • 44'
    DEFEEEEENDE DIEGO ALVES! Intriago bate no canto esquerdo e o goleiro do Flamengo fica com ela!
  • 42'
    Diego derruba Vega dentro da área e o árbitro marca pênalti para LDU!
  • 36'
    É um ataque contra defesa. O Flamengo não deixa a LDU sair jogando. O time equatoriano está completamente dominado.
  • 31'
    Que primeiro tempo de Éverton Ribeiro! Marcou o gol do jogo até aqui e vem encontrando os buracos na defesa da LDU!
  • 28'
    INACREDITÁVEL! Gabigol recebe de Éverton Ribeiro na medida, chuta em cima do goleiro! A bola volta para ele que com o gol aberto, bate para fora!
  • 25'
    Gabigol passa Diego, o camisa 10 ajeita e bate! A bola passa por cima do gol equatoriano.
  • 19'
    Outra chegada perigosa do Flamengo! Pará cruza e Arão surge no miolo da zaga para cabecear por cima do gol de Gabbarini.
  • 16'
    Éverton Ribeiro levanta a bola na área, Bruno Henrique desvia de cabeça e obriga o goleiro Gabbarini a fazer uma linda defesa!

a Liga de Quito
  • 15'
    Cartão amarelo para Aguirre por falta em Pará.
  • 12'
    Bruno Henrique é lançado, divide com o zagueiro e cai na área! O estádio pede pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir.
  • 10'
    Com essa vitória parcial, o Flamengo vai assumindo a liderança isolada do grupo com seis pontos.
  • 8'
    GOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Renê apoia bem pela esquerda, toca para Diego que enxerga Éverton Ribeiro dentro da área. O camisa sete bate com a perna esquerda e abre o placar no Maraca!
  • 7'
    UUUH! QUE DEFESA DE DIEGO ALVES! Aguirre da uma casquinha na bola, ela sobra para Julio que bate firme de fora da área e Diego Alves faz um defesa complicada!
  • 6'
    Primeira chegada do Flamengo com Gabigol! O atacante aproveita descuido da zaga, mas bate prensando e a bola fica com o goleiro.
  • 1'
    A torcida grita: “Ôh ôh, vai pra cima deles, Mengo!"
  • 1'
    Começa o jogo!

Um minuto de silêncio em respeito as vítimas de um crime bárbaro em uma escola de Suzano.
    Lindo mosaico da torcida do Flamengo!
    E essa dupla ai? Bruno Henrique e Gabigol mostram entrosamento nesse começo de temporada e prometem alegrias ao torcedor flamenguista.
    Diego Alves foi o nome do jogo na altitude de Oruro, não passou nem pensamente pelo goleiro Rubro-Negro. Será que hoje teremos outra atuação de gala do arqueiro?
    Que ambiente!
    Linda festa da torcida do Flamengo no Maracanã!
    Flamengo com força máxima para logo mais!
    As duas equipes lutam pela liderança isolada do Grupo D! Os dois venceram na primeira rodada. O Flamengo venceu o San José por 1 a 0 na altitude de Oruro. Já a LDU ganhou em casa do Peñarol por 2 a 0. Quem vencer hoje lidera na boa.
    Hoje é dia de casa cheia no Maracanã!
    Escalação da LDU:
    Escalação do Flamengo:

14 Março 2019, 01:30

Árbitro: German Delfino

Estádio: Maracanã

Fala pessoal! Ela está de volta: a Libertadores! E levaremos até vocês as emoções da partida entre Flamengo e LDU. Acompanhe todos os lances com BeSoccerPT!