21'
1 - 0
2 - 0

• 90'
    O Flamengo continua líder e venceu o Parana por 2-0. Diego e Vizeu foram os autores dos golos da partida. Partida essa que pode ficar marcada pela despedida de Vinicius JR que está a caminho de Madrid.
  • 89'
    Vinicius Junior na esquerda. O atacante domina, observa e lança Éverton Ribeiro, que invade a área e manda de primeira para o gol! Thiago Rodrigues faz excelente defesa e impede o terceiro do Fla!
  • 67'
    Sai Diego e entra Marlos no Fla.
  • 60'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLL do Flamengo! Vizeu , quem mais? O Homem golo destas úlimas jornadas amarcar o segundo do Flamengo, após uma excelente jogada de equipa.
  • 59'
    No Flamengo Arão e Vizeu vão a jogo para o lugar de Jean Lucas e Dourado.
  • 55'
    No Parana sai Silvinho e entra Thiago Santos.
  • 46'
    Já rola a bola nesta segunda parte. Parana mexeu e entrou Carlos Eduardo para o lugar de Lucas.