1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 90'
    Final de partida em Kazan! A França confirmar o favoritismo e vence a Austrália em jogo marcado pelo uso da tecnologia.
  • 90'
    Austrália tenta pressionar no minuto final!
  • 90'
    Sobre a placa com mais 5 minutos de acréscimos.
  • 86'
    MAIS UM AMARELO PARA A AUSTRÁLIA: Behich foi punido por falta cometida em Fekir.
  • 84'
    MUDANÇA NA AUSTRÁLIA: Sai Kruse para a entrada do jovem Arzani.
  • 80'
  • 80'
    O lance do gol de Pogba gerou muita dúvida sobre se a bola teria passado completamente pela linha, após consulta o árbitro validou o gol.
Gol contra

Gol contra

de Australia en el 80'
  • 80'
    GOOOOOOOOO DE POGBA! Uma belíssima jogada daqueles que pouco apareceram no segundo tempo! Com uma bonita tabela com Mbappé o meio-campo encobriu o goleiro Ryan!
  • 77'
    MUDANÇA NA FRANÇA: Sai Tolisso que acaba de levar o amarelo para a entrada de Matuidi.
  • 75'
    CARTÃO AMARELO PARA TOLISSO! O volante derrubou o atacante que puxava o contra-ataque em alta velocidade.
  • 70'
    MUDANÇA TAMBÉM NA AUSTRÁLIA: Sai Rogic para a entrada de Irvine.
  • 69'
    MUDANÇA DUPLA NA FRANÇA: Saem Griezmann e Dembélé para a entrada de Giroud e Fekir.
  • 63'
    MUDANÇA NA AUSTRÁLIA: Sai Nabbout e entra Juric.
  • 61'
    GOOOOOOOOL DA AUSTRÁLIA! Jedinak o capitão do time manda no canto de Lloris e empata o jogo em Kazan!

a Australia
  • 57'
    CARTÃO AMARELO PARA A AUSTRÁLIA! Risdon recebeu o cartão pela falta que deu origem ao pênalti sob Griezmann!
  • 56'
    GOOOOOOOL DE GRIEZMANN! Ele sofreu e ele mesmo bateu! A França abre o placar de pênalti após o uso do VAR.
  • 55'
    PÊNALTI PARA A FRANÇA! Griezmann cai na área a após consulta do VAR o juiz apita!
  • 52'
    Chegada perigosa dos 'cangurus'! Risdon cruzou na área buscando Nabbout, mas Varane ficou com ela com alguma dificuldade!
  • 48'
    A torcida da Austrália está satisfeita com o resultado da partida até o momento!
  • 47'
    Daniel Arzani é considerado o jovem talento do futebol australiano. Ele é jogador do Melbourn.
  • 46'
    As duas equipes sem mudanças até momento! Embora a torcida australiana esteja pedindo a entrada do meia-atacante Daniel Arzani, de apenas 19 anos.
  • 46'
    Bola rolando para mais 45 minutos entre França e Austrália. A saída é dos franceses!
  • 45'
    A FIFA faz uma homenagem ao jogador mais jovem do time francês, Kylian Mbappé, com apenas 19 anos e 6 meses.
  • 45'
    As estatísticas do primeiro tempo de jogo! Foram 5 chutes para o lado francês contra apenas 1 dos australianos. A posse de bola ficou mais equilibrada após os primeiros 20 minutos.
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Apita o árbitro! Fim do primeiro tempo para França e Austrália.
  • 44'
    ELES NÃO SÃO BOBOS! Behich bate colocado e quase surpreende o goleiro Lloris!
  • 42'
    OLHA ELE! Pogba encontra Griezmann mais uma vez bem posicionado na área australiana, mas Sainsbury se estica todo para afastar o perigo.
  • 39'
    FALTA DURA! Nabbout chega forte em Lucas Hernández e é advertido pelo árbitro.
  • 36'
    A defesa da Australia vai afastando todo o perigo até o momento. Quem sabe o grandalhão Giroud seja uma boa opção para o segundo tempo de jogo.
  • 35'
    Algumas imagens do primeiro tempo que já tem 35 minutos jogados!
  • 33'
    CHUTE DE HERNÁNDEZ! O lateral recebe de Griezmann e bate cruzado para o gol australiano. A bola rasteira é afastada pela defesa dos 'socceroos'.
  • 32'
    A França mostra certa dificuldade em organizar o jogo, muitos dribles e jogadas individuais até o momento.
  • 29'
    GRIEZMANN NA ÁREA! Mbappé encontra o atacante dentro da área e toca por elevação, ele dominou com a perna esquerda, mas a zaga cortou rapidamente.
  • 27'
    BOLA NA ÁREA DA FRANÇA! O time australiano parece ter descoberto uma forma de levar perigo aos franceses, bola levantada na área. Na última Lloris saiu muito bem para ficar com ela.
  • 23'
    O primeiro chute da partida, logo aos dois minutos! Mbappé com muito velocidade e marcado de perto pode dois defensores.
  • 21'
    A diferença técnica entre os dois times é enorme, mas a Austrália parece estar mais tranquila depois dos primeiros minutos de jogo. A França aposta na habilidade e velocidade do seu trio de ataque.
  • 16'
    GRANDE DEFESA DE LLORIS! Mooy cobrou falta, a bola ficou viva na área da França e Tolisso desviou contra a própria porta, dando muito trabalho para o companheiro Lloris.
  • 14'
    Para você qual é o maior nome desse time da França? Varane, Umtiti, Pogba, Mbappé Griezmann ou Dembélé? Conta pra gente nos comentários!
  • 12'
    CARTÃO AMARELO PARA A AUSTRÁLIA! Leckie viu a cartolina amarelo por ter dado um carrinho em Hernández.
  • 11'
    Falta para a Austrália. Bola levantada na área francesa, mas é só tiro de meta para Lloris!
  • 8'
    O goleiro Mathew Ryan terá muito trabalho no jogo de hoje!
  • 5'
    GRIEZMANN DE FORA DA ÁREA! Após boa troca de passes o atacante do Atlético de Madrid mandou a média altura para mais uma defesa de Ryan.
  • 4'
    POGBA COBRA A FALTA! O meio campista do United mandou no meio do gol, Ryan ficou com ela em dois tempos.
  • 2'
    QUASE ABRE O PLACAR! Mbappé desce com velocidade, invade a área e bate para o gol forçando a primera defesa do goleiro australiano.
  • 1'
  • 1'
    Bola rolando! Saída da Austrália.

