1 - 2
1 - 3
2 - 3

• 90'
    Final de jogo na Turquia! Porto e Schalke 04 avançam para as oitavas noo Grupo D.
  • 90'
    +5 minutos de acréscimos!
  • 89'
    ÚLTIMA ALTERAÇÃO NO GALATASARAY: Sai Féghouli e entra Mugdat Celik.

a Galatasaray SK
  • 87'
    CARTÃO AMARELO: Para Fernando (Galatasaray) e Marega (Porto).
  • 87'
    Empurra-empurra entre os jogadