GOOOOL! Arrascaeta também acerta e empata!

Acaba o segundo tempo! O título será decidido nos pênaltis.
    A bola volta a rolar para os instantes finais.
  • 95'
    Vuaden para o jogo após confusão no túnel que leva ao vestiário.
  • 93'
    UUUUUUUUUH! Weverton defende, a bola escapa e o goleiro busca a bola em cima da linha após finalização quase sem ângulo de Gabigol.
  • 91'
    João Gomes pega sobra em bola alta na entrada da área e cabeceia para fora.
  • 90'
    O ritmo baixou consideravelmente no segundo tempo. E o juiz dá cinco minutos de acréscimo.
  • 89'
    Gustavo Scarpa entra no lugar de Rony.
  • 87'
    Michael e Pepê entram no time do Flamengo. Saem Gérson e Bruno Henrique.
  • 86'
    Rony recebe cruzamento e tenta de bicicleta, mas não acerta a bola e fica sentindo dores.
  • 84'
    UUUUUUUH! Vitinho recebe dentro da área e bate com força para defesa de Diego Alves. A bola tocou na trave após bater na mão do goleiro.
  • 80'
    Mayke recebe o cartão amarelo por falta em Bruno Henrique.
  • 78'
    Vitinho entra no lugar de Éverton Ribeiro

a Flamengo
  • 77'
    Arão comete falta em Rony e recebe o cartão amarelo.
  • 73'
    Raphael Veiga cobra forte e rasteiro no canto esquerdo de Weverton, que escolhe o lado certo, mas não alcança.
  • 71'
    Rony recebe fora da área, invade e tem a camisa puxada duas vezes por Rodrigo Caio. Pênalti marcado!
  • 69'
    Arbitragem marca impedimento em lance que quase teve gol do Flamengo em finalização de Gabigol após troca de passes com Éverton Ribeiro.
  • 64'
    Gabriel Verón recebe cruzamento e cabeceia para fora.
  • 63'
    João Gomes e Matheuzinho entram no Flamengo. Saem Diego e Isla.
  • 60'
    G. Veron e Mayke entram no Palmeiras. Saem Wesley e M. Rocha.
  • 53'
    Luan recebe o cartão amarelo por falta em Bruno Henrique.
  • 46'
    Danilo e Gabriel Menino entram. Saem Zé Rafael e Felipe Melo.
  • 46'
  • 45'
    Vale lembrar que a decisão vai direto para os pênaltis em caso de empate.
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo!
  • 45'
    Diego Alves se estica e espalma chute de Raphael Veiga, que arriscou de fora da área.
de Flamengo en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOL! Arrascaeta recebe pela esquerda, puxa para o meio passando por Marcos Rocha e vira o jogo com um chute potente de fora da área.
  • 45'
    Zaga do Flamengo afasta cruzamento de Breno Lopes.
  • 44'
    O juiz dá seis minutos de acréscimo.
  • 44'
    UUUUUUUH! Gabigol recebe na entrada da área, dribla a marcação e dá excelente passe para Bruno Henrique ficar na cara de Weverton, que fez defesa muito difícil!
  • 42'
    Raphael Veiga cobra no canto do goleiro, que se estica para mandar para escanteio.
  • 42'
    Amarelo para Isla. Vuaden anulou a marcação do pênalti e marca falta.
  • 40'
    Wesley recebe na entrada da área e ia invadindo a área com drible em Isla, mas é derrubado e o juiz Leandro Vuaden marca pênalti. Decisão difícil do árbitro, pois a jogada ocorreu no limite da área.
  • 38'
    Abel Ferreira seguiu reclamando e foi expulso.
  • 37'
    Abel Ferreira e seu assistente receberam cartão amarelo. O banco do Palmeiras reclama muito desde os amarelos recebidos por seus jogadores no começo do jogo.
  • 36'
    O jogo para novamente. Agora para que Gustavo Gómez receba atendimento.
  • 34'
    A bola volta a rolar após parada para hidratação.
  • 30'
    Diego Alves defende chute de Raphael Veiga. E o juiz pausa o jogo para hidratação.
  • 30'
    UUUUUUUUH! Brenno Lopes recebe livra nas costas da zaga, dribla Diego Alves e manda pro gol, mas Diego chega a tempo para tirar em cima da linha.
  • 27'
    Gabigol recebe pela esquerda, passa por dois marcadores e chuta. A bola desvia e sai. Escanteio.
  • 22'
    GOOOOOOOOL! Filipe Luís recebe dentro da área, passa por Gustavo Gomes com um belo drible e chuta na trave! Gabigol pega a sobra e manda de primeira para dentro.
  • 19'
    Boa troca de passes passa por Bruno Henrique e Isla antes de chegar a Arrascaeta, que chuta com perigo para fora.
  • 18'
    Marcos Rocha chuta cruzado para nova defesa de Diego Alves.
  • 17'
    Zaga do Palmeiras afasta o perigo em dois cruzamentos seguidos.
  • 17'
    Diego Ribas bate de muito longe e Weverton espalma. Novo escanteio.
  • 16'
    Dentro da área, Rony chuta cruzado e Diego Alves pega firme.
  • 15'
    A zaga do Palmeiras afasta mais um cruzamento. Na sobra, Éverton Ribeiro chuta para fora.
  • 15'
    Novo escanteio para o Flamengo.
  • 11'
    Isla aciona Gabigol, que domina na entrada da área e chuta em cima da marcação. Escanteio.
  • 10'
    Diego Alves erra nova saída de jogo, Wesley fica com a bola e comete falta dura de ataque. Amarelo pro atacante.

a Palmeiras
  • 9'
    Felipe Melo faz falta dura por trás de Arrascaeta e recebe o primeiro amarelo do jogo.
  • 1'
    GOOOOOOL! Raphael Veiga aproveita a falha na saída de jogo do Flamengo, em chutão de Diego Alves rebatido pelo meio de campo do Palmeiras. A bola sobrou para o atacante, que se livrou da marcação de Arão e mandou para dentro.
  • 1'
    Começa a partida!

As equipes já pisam no gramado do Mané Garrincha!
    Grêmio, Corinthians e Flamengo são os únicos campeões da Supercopa.
    A Supercopa do Brasil foi disputada pela primeira vez em 1990, um ano após a primeira edição da Copa do Brasil. Também foi realizada em 1991, mas foi extinta até ser recriada em 2020.
    A Supercopa rende R$ 5 milhões ao campeão, enquanto o vice ficará com R$ 2 milhões.
    Pedro, com lesão na coxa, e Thiago Maia, que passou por cirurgia de joelho, são os desfalques da equipe de Rogério Ceni.
    O técnico Abel Ferreira não poderá contar com Luiz Adriano, por Covid-19; Lucas Lima, lesão na coxa direita, nem Luan Silva, que se recupera de operação de joelho.

11 Abril 2021, 16:00

Árbitro: Leandro Vuaden

Estádio: Arena BRB Mané Garrincha

Bem-vindos! A partir de agora, contamos a história da decisão da Supercopa do Brasil entre Palmeiras, campeão da Copa do Brasil, e Flamengo, que venceu o último Campeonato Brasileiro e é o atual campeão da Supercopa.