1 - 1
107'
2 - 1

• 120'
    Acaba a partida! A França confirma o favoritismo e passa para as quartas de final da Copa do Mundo. Não será neste edição que as brasileiras conseguirão o título inédito.
  • 118'
    Desgaste físico nessa prorrogação é visivelmente maior entre as brasileiras.
  • 113'
    Mais uma boa jogada de Diani pela direita! Ela finalizou por cima arrancando o 'UUUUUUH' da torcida francesa.
  • 105'
    Gol da França! No primeiro minuto do segundo tempo da prorrogação, as francesas cobraram falta pela direita com Majri. Henry apareceu livre para finalizar para dentro.
  • 105'
    Debinha recebe ótima bola, avança em velocidade e, mesmo desequilibrada, consegue finalizar. A zaga francesa conseguiu evitar o gol. A goleira já estava vencida, mas a cobertura chegou no último momento.
  • 104'
    Diani sobe mais alto para cabecear após cobrança de escanteio. Bárbara, bem colocada, pega firme.
  • 101'
    França vai rondando a área brasileira e dominam nesse momento a prorrogação. Ainda não conseguiram uma finalização ao gol de Bárbara. Thaísa tem um ótimo desempenho defensivo hoje.
  • 95'
    Cristiane sai de campo com dores e será substituída pela Geyse. Enquanto isso, a França tenta pressionar.

• 90'
    Jogadoras têm máximo de 10 minutos para descansar e voltar a campo para decidir na prorrogação a vaga às quartas de final.
  • 90'
    Boa bola da Debinha pra Bia, que estava desequilibrada na hora da finalização e chutou caindo.
  • 90'
    Teremos cinco minutos de acréscimo!
  • 90'
    Sai Letícia Santos e entra Poliana no Brasil. Na França, sai Gauvin e entra Cascarino.

• 86'
    Tamires recebe livre e desloca a goleira para balançar as redes! Mas estava em posição de impedimento.
  • 84'
    Andressinha cobra falta com desvio na barreira, mas a goleira Bouhaddi faz defesa tranquila.
  • 78'
    A França segue dominando a posse de bola no campo brasileiro e rondando a área, com Henry muito atuante.
  • 75'
    Asseyi sai para a entrada de Thiney.
  • 74'
    Formiga sai para entrada de Andressinha.
  • 70'
    Bia entra no lugar de Ludmila.
de en el 63'
  • 63'
    Após ótima jogada da Debinha pela esquerda, a bola sobra para Thaisa bater forte. Bola recebida pela Debinha chegou a ter suspeita de impedimento, com bandeira levantada, mas o VAR confirmou o empate brasileiro!
  • 61'
    Le Sommer avança pela esquerda e solta um foguete que entraria no canto da goleira Bárbara. Sorte que tinha uma outra francesa no caminho.
  • 56'
    Bárbara sai mal novamente. Em escanteio, a bola passa pela goleira e por sorte não sobra pra nenhuma francesa. A zaga afasta de qualquer jeito.
  • 54'
    Marta cobra falta na cabeça de Cristiane, que manda a bola no travessão.
  • 51'
    Diani faz boa jogada pela direita e cruza rasteiro. Bárbara se joga e não alcança. A bola sobra para Gauvin, que empurra para dentro.
  • 49'
    Le Sommer manda no canto da goleira Bárbara, mas foi fraco e a brasileira pegou. Difícil saber se ela queria cruzar ou chutar a gol.
  • 46'
    Bola rolando para a segunda etapa!
  • 45'
    Times voltam aos vestiários após primeiro tempo equilibrado. A principal chance foi da França, com gol anulado que divide opiniões.
  • 45'
    SEIS minutos de acréscimo! Motivo principal foi o atendimento médico à Bárbara no momento do gol anulado.

a Brasil
  • 45'
    Tamires recebe o amarelo após tentar passar por duas, ter a bola roubada e derrubar adversária para impedir seu avanço.
  • 42'
    Brasil consegue escanteio após boa subida com Debinha e Cristiane.
  • 39'
    Henry recebe no alto após cobrança de falta e cabeceia para fora.
  • 38'
    Diani finaliza sem força após receber cruzamento da esquerda de Majri. Kathellen afasta.
  • 36'
    Após cobrança de falta, Brasil pega rebote e Marta consegue um escanteio. 'Canarinha' em cima! Cobrança foi na cabeça de Cristiane, mas faltou força. Jogo equilibrado!
  • 35'
    Renard recebe cartão após entrada dura na Debinha, acertando a '9' com as travas da chuteira.
  • 33'
    Subida veloz do Brasil! Thaísa lança para Tamires, que divide com Bouhaddi e a bola sobra pra Tamires, mas em posição irregular.
  • 31'
    França tem nova bola parada e alça a bola na área brasileira. Renard de cabeça não consegue levar perigo ao gol de Bárbara, que parece bem recuperada após o choque do gol anulado.
  • 27'
    Enquanto Gauvin e Bárbara passavam por atendimento médico, juíza foi conferir as imagens do VAR e anulou, marcando falta para o Brasil! ZERO A ZERO!
  • 23'
    Bárbara e Gauvin recebem atendimento médico depois de choque no momento da finalização do gol francês.
  • 22'
    Bárbara sai mal do gol e após bom cruzamento da Diani, que se livrou da marcação da Tamires, Gauvin cabeceou para dentro do gol descoberto.
  • 20'
    A França frequenta o campo brasileiro e consegue mais um escanteio. Mas está faltando precisão nas tentativas de finalização dos dois lados.
  • 10'
    Henry solta o foguete em cobrança de falta de fora da área, mas essa tentativa também subiu demais!
  • 8'
    Marta recebe no meio, passa por duas adversárias e arrisca de fora da área. Faltou força e precisão, mas não falta personalidade pra essa craque!
  • 6'
    A França até agora frequenta mais o campo brasileiro. Já conseguiu escanteios e subidas velozes pela esquerda. Ainda não tivemos finalizações perigosas.
  • 1'
    Após a torcida fazer a contagem regressiva, as donas da casa dão o ponta-pé inicial.

Brasileiros são minoria, mas ajudam a colorir a casa da equipe adversária e cantam o hino nacional!

23 Junho 2019, 21:00

Árbitro: Beaudoin M.

Estádio: Stade Océane

Bem-vindos! Siga conosco as emoções de França e Brasil. As jogadores começam hoje o mata-mata do Mundial.