0 - 1
0 - 2

• 90'
    Final da partida no Estádio Fernando Torres. Real Madrid vence por 0-2 com dois gols de grande penalidade. O primeiro foi de Asensio, o segundo de Vázquez. Time voltou a realizar uma exibição pouco convincente.
  • 90'
    Mais dois minutos a serem jogados neste segundo tempo.

Cartão vermelho

a Real Madrid
  • 89'
    Falta duríssima de Vallejo sobre Milla, capitão do Fuenlabrada. Zagueiro 'merengue' foi admoestado com o cartão vermelho directo.
  • 88'
    Cata Díaz chutou forte, mas Casilla encaixou bem a bola.
  • 87'
    Falta de Ceballos sobre Diani à entrada da área.
  • 81'
    Sai Achraf, entra Feuillassier.
  • 79'
    Gol! Lucas Vázquez marca o segundo da partida para os visitantes.
  • 78'
    Pênalti a favor do Real Madrid.
  • 78'
    Cartão vermelho para Candela - acumulação -, recém-entrado, por falta sobre Theo na área.
  • 71'
    Sai Fraile, entra Candela.
  • 70'
    Que defesa de Codina! Borja Mayoral, de novo, chutou de cabeça, mas o arqueiro do Fuenlabrada se esticou e impediu o gol. Que belo momento. Nota também, para o bom cruzamento de Achraf.
  • 67'
    Borja Mayoral aguentou muito bem a carga do adversário e chutou para defesa de Codina.
  • 64'
    Em boa posição, Marco Asensio rematou, mas Codina respondeu com uma bela defesa.
  • 62'
    Gol! Asensio cobrou, com sucesso, a grande penalidade.
  • 61'
    Na sequência do lance, o árbitro mostrou amarelo ao jogador pela falta.
  • 61'
    Pênalti cometido por Garcia sobre Achraf.
  • 51'
    Sai Quero, entra Annor.
  • 46'
    Sai Dani Fernández, entra Portillo.
  • 46'
    Início da segunda parte! Sai o Real Madrid com a posse.
  • 45'
    Chega o final de uma primeira parte sem grande história. Momento alto surgiu por intermédio de Marcos Llorente ao minuto 44. Codina respondeu com uma bela defesa ao seu chute.
  • 45'
    Falta dura sobre Marco Asensio no flanco esquerdo. Livre lateral para o Real Madrid.
  • 45'
    Mais um minuto a ser jogado neste primeiro tempo.
  • 44'
    Belo momento de futebol! Marcos Llorente, à entrada da área, aproveitou um mau alívio da zaga e chutou forte para defesa do goleiro. A bola ainda embateu na trave antes de sair pela linha de fundo.
  • 40'
    A partida se encaminha para o descanso e continua tudo na mesma. Real Madrid com a posse, mas com muita dificuldade para ultrapassar a zaga adversária.
  • 23'
    Time de Zidane tem sentido muitas dificuldades em praticar seu futebol neste primeiros minutos da partida. Bem o Fuenlabrada, organizado defensivamente.
  • 19'
    Tiro de livre direto de Ceballos parou nas mãos de Codina, goleiro contrário.
  • 12'
    Após a cobrança do escanteio, o Fuenlabrada conseguiu o primeiro chute da partida. No entanto, Casilla não teve dificuldades em defender a bola.
  • 11'
    Na sequência de um livre lateral cobrado pelo time da casa, Kiko Casilla foi obrigado a intervir, no choque com Achraf, colou a bola para escanteio.