27'
1 - 1
1 - 2
  • 90'
    Final de jogo em Istambul! O Benfica leva uma bela vantagem para o jogo de volta no Estádio da Luz!
  • 90'
    Cartão amarelo para João Félix.
  • 87'
    Mudança no Benfica: sai Gedson e entra Samaris.
  • 85'
    QUE DEFESA DE VLACHODIMOS!!! Luyindama ganha no alto mais uma vez e cabeceia para uma belíssima defesa do goleiro da equipe portuguesa.
  • 82'
    Feghouli bate bonito de fora da área e a bola passa perto da meta do Benfica.
  • 79'
    Mudança no Benfica: sai Cervi e entra Krovinovic.
  • 73'
    Mudança no Galatasaray: sai Ndiaye e entra S. Gümüs.
  • 72'
    Mudança no Galatasaray: sai Linnes e entra Mariano.
  • 72'
    Impedimento de Feghouli.
  • 71'
    Diagne é lançado, mas Ruben Dias faz o corte!
  • 69'
    Cartão amarelo para Nagatomo!
de Benfica en el 64'
  • 64'
    GOOOOOOOOL DO BENFICA! Seferovic é lançado entre os zagueiros do Galatasaray, ganha de Marcão e bate com aperna esquerda tirando de Muslera!
de Galatasaray SK en el 54'
  • 54'
    GOOOOOOOOL DO GALATASARAY! Nagatomo cruza na área e Luyindama sobe mais alto que a defesa do Benfica e cabeceia para as redes do Vlachodimos.

a Benfica
  • 53'
    Cartão amarelo para Gabriel (que acabou de entrar) por falta em Linnes.

a Galatasaray SK
  • 50'
    Cartão amarelo para Ndiaye por falta em Gedson.
  • 48'
    Mudança no Benfica: sai Salvio (machucado) e entra Gabriel.
  • 47'
    Salvio cai em campo e não dá mais para o capitão do Benfica.
  • 46'
    Começa o segundo tempo!
  • 45'
  • 45'
    Fim de primeiro tempo! O Benfica saiu na frente com Salvio de pênalti, em um jogo em que o Galatasaray ficou mais tempo com a bola.
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    +1 minuto de acréscimo.
  • 42'
    Na cobrança Fernando vai mais alto que a defesa do Benfica e tenta encontrar Diagne, mas o atacante não chega nela!

a Benfica
  • 41'
    Cartão amarelo para Gedson por uma entrada dura em Onyekuru.

• 40'
    Cartão amarelo para Fernando por falta em Gedson. O jogador estava pendurado e não estará em campo no Estádio da Luz.
  • 37'
    Feghouli recebe livre na segunda trave e chute de primeira tentando surpreender o goleiro do Benfica, mas a bola sobe demais.
  • 34'
    Fernando bate resteirinho da entrada da área e Vlachodimos cai para fazer a defesa.
  • 33'
    66% de posse de bola para o Galatasaray!
  • 32'
    João Félix divide com Luyindama, cai na área e pede pênalti, mas o árbitro manda seguir.
  • 28'
  • 28'
    GOOOOOOOL DO BENFICA! Salvio bate firme de perna direita, no cantinho, sem chances para Muslera!
  • 25'
    Yuri cruza a bola bate na mão de Marcão, e o juiz marca pênalti.
  • 25'
  • 24'
    Falta de Marcão em Vlachodimos.
  • 19'
    GRANDE CHANCE DO GALATASARAY! Linnes cruza e Onyekuru bate de primeira, a bola não entra por centímetros.
  • 17'
    Escanteio para o Galatasaray!
  • 16'
    Sefeerovic é lançado, mas Luyindam só protege e a bola se perde pela linha de fundo. Tiro de meta para Muslera!
  • 13'
    Contra-ataque do Benfica, João Félix passa para Cervi que nem cruza, nem chuta e a bola se perde pela linha de fundo.
  • 11'
    Primeiro chute da partida! João Félix recebe na entrada da área e solta o pé, mas o goleiro Muslera fica com ela.
  • 10'
    Nagatomo chega até a linha de fundo e cruza, mas o goleiro Vlachodimos fica com a bola.
  • 8'
    Falta de Fernando em João Félix.
  • 4'
    Impedimento marcado de Félix.
  • 2'
    Seferovic tenta o cruzamento, mas a zaga corta. É o primeira escanteio da partida em favor do Benfica!