Imagens da cerimônia de abertura!
    Os capitães Lloris (França) e Jedinak (Austrália) fazem o sorteio! Vai rola a redonda!
    O técnico Deschamps teve que tomar difíceis decisões: Rabiot, Lacazette, Benzema e Martial ficaram de fora do time.
    Griezmann chamou a atenção do mundo com todo o mistério que fez para anunciar sua permanência no Atlético de Madrid.
    O time francês que entra em campo hoje é o mais jovem do país desde 1930. A falta de experiência pode prejudicar o desempenho da equipe?
    Os cangurus invadem a Rússia!
    Os dois primeiros colocados do Grupo C pegam os classificados do Grupo D onde está a Argentina. Imagina um confronto entre França e Argentina já na segunda fase da Copa do Mundo?
    O maior artilheiro da seleção francesa é Thierry Henry, ele balançou as redes 51 vezes em 123 pelos 'azuis'.
    Lembrando que você pode participar da nossa transmissão deixando o seu comentário. A pergunta é: Qual será o placar desse jogo?
    As duas equipes vão fazendo o aquecimento para a partida que começa em 25 minutos.
    O outro jogo do Grupo C será entre Peru e Dinamarca.
    Recheada de craques a França vem em busca do seu segundo título mundial, o primeiro veio em 98, dentro de casa com uma vitória sobre o Brasil.
    A torcida da França também faz a festa na entrada do estádio.
    O experiente atacante australiano Tim Cahill começa no banco. Ele tem 38 anos e é um dos símbolos do futebol no país.
    A arbitragem da partida fica por conta do trio uruguaio: Andres Cunha (principal),  Nicolas Taran e Mauricio Espinosa (auxiliares).
    A torcida australiana vai chegando ao palco da partida!
    Disposição tática da Austrália.
    Disposição tática da França.
    França e Austrália se enfrentam na Arena Kazan que tem capacidade para 45 mil torcedores. Além da partida de hoje, o estádio será o palco de mais 5 jogos no Mundial.
    Do lado dos franceses tudo pronto também! Griezmann, Mbappé e Dembélé confirmados no ataque 'azul'.
    Os 'Socceroos' já estão no estádio. O apelido vem da união das palavras soccer (futebol) e Kagaroos (cangurus).
    As duas seleções já estão escaladas:

16 Junho 2018, 12:00

Árbitro: Andrés Cunha

Estádio: Ak Bars Arena

Fala pessoal! Estamos juntos mais uma vez, desta vez para trazer até vocês todas as emoções da partida que abre os trabalhos no Grupo C da Copa do Mundo! A França, uma das favoritas para vencer o Mundial, mede forças com a Seleção da Austrália. Completam o Grupo, Dinamarca e Peru que se enfrentam logo mais.