Mudança no Vasco: sai Galarza e entra Orellano
    Mudanças no Fortaleza: saem Thiago Galhardo e Hércules para as entradas de Pochettino e José Welison
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO FORTALEZA! Bruno Pacheco cruzou na cabeça de Thiago Galhardo, que só desviou para as redes de Léo Jardim
    Mudança no Vasco: sai Jair e entra Rodrigo
    Mudança no Fortaleza: sai Lucero e entra Silvio Romero
  • 77'
    Hércules solta uma pancada de fora da área, mas manda longe do gol
  • 75'
    Figueiredo bate de fora da área, a bola passa muito perto do gol de João Ricardo, mas manda para fora. No entanto, o impedimento já estava marcado
  • 72'
    Mudanças no Vasco: saem Barros, Capasso e Alex Teixeira para as entradas de Eguinaldo, Mirando e Mateus Carvalho
  • 70'
    Mudanças no Fortaleza: saem Calebe e Moisés para as entradas de Pikachu e Guilherme
  • 65'
    Jogo muito complicado para o Vasco, que vai se salvando graças as defesas de Léo Jardim
  • 58'
    QUE DEFESA DE LÉO JARDIM! Moisés levanta na área, Tite desvia e Léo Jardim faz mais uma grande defesa
  • 50'
    Galarza solta uma bomba da entrada da área e carimba a cabeça de Tinga, que cai no gramado
  • 47'
    UUUUH! Pec faz boa jogada pela ponta e cruza, mas Caio Alexandre corta
  • 46'
    UM MILAGRE DE LÉO JARDIM! Galhardo dá uma bela enfiada de bola para Moisés, o atacante sai na cara do gol e bate, mas Jardim faz a defesa
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais cinco minutos de acréscimos!

• 42'
    Cartão amarelo para Hércules por falta em Gabriel Pec
  • 40'
    Reta final de um primeiro tempo com pouca intensidade!
  • 36'
    NA TRAAAAAAAVE! Jair deu um lindo passe para Figueiredo, o camisa '15' arrisca de fora da área e a bola explode na trave
  • 34'
    UUUUUUH! Hércules solta uma bomba de fora da área e obriga Léo Jardim a voar para fazer a defesa
  • 32'
    A partida é retomada!
  • 29'
    O jogo é paralisado para a hidratação dos jogadores!
  • 25'
    Saída de bola muito lenta do Vasco, o jogadores vão trocando passes andando
  • 23'
    O Vasco não adianta a marcação e deixa o Fortaleza trocar passes com tranquilidade
  • 20'
    É PRESSÃO DO FORTALEZA! Moisés cruza na área, Galhardo aparece completamente livre de marcação e cabeceia, mas Léo Jardim faz a defesa
  • 17'
    Alex Teixeira puxa um bom contra-ataque e arrisca de fora da área, mas João Ricardo espalma
  • 16'
    Linda jogada do Fortaleza! Após uma bela troca de passes na entrada da área, Galhardo aciona Caleba, que bate de chapa, mas tira demais do goleiro e manda para fora
  • 13'
    MANDOU PARA FORA! Galhardo dá uma bela enfiada de bola para Lucero, que bate cruzado, mas pega torto e manda para fora
  • 10'
    Bruno Pacheco faz uma bela jogada pela esquerda e cruza, mas Pec colocou o pé e tirou para escanteio
  • 7'
    Em rápido contra-ataque, Pec tenta de três dedos para Alex Teixeira, mas Tinga se estiva e faz o desvio
  • 6'
    DEFESAÇA DE LÉO JARDIM! Calebe cobra a falta no ângulo, obrigado o goleiro do Vasco a voar para fazer a defesa!
  • 4'
    Cartão amarelo para Capasso por falta em Lucero
  • 1'
    Começa o jogo!

O Vasco entra em campo de branco, enquanto o Fortaleza vai para o jogo com o seu tradicional uniforme tricolor
    Tinga é o capitão do Fortaleza, enquanto Léo leva a braçadeira do lado vascaíno
    As equipes entream em campo com uma camisa contra o racismo!
    Reservas do Vasco: 97. Ivan, 2. Puma Rodríguez, 35. Miranda, 44. Zé Vitor, 66. Paulo Victor, 26. Rodrigo, 85. Mateus Carvalho, 20 Carabajal, 77. Rayan, 14. Orellano, 16. Erick Marcus, 21. Eguinaldo
    Reservas do Fortaleza: 30. Kozlinski, 5. Benevenuto, 7. Pochettino, 10. Lucas Crispim, 11. Romarinho, 17. Zé Welison, 18. Silvio Romero, 20. Dudu, 22. Yago Pikachu, 25. Zanocelo, 29. Guilherme, 88. Lucas Sasha
    O Vasco abre a zona de rebaixamento (17º) com seis pontos, a última vitória da equipe comandada por Maurício Barbieri foi no dia 16 de abril, contra o Atlético Mineiro (2-1) na estreia no Brasileirão
    O Fortaleza vem de quatro jogos sem vitória no torneio (três empates e uma derrota) e ocupa a 11º posição na tabela com dez pontos
    A arbitragem da partida fica por conta de Edina Alves Batista, auxiliada por Neuza Inês Back e Leila Naiara Moreira da Cruz. Já o VAR é responsabilidade de Thiago Duarte Peixoto
    Escalação do Vasco: Jardim, Paulo Henrique, Capasso, Léo, Lucas Piton, Jair, Galarza, Barros, Gabriel Pec, Figueiredo, Alex Teixeira
    Escalação do Fortaleza: João Ricardo, Tinga, Emanuel Brítez, Titi, Bruno Pacheco, Caio Alexandre, Hércules, Calebe, Moisés, Lucero e Galhardo

27 Maio 2023, 21:00

Árbitro: Edina Alves Batista | Árbitro VAR: Thiago Duarte Peixoto

Estádio: Estádio Governador Plácido Castelo

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções do Brasileirão estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Fortaleza e Vasco com BeSoccer PT!