Paolo Guerrero bate e João Ricardo faz a defesa!

Final de jogo! Vamos para os pênaltis!
  • 115'
    Mais um minuto de acréscimo!
  • 114'
    OPA OPA! Bruno Pacheco cai na área e pade pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir
  • 112'
    Titi volta ao gramado para o sacrifício!
  • 111'
    Titi leva a mão na parte posterior da coxa e vai deixando o campo de maca. O problema é que o Fortaleza já fez as seis substituições
  • 107'
    AAAAAAH! Após a cobrança do escanteio, Tinga desvia de cabeça, mas manda nas mãos de Domínguez
  • 106'
    Mudança no Fortaleza: sai Caio Alexandre e entra Lucas Sasha
  • 105'
    Fim do primeiro tempo da prorrogação!
  • 105'
  • 103'
    A LDU vai trocando passes e levando perigo ao gol de João Ricardo!
  • 101'
    A LDU vai rondando a área do Fortaleza! Momento perigo para os brasileiros!
  • 99'
    Mudança na Fortaleza: sai Lucero e entra Romero
  • 95'
    Mudança na LDU: sai Quiñónez e entra Bryan Ramírez

• 90'
    Final de jogo, vamos para a prorrogação!
  • 90'
    DEFESAÇA! Martínez arrisca de fora da área, uma bomba, mas João Ricardo voa para fazer a defesa
  • 90'
    Mais quatro minutos de acréscimos!
  • 88'
    Alzugaray derruba Bruno Pacheco bem perto da área
  • 84'
    Guerrero cobra a falta, mas manda direto para fora!
  • 82'
    Mudanças no Fortaleza: saem Pochettino e Zé Welison para as entradas de Thiago Galhardo e Pedro Augusto
  • 80'
    Cartão amarelo para Brítez por falta em Julio
  • 72'
    Mudança no Fortaleza: sai Marinho e entra Machuca
  • 67'
    VIXE! Marinha cruza na área, Bruno Pacheco desvia e Domínguez cai para fazer uma defesa de puro reflexo
  • 65'
    O HOMEM QUER JOGO! Piovi vacila na saída, a bola chega em Pikachu, que bate cruzado, para uma grande defesa de Domínguez
  • 63'
    Mudança no Fortaleza: sai Guilherme e entra Pikachu
  • 62'
    Mudança na LDU: sai González e entra Alvarado
  • 55'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DA LDU! Alzugaray receba na ponta, passa por dois jogadores do Fortaleza e bate cruzado, um golaço!

a Fortaleza EC
  • 52'
    Cartão amarelo para Marinho
  • 47'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO FORTALEZA! Pochettino vai até a linha de fundo e cruza rasteirinho, Lucero fecha na primeira trave, se antecipa a marcação e bate sem chances para Domínguez!
  • 46'
    SALVA O GOLEIRO! Julio sai na cara do gol e bate na saída do goleiro, mas João Ricardo estica a perna e faz uma defesaça
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais cinco minutos de acréscimos!
  • 42'
    59% de posse de bola para o Fortaleza contra 41% da LDU
  • 40'
    Cartão amarelo para Guilherme por falta em Quintero
  • 39'
    Mudança na LDU: sai Ibarra e entra Alzugaray
  • 37'
    Ibarra cai em campo e pede para ser substituído

a Liga de Quito
  • 36'
    Cartão amarelo para Guerrero por falta em Brítez
  • 32'
    Meia hora já se passou e até agora não tivemos chutes a gol
  • 28'
    Julio é lançado, gira para cima de Tinga e bate, mas manda direto para fora
  • 25'
    Jogo muito pegado, com poucos espaços. A medida que o tempo passa, os nervos vão aumentando
  • 21'
    UUUUH! Após a cobraça da falta, a bola fica viva na área e Quintero dá um peixinho, mas a bola sobe demais
  • 21'
    Falta de Marinho em Julio. Lá vem bola na área do Fortaleza!

• 18'
    Cartão amarelo para Caio Alexandre por falta em Martínez
  • 17'
    O QUE FOI ISSO? Marinho faz bela jogada, invade a área, mas acaba sendo desarmado na hora do chute! No rebote, Guilherme bate prensado
  • 15'
    A LDU sobe as suas linhas e vai ganhado metros no campo do Fortaleza
  • 12'
    Muita intensidade do Fortaleza, mas é bom não se descuidar, já que a LDU chegou duas vezes pela ponta esquerda
  • 10'
    Bruno Pacheco tenta o cruzamento, a bola desvia em Ibarra e se perde pela linha de fundo. É escanteio para o Fortaleza!
  • 8'
    AAAH! A Pochettino levanta na área, a bola desvia em Zé Welison, mas Lucero não alcança
  • 8'
    Falta de Julio em Marinho. Lá vem bola na área da LDU
  • 4'
    Pouco a pouco o Fortaleza vai subindo as suas linhas e incomodando a LDU
  • 3'
    Marinho arrisca de fora da área, mas a bola explode na zaga equatoriana
  • 1'
    Começa o jogo! A saída é da LDU!

Soa o hino do Equador!
    Soa o hino do Brasil!
    Tinga é o capitão do Fortaleza, já do lado equatoriano quem leva a braçadeira é Ezequiel Piovi
    A LDU joga toda de branco, enquanto o Fortaleza vai com o seu tradicional uniforme tricolor
    A taça da Copa Sul-Americana entra em campo! Marcelo Boeck foi o representante do Fortaleza
    No Uruguai, a LDU perde uma arma importante e que sem faz a diferança: a altitude de Quito (2.850 metros acima do nível do mar)
    O nordeste brasileiro está com o Fortaleza!
    Reservas da LDU: 3. Mina, 5. Zambrano, 9. Alzugaray, 10. Alvarado, 11. Chalá, 13. Romero, 19. Angulo, 23. Gabbarini, 25. Valverde, 27. Hurtado, 29. Ramírez, 30. Luna
    Reservas do Fortaleza: 16. Fernando Miguel, 3. Figueiredo, 5. Benevenuto, 10. Lucas Crispim, 18. Silvio Romero, 21. Pedro Augusto, 22. Pikachu, 32. Pedro Rocha, 39. Machuca, 45. Escobar, 88. Lucas Sasha, 91. Thiago Galhardo
    E o grande garçom do Fortaleza na Copa Sul-Americana é Yago Pikachu, com três assistências. Do lado equatoriano, Quintero é o melhor passador também com três assistências
    O artilheiro do Fortaleza na competição é Guilherme, com quatro gols! Do lado da LDU, o 'killer' é Guerrero, com três gols
    Jogadores no aquecimento!
    A LDU avançou como líder do Grupo A da competição com 12 pontos, sendo três vitórias e três empates. Já no mata-mata, os equatorianos eliminaram Ñublense, São Paulo e Defensa y Justicia
    O Fortaleza avançou como líder do Grupo H da competição com 15 pontos, sendo cinco vitórias e uma derrota. Já no mata-mata, o 'Laion' eliminou Libertad, América-MG e Corinthians
    O Fortaleza vai em busca de um título inédito, único para um clube da região nordeste do Brasil! Já a LDU, venceu a competição em 2009 e foi vice em 2011
    "A gente não fala em favoritismo. A gente sabe que é um jogo único, é final. É resolvido no detalhe. Então, a gente deixa esse favoritismo de lado. Quando o juiz apita, os detalhes fazem a diferença. Então, é concentrar nos 90 minutos, fazer nossas tarefas, que as coisas vão acontecer", disse o lateral esquerdo, Bruno Pacheco
    É decisão em jogo único, ou seja, quem vencer hoje fica com o título. Em caso de empate no tempo normal, a partida vai para a prorrogação e se o empate persistir, penalidades
    O palco da partida é o Estádio Domingo Burgueño, Maldonado, Uruguai
    A arbitragem da partida fica por conta de Jesus Valenzuela, auxiliado por Jorge Urrego e Tulio Moreno. Já o VAR é responsabilidade de Jorge Baliño
    Escalação da LDU: Domínguez, Quintero, Adé, Rodríguez, Quiñónez, Piovi, Martínez, Ibarra, Julio, González e Guerrero
    Escalação do Fortaleza: João Ricardo, Tinga, Emanuel Brítez, Titi, Bruno Pacheco, Zé Welison, Caio Alexandre, Pochettino, Marinho, Guilherme e Lucero

28 Outubro 2023, 22:00

Árbitro: Jesús Valenzuela | Árbitro VAR: Jorge Baliño

Estádio: Domingo Burgueño Miguel

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Sul-Americano estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Fortaleza e LDU com BeSoccer PT!