Mudanças no Al Ahly: saem Ashour e Ateya para as entradas de Rabia e El Solia
    GOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE! Martinelli rola para John Kennedy, que limpa a marcação e bate de chapa, no cantinho de El Shenawy
    Mudança no Fluminense: sai Samuel Xavier e entra Guga
    Mudanças no Fluminense: saem Keno, Ganso e Marcelo para as entradas de Lima, Diogo Barbosa e John Kennedy
    Mudança no Fluminense: sai Felipe Melo e entra Marlon
  • 74'
    Mudanças no Al Ahly: saem Tau, Kahraba e Tawfik para as entradas de Taher Mohamed, Fouad e Afsha
  • 70'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE! Arias bate no cantinho, o goleiro acerta o lado, mas não consegue fazer a defesa!

a Al-Ahly
  • 69'
    Cartão amarelo para Abdelmonem por reclamação
  • 67'
    PÊNALTI PARA O FLUMINENSE! Marcelo recebe na esquerda, balança para cima da marcação e invade a área e cai. O árbitro marca a penalidade!
  • 62'
    SALVA FÁBIO! Em mais um contra-ataque egípcio, El Shahat bate cruzado e obriga o goleiro do Flu a voar para fazer a defesa
  • 58'
    O Fluminense cresce no jogo, mas precisa redobrar a atenção com os contra-ataques do Al Ahly
  • 53'
    UUUUUUUUH! Cano bate cruzado e a bola passa tirando tinta da trave de El Shenawy
  • 51'
    Arias arrisca de fora da área, mas manda para fora!
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 44'
    Cartão amarelo para Martinelli por falta em Ashour
  • 43'
    Keno bate de muito longe e manda para fora. Um chute completamente sem direção!
  • 40'
    Jogo completamente aberto! As duas equipes vão para a trocação!
  • 36'
    DEFESAÇA DE FÁBIO! Em mais um contra-ataque, Kahraba desvia de cabeça e obriga Fábio a fazer uma defesaça, no rebote Tau manda para fora!
  • 33'
    O Fluminense vai trocando passes e diminui um pouco o ritmo do jogo
  • 29'
    Falta mais dura de Tawfik em Samuel Xavier
  • 27'
    El Shahat puxa o contra-ataque, invade a área e bate, mas André faz o corte
  • 24'
    NA TRAVE DE NOVO! Após a cobrança de escanteio Arias bate firme e carimba mais uma vez a trave do Al Ahly
  • 23'
    UUUUUUH! Lindo passe de Ganso para Arias, mas a cobertura chega e faz o corte!
  • 21'
    O Fluminense teve a bola na trave de Arias, mas parou por aí. O Al Ahly vai controlando as iniciativas da partida
  • 19'
    O QUE FOI ISSO? Após a cobrança do escanteio, a bola desvia na primeira trave, mas ninguém do Al Ahly consegue encostar nela
  • 18'
    NA HORA CERTA! Tau é lançado nas costas da zaga, invade a área, mas acaba sendo desarmado por Felipe Melo
  • 16'
    El Shahat arrisca de muito longe, mas manda para fora!
  • 12'
    53% de posse de bola para o Al Ahly contra 47% do Fluminense
  • 9'
    NA TRAAAAAAAAAVE! SERIA UM GOLAÇO! Keno faz bela jogada pela ponta e cruza, Arias pega de primeira, uma bomba, mas carimba a trave de El Shenawy
  • 5'
    Tau arrisca de muito long, a bola desvia na zaga e se perde pela linha do fundo!
  • 4'
    O Fluminense não aperta a marcação e permite a troca de passes do Al Ahly
  • 2'
    Falta de Felipe Melo em El Shahat
  • 1'
    Começa o jogo!

O goleiro El Shenawy é o capitão do Al Ahly, já Nino leva a braçadeira do lado brasileiro
    O Fluminense joga com o seu tradicional uniforme tricolor, enquanto o Al Ahly vai de branco!
    O palco da partida é o King Abdullah, em Jeddah!
    Jogadores no aquecimento!
    A arbitragem da partida fica por conta de Szymon Marciniak, auxiliado por Tomasz Listkiewicz e Adam Kupsik. Já o VAR é responsabilidade de Tori Penso
    Escalação do Al Ahly: El Shenawy, Yasser, Abd Elmonem, Hany, Maâloul, Marawan, Akram, Emam, El Shahat, Tau e Kahraba
    Escalação do Fluminense: Fábio, Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo, Marcelo, André, Martinelli, Ganso, Arias, Keno e Cano

18 Dezembro 2023, 19:00

Árbitro: Szymon Marciniak | Árbitro VAR: Tomasz Kwiatkowski

Estádio: King Abdullah Sports City

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções do Mundial de Clubes da FIFA estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Fluminense e Al Ahly com BeSoccer PT!