76'
1 - 0
1 - 1

• 94'
    Final de jogo no Stade de France! O a França se classifica com o empate, e a Turquia encaminha a sua vaga para a Euro 2020. Um empate que, no final, foi bom para os dois.
  • 90'
    Mais quatro minutos de acréscimos.
  • 86'
    Mudança na França: sai Coman e entra Ikoné.

a Turquía
  • 86'
    Dois cartões amarelos para a Turquia. Karaman por falta em Lucas Hernández e Kahveci por reclamação.
  • 84'
    Cartão amarelo para Tosun por falta em Pavard!
  • 80'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DA TURQUIA! Çalhanoglu cobra a falta na segunda trave e desvia de cabeça, sem chances para Mandanda.
  • 80'
    Mudança na Turquia: sai Tufan e entra Tosun!
  • 80'
    Cartão amarelo para a Griezmann por falta em Kahveci.
  • 76'
    Mudança na França: sai Matuidi e entra Lemar.
  • 75'
    GOOOOOOOOOOL DA FRANÇA! Giroud desviou a cobrança de escanteio de Griezmann e mandou para as redes turcas!
  • 71'
    Mudança na França: sai Ben Yedder e entra Giroud.
  • 66'
    Em um lindo contra-ataque, a França tinha tudo para abrir o placar, mas Ben Yedder dominou mal e acabou sendo desarmado.
  • 61'
    A Turquia vai crescendo na partida! Tufan pega o rebote na entrada da área e solta a bomba, mas sem direção.
  • 59'
    A Turquia responde com Yilmaz! O atacante recebe com liberdade, mas manda por cima do gol de Mandanda!
  • 58'
    Griezmann cai na área e pede pênalti, mas o árbitro manda seguir.
  • 54'
    Lucas Hernandez arranca, deixa os adversários para trás e bate cruzado, mas a bola vai para fora.
  • 52'
    Mudança na Turquia: sai Celik e entra Ayhan.
  • 48'
    Cartão amarelo para Lucas Hernández por falta em Karaman
  • 46'
    Mudança na Turquia: sai Yokuslu e entra Calhanoglu.
  • 46'
    Começa o segundo tempo!
  • 45'
    Final de primeiro tempo! A França teve um volume de jogo intenso, mas não conseguiu converter isso em gols. O goleiro Gunok fez boas defesas e garantiu o zero no placar.
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo.
  • 43'
    Matuidi jogada na área, Coman desvia de cabeça, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 40'
    É bom lembrar que a França não conta com jogadores importantes como Umtiti, Lloris, Mbappé e Kante.
  • 35'
    UUUUUH! Griezmann recebeu na direita, trouxa para dentro e soltou um chute cheio de efeito! A bola fez uma curva perigosa e passou muito perto do gol turco.
  • 34'
    Nesse momento a Turquia está toda em seu campo de defesa. O time de Deschamps vai criando as melhores oportunidades e consagrando o goleiro Gunok como o melhor do jogo até aqui.
  • 27'
    Griezmann recebe de Pavard na entrada da área, gira e bate prensado descolando o escanteio.
  • 24'
    GUNOOOOK FAZ A DEFESA! Coman vai dando trabalho pela ponta esquerda. Ele cruza, Griezmann deixa a bola passar e Sissoko chega batendo. Gunok se estica todo para fazer a defesa.
  • 21'
    Coman recebe na entrada da área, ajeita e bate! Mas a bola sobe demais e vai para fora.
  • 19'
    Mais uma chegada do ataque francês. Coman ganha a linha de fundo e faz o cruzamento, Griezmann desvia de cabeça, mas Gunok fica com ela.
  • 16'
    QUE DEFESA DO GOLEIRO TURCO! Griezmann recebe na cara do goleiro e finaliza, o camisa 12 faz a defesa, no rebote Sissoko bate e o goleiro salva mais uma.
  • 13'
    Falta dura de Sissoko em Soyuncu, cabia até um cartãozinho, mas ficou só na conversa.
  • 11'
    Coman e Griezmann tentam chegar pelo centro de campo, mas o camisa '7' não consegue o domínio. Na sequência da jogada. Ben Yedder é pego em posição de impedimento.
  • 8'
    Um super ambiente no Stade de France! A torcida turca marca presença e grita alto na casa dos campeões do mundo.
  • 5'
    Tekdemir foi lançado na esquerda, mas o bandeirinha marca o impedimento. É bom lembrar que não temos VAR nas Eliminatórias.
  • 5'
    É bom lembrar que na primeira partida entre as duas equipes nestas eliminatórias, a Turquia venceu a França por 2 a 0.
  • 1'
    Primeira chegada da França! Tolisso levanta na área e Sissoko desvia de cabeça fraquinho.
  • 1'
    Bola rolando para França e Turquia!

Soam os hinos! Vai rolar a bola.
    Na última rodada o time de Deschamps sofreu para bater a Islândia em um jogo bastante truncado. O gol foi marcado por Giroud de pênalti.
    O jogo tem certa tensão devido a ofensiva militar da Turquia contra os curdos na Síria. A segurança foi reforçada na capital francesa para evitar possíveis problemas.
    É o duelo entre líder e vice-líder do Grupo H. Turquia e França têm o mesmo números de pontos, mas nos critérios de desempate os turcos ficam a frente. São seis vitórias e uma derrota para ambas equipes.
    Escalação da Turquia: Günok, Celik, Söyüncü, Demiral, Meras, Tufan, Tekdemir, Yokuslu, Kahcevi, Yilmaz e Karaman.
    Escalação da França:

14 Outubro 2019, 20:45

Árbitro: Felix Brych

Estádio: Stade de France

Fala pessoal! As emoções do futebol europeu estão de volta. E você acompanha os principais lances da partida entre França e Turquia com BeSoccer PT!