0 - 1
48'

• 94'
    Fim de jogo! O Palmeiras vence o Fortaleza por 1 a 0 fora de casa e se aproxima ainda mais do líder Flamengo.
  • 92'
    Escanteio para o Palmeiras. Depois de toque curto Lucas Lima chuta a gol porém sem perigo.
  • 90'
    Mais 4 de acréscimos.
  • 89'
    Lucas Lima cobra falta que acerta na barreira. No rebote, a bola acerta Deyverson, que estava no meio da área em posição irregular.
  • 87'
    Cartão amarelo para Carlinhos depois de falta em cima de Lucas Lima.
  • 85'
    Duas vezes cartão amarelo! O time do Fortaleza reclama muito. Felipe e André Luis são advertidos. Os dois estavam pendurados e estão fora do próximo jogo.
  • 82'
    Sai Edinho e entra Kieza
  • 81'
    O técnico Zé Ricardo também leva cartão amarelo após reclamação na lateral do campo.
  • 77'
    Cartão amarelo para Marcos Rocha. O jogador estava pendurado e desfalcará a equipe no próximo jogo contra o CSA.
  • 75'
    Sai William e entra Carlos Eduardo.
  • 72'
    O Palmeiras mexe novamente. Sai Luiz Adriano e entra Deyverson.
  • 71'
    Jogada bonita de Tinga que dribla e toca para Diogo Barbosa. O jogador cruza para a área, mas Bruno Henrique fica com ela.
  • 70'
    É pressão do Fortaleza!
  • 69'
    Juninho cobra a falta mas bola explode na barreira.
  • 69'
    Bola Parada. A torcida do Fortaleza segue apoiando o time mesmo com a derrota provisória e canta alto no estádio.
  • 64'
    O time do Fortaleza também mexe no time. Entra Juninho no lugar do Gabriel Dias. 2ª mudança do time Zé Ricardo.
  • 64'
    Sai Zé Rafael e entra Lucas Lima
  • 63'
    Juiz pega impedimento de William Bigodedepois de cruzamento de Diogo Barbosa.
  • 61'
    Fortaleza mais uma vez tenta reverter o placar e chega na área do Verdão. Tinga bate forte de longe mas a bola acaba indo pra fora.
  • 59'
    O juiz pega impedimento no ataque do Leão com André Luis.
  • 57'
    UUUH! Depois de cruzamento de Marcos Rocha a bola passa por Luiz Adriano que não domina e a bola sobra para Zé Rafael que chuta cruzado! A bola vai muito próximo ao gol de Boeck.
  • 56'
    Fortaleza ameaça reação após o gol mas Palmeiras vai se segurando bem.
  • 53'
    Escanteio para o Leão. Mas nada acontece.
  • 47'
    Palmeiras com o gol diminui vantagem para o líder flamengo e soma 42 pontos.
  • 47'
    Depois de cruzamento do Scarpa a bola resbala na zaga do Leão que sobra para William Bigode fazer o primeiro para o Palmeiras.
  • 47'
    GOOOOOOOOOOLLLLL DO VERDÃO!!
  • 46'
    Palmeiras no campo de ataque. Cruza a bola mas Carlinhos afasta. a bola sobra para Felipe Melo porém o jogador isola.
  • 46'
  • 45'
    Confira os número do primeiro tempo.
  • 45'
    Fim do primeiro tempo.
  • 45'
    Palmeiras no ataque! Tenta com Luiz Adriano mas zaga do Leão afasta outra vez.
  • 45'
    Depois de toque curto de Bruno Henrique, Scarpa desperdiça e chuta pra fora. Talvez tenha sido o último lance de perigo do primeiro tempo.
  • 45'
    Falta para o Palmeiras! Perto da grande área.
  • 45'
    Romarinho volta a ficar no chão com dores. Jogo parado. Juíz da mais 4 minutos de acréscimos.
  • 44'
    Jogo amarrado no meio de campo. Técnico Zé Ricardo chama a atenção de seu jogadores na beira do campo.
  • 43'
    Osvaldo chega no ataque com Romarinho novamente, mas defesa do Palmeiras tira.
  • 42'
    Romarinho tenta jogada individual, passa por três jogadores do Palmeiras. Felipe Melo chega dividindo e acaba com a alegria do tricolor. Jogador fica no chão sentindo dores.
  • 40'
    Fortaleza trabalha bem a bola perto da defesa do Palmeiras, cruza mas a zaga do Verdão afasta novamente.
  • 38'
    Cruzamento forte para área do Fortaleza e Boeck tira com a mão cruzada.
  • 36'
    Choque de Victor Hugo com Edinho que disputam bola na área, e o jogador do Fortaleza fica no chão. O time do Palmeiras pede cartão.
  • 34'
    Substituição no Fortaleza. Sai goleiro Felipe com dores na virilha e entra Marcelo Boeck.
  • 31'
    Felipe Melo desarma André Luis, o atacante sente dores mas o juiz manda o jogo seguir. Palmeiras, em fair play, manda a bola pela linha lateral.
  • 29'
    UUUHH! O verdão bate o escanteio com Scarpa que cruza bem para Victor Hugo. O zagueiro pega de primeira mas a bola vai pra fora.
  • 27'
    O verdão chega no campo de ataque com Bruno Henrique e Jackson tira novamente, empurrando para a linha de fundo. Escanteio para o Palmeiras
  • 24'
    Bruno Henrique vira o jogo para Scarpa, que faz cruzamento curto e Jackson afasta o perigo.
  • 22'
    NOVO ESCANTEIO PARA O LEÃOO! Mas a zaga do Palmeiras afasta.
  • 19'
    Chute pra fora!! Scarpa tenta chute de fora da área depois de passe de Felipe Melo mas pega mal e a bola sai pela lateral.
  • 18'
    QUAAASE! Edinho tenta chute de fora da área mas a bola sobe muito e acaba saindo por cima do gol.
  • 17'
    Edinho avança pela direita mas bate muito forte e a bola acaba saindo pela lateral.
  • 15'
    Nova tentativa de chegada do Palmeiras com um cruzamento na grande área porém o juíz pega o impedimento de Marcos Rocha.
  • 12'
    o Leão chega bem com Quintero que lança a bola para o ataque, mas a defesa alviverde afasta bem.
  • 9'
    Fortaleza bate curto o escanteio e a zaga do Palmeiras afasta.
  • 8'
    Fortaleza chega a área do Palmeiras após um lançamento de Gabriel Dias, mas Vitor Hugo trava no carrinho. É escanteio para o Leão.
  • 6'
    O time do Palmeiras trabalha bem a bola e chega com Diego Barbosa na linha de fundo, porém ninguém chega na bola.
  • 4'
    Cruzamento de Scarpa na área mas o goleiro Felipe Alves leva a melhor e fica com a bola.
  • 2'
    Impedimento no ataque do Palmeiras. Luiz Adriano em posição irregular depois de um passe de Diogo Barbosa.
  • 1'
    Palmeiras tenta chegar com um cruzamento na área mas a defesa afasta.
  • 1'
    Começa a partida no Castelão!!

JOGO EQUILIBRADO! A bola está lá e cá.
    Depois do hino. As duas equipes já estão em campo esperando o apito do árbitro para começar a partida.
    Depois de 13 anos as equipes voltam a se enfrentar no Ceará. A última partida foi um empate em 0x0 no dia 08 de junho de 2016 .
    Já no lado do Fortaleza, o técnico Ze Ricardo opta por um time mais ofensivo e bota Edinho como titular.
    No time do Palmeiras, Zé Rafael entra como titular para substituir a vaga de Dudu que cumpre suspensão após receber o terceiro cartão amarelo.
    O Fortaleza está em 14º lugar e vem de um empate fora de casa contra o Bahia, já o Palmeiras, vice líder do Brasileirão, vem embalado de uma vitória sobre o Cruzeiro e segue na busca pelo líder Flamengo.
    Escalação do Palmeiras:
    Escalação do Fortaleza:

22 Setembro 2019, 21:00

Árbitro: Marcelo de Lima Henrique

Estádio: Estádio Governador Plácido Castelo

Fala pessoal! As emoções do futebol brasileiro estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Fortaleza e Palmeiras com BeSoccer PT!