0 - 2
81'
1 - 2

• 95'
    Acaba a partida! EUA avançam para a semifinal e enfrentarão a Inglaterra na próxima terça-feira.
  • 90'
    Teremos cinco minutos de acréscimo.
  • 87'
    Press entra no lugar de Rapinoe, que marcou os dois da partida de hoje.
  • 81'
    Mudanças nas duas equipes. Pela França, sai Le Sommer e entra Asseyi. Nos EUA, sai Mewis e entra Lloyd.
  • 80'
    A alta zagueira Renard subiu muito após cobrança de falta e cabeceou para dentro. Comemora a torcida francesa no Parque dos Príncipes!
  • 75'
    Gauvin sai no time da França substituída por Cascarino.

• 74'
    Os Estados Unidos encontraram espaço na zaga francesa e balançou a rede pela terceira vez, mas desta vez Heath estava impedida. Foi uma ótima subida pela direita, mas Dunn, que cruzou, estava em posição irregular quando recebeu a bola.
  • 64'
    Rapinoe novamente! Em bola cruzada pela direita, a americana chegou livre dentro da área para bater de primeira.
  • 62'
    Mudança no time dos Estados Unidos: sai Lavelle e entra Horan.
  • 57'
    Outra vez a França. Agora, a subida foi pela direita com Diani, que passou pela marcação e cruzou na área. Le Sommer ficou com a sobra e finalizou na rede pelo lado de fora.
  • 56'
    Novo bom ataque francês. Pela esquerda, Le Sommer arrisca a gol, mas bola é desviada para escanteio. Zaga afasta bem.
  • 50'
    Após início intenso dos EUA, as anfitriãs respondem com tentativas de empatar. Voltaram a frequentar o campo adversário. Em cruzamento na área das norte-americanas, Le Sommer cabeceia alto demais.
  • 46'
    Mewis arrisca da entrada da área, Heath pega o rebote e Bouhaddi salva, evitando o segundo gol dos Estados Unidos. Início forte novamente dos EUA.
  • 46'
    Bola rolando para a segunda etapa!
  • 45'
  • 45'
    Intervalo no Parque dos Príncipes! As equipes voltam ao vestiário e retornam em seguida para definir que avança às semifinais.
  • 42'
    Após um início muito movimentado, o fim de primeiro tempo tem menos oportunidades claras de gol.
  • 38'
    França tenta pressionar na reta final da primeira etapa. Mas em falta mal batida pela esquerda, ficou fácil para a goleira Naeher.
  • 28'
    Estados Unidos conseguem conter até aqui as tentativas da França, que sobem muito pela direita. Após escanteio cobrado por Majri, zaga dos EUA afasta mais uma.
  • 17'
    Diani sobe bem pela direita em ataque insistente da França. Chutaram duas vezes buscando o gol, mas a zaga bloqueou as tentativas.
  • 16'
    Grande momento na partida! Após bom ataque francês com Majri, um contra-ataque veloz deixou a Rapinoe cara a cara com a goleira Bouhaddi, que teve que sair da área ousadamente para impedir uma finalização.
  • 12'
    OS EUA estão melhor até aqui na partida, chegando mais vezes à área francesa com Morgan e Rapinoe muito ativas no setor ofensivo.
  • 8'
    Comissão técnica dos EUA explicou antes da partida que a ideia é fazer um revezamento da braçadeira.
  • 5'
de Estados Unidos en el 5'
  • 5'
    Gol dos Estados Unidos!! Rapinoe cobra falta baixa pela esquerda. A bola passa pela barreira e pelo meio das jogadoras que estão na área e entra sem tocar em ninguém. EUA saem na frente logo no início do jogo!
  • 2'
    Mbock Bathy recebeu cartão amarelo pela falta cometida na origem do gol dos Estados Unidos.
  • 1'
    Ertz arrisca chute de fora da área. Pegou muito bem, com muita força e exigiu boa defesa da goleira francesa Bouhaddi.
  • 1'
    A mudança na braçadeira de capitã não teve um motivo divulgado, mas Rapinoe vem sendo destaque na mídia por se opor ao governo de Donald Trumpo.
  • 1'
    Bola rolando no Parque dos Príncipes, estádio do PSG. Vale vaga na semifinal!

Mudança na braçadeira americana. Desta vez, Morgan é a capitã, não Rapinoe, como vinha sendo até então.
    Equipes em campo! É a hora dos hinos nacionais!
    Três vezes campeã do mundo, a Seleção dos Estados Unidos é uma das favoritas ao título e aposta na capitã Megan Rapinoe, como uma força ofensiva. Foi ela quem marcou os dois gols da vitória contra a Espanha.
    As anfitriãs entram em campo após derrotar as brasileiras na prorrogação. A Seleção dos Estados Unidos é a única de fora da Europa que continua viva na competição. Tradicional no 'soccer' entre as mulheres, os EUA derrotaram a Espanha.

28 Junho 2019, 21:00

Árbitro: Kateryna Monzul

Estádio: Parc des Princes

Bem-vindos! Acompanhe conosco os principais lances da partida entre França e Estados Unidos pelas quartas de finais do Mundial Feminino da França!