1 - 1
1 - 2
73'
  • 90'
    Acaba a partida! Com a vitória no primeiro jogo, o time de Jorge Jesus chega com um gol de vantagem para a segunda decisão, que está marcada para a próxima quarta-feira, às 21h, também no Maracanã.
  • 90'
    Gabriel Barbosa é expulos ao recebe o segundo amarelo. A arbitragem achou que ele queria matar tempo.
  • 88'
    Mudanças no Fluminense. Saem Nenê e Yago Felipe. Entram Yuri Lima e Miguel.
  • 82'
    Substituição no Flamengo. Pedro Rocha entra no Lugar de Pedro.
  • 77'
    Mudanças no Fluminense. Saem Dodi e Marcos Paulo. Michel Araújo e Caio Paulista entram.
de Flamengo en el 73'
  • 73'
    GOOOOOOL! O Flamengo aproveita contra-ataque muito veloz após cobrança de escanteio do Fluminense. Gabigol ganha de Egídio na velocidade pela direita e cruza para Michael, que estava livre no meio da área e empurrou para dentro.
  • 69'
    Yago Felipe sofre falta dura e Gerson recebe o amarelo após ver a bola passar entre suas pernas.
  • 68'
    UUUUUH! Após cobrança de falta com Nenê, Gerson afasta mal, a bola fica viva na área e Matheus Ferraz finaliza. O chute fraco foi defendido por Diego Alves.
  • 66'
    Após escanteio afastado, o Fluminense tem falta de ataque.
  • 65'
    Arão afasta cruzamento perigoso e cede escanteio para o Fluminense.
  • 62'
    Amarelo para Gilberto por reclamação.
  • 61'
    Três mudanças no Flamengo: saem Arrascaeta, Vitinho e Diego. Entram Michael, Everton Ribeiro e Gerson.
de Fluminense en el 60'
  • 60'
    GOOOOOL! Evanílson! Em ataque subindo pela esquerda, Evanílson recebeu cruzamento de Egídio e empurrou de primeira para dentro.
  • 58'
    UUUUUUUH! Nenê dá presente para Yago Felipe, que limpa a marcação com habilidade e solta a bomba. O goleiro do Flamengo operou um milagre.
  • 55'
    Novo escanteio após cruzamento de Nenê.
  • 55'
    Dodi tenta a finalização após boa troca de passes e a zaga desvia para escanteio.

a Flamengo
  • 54'
    Amarelo para Vitinho por falta por trás.
  • 53'
    Agora foi Muriel quem teve que trabalhar! Cruzamento perigoso na área do Fluminense fez o goleiro saltar com soco para afastar.
  • 51'
    Agora sim! Foi o Fluminense quem chegou com perigo! Dodi arriscou de muito longe e a bomba deu trabalho para Diego Alves afastar.
  • 50'
    Muito toque de bola dos dois times e pouco ímpeto ofensivo nestes primeiros minutos após o intervalo.
  • 46'
    A bola já está rolando na grama do Maracanã para a segunda etapa! Os times voltam sem substituições.
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo!
  • 42'
    O Flamengo afasta cruzamento na área.
  • 41'
    Agora é o Fluminense quem troca passes no campo adversário e tenta encontrar espaços.
  • 40'
    Gabigol recebe o amarelo por entrada por trás em Nenê.
  • 35'
    Amarelo para Marcos Paulo por reclamação. Ele insistiu por pênalti de Rodrigo Caio em cima de Evanílson.
  • 34'
    Em bola viva na área do Fluminense, Pedro tenta uma espécie de bicicleta, mas a bola saiu sem força. Fácil para Muriel.
  • 31'
    Diego Alves afasta de soco cruzamento de Nenê em cobrança de falta.

a Flamengo
  • 30'
    Amarelo para Rodrigo Caio. Evanílson ia driblando no meio de campo e recebeu entrada dura após chapéu.
  • 28'
    GOOOOOL! Pedro! O atacante do Flamengo recebeu de Diego e, dentro da área, bateu de primeira por cima de Muriel.
  • 27'
    O Flamengo volta a tentar entrar na área do Fluminense. Muriel dá soco na bola para afastar cruzamento.
  • 24'
    O jogo voltou a ficar concentrado no meio de campo após cada time ter seu momento no ataque.
  • 18'
    Matheus Ferraz recebe o cartão amarelo por parar Pedro com puxão.
  • 15'
    Diego recebe passe vindo do escanteio e bate de muito longe. A bola foi longe do gol do Fluminense.
  • 15'
    UUUUUUH! Gabigol recebe pela direita em subida rápida do Flamengo e solta o chute da entrada da área. Muriel espalma para escanteio.
  • 14'
    Agora é o Flamengo quem troca passes e busca espaço para infiltrar na marcação, mas ainda sem finalizações.
  • 13'
    Muriel sobe e pega firme a bola levantada por Diego em cobrança de falta.
  • 9'
    O Flamengo entra na área pela primeira vez, mas Pedro cruza para o miolo da área e ninguém estava presente. Fácil para Muriel.
  • 7'
    UUUUH! Evanilson recebe pela direita e chuta cruzado, exigindo defesa de Diego Alves.
  • 7'
    Hudson recebe com espaço dentro da área e preferiu tentar passe, mas Rodrigo Caio cortou e afastou o perigo.
  • 3'
    O Fluminense marca em cima para dificultar a saída de bola do Flamengo. A zaga vai afastando do jeito que dá e cede escanteio.
  • 1'
    Nenê cobra falta com cruzamento na área do Flamengo. A zaga afastou o perigo.
  • 1'
    Está valendo! Começa o Fla-Flu da primeira final do Campeonato Carioca 2020!

Os jogadores fazem um minuto de silêncio pelas vítimas da pandemia.
    As equipes já pisam no gramado do Maracanã!
    O clássico já foi realizado três vezes neste ano, com um empate e uma vitória para cada time.
    O estádio tem um mosaico do Fluminense com a mensagem #ÉPeloFlu
    Os jogadores vão encerrando o aquecimento no gramado do Maracanã e retornam aos vestiários.
    A última final será na próxima quarta-feira, às 21h, também no Maracanã.
    O Rubro-Negro entrará em campo sem Bruno Henrique, que se recupera de um problema físico leve (edema) e não disputará o Fla-Flu. João Lucas está confirmado como desfalque por ter testado positivo para Covid-19.
    Wellington Silva é o desfalque de última hora. Ele teve resultado positivo em teste para Covid-19. Fred segue sendo desfalque e Evanilson é o titular no ataque. Nino, Ganso e Igor Julião também estão de fora - todos no departamento médico.
    Após conquistar nos pênaltis a Taça Rio no Fla-Flu do meio da semana, o time de Odair Hellmann volta a enfrentar o rival no Maracanã. Agora, a decisão vale o título estadual.
    Flamengo: Diego Alves; Rafinha, Rodrigo Caio, Gustavo Henrique e Filipe Luis; Arão, Diego, Arrascaeta e Vitinho; Pedro e Gabigol.
    Fluminense: Muriel; Gilberto, Digão, Matheus Ferraz e Egídio; Hudson, Dodi e Yago; Nenê, Marcos Paulo e Evanilson.

12 Julho 2020, 21:00

Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhaes

Estádio: Maracanã

Bem-vindo! É dia de clássico! Viva conosco a primeira final do Campeonato Carioca! Fluminense e Flamengo pisarão logo mais no gramado do Maracanã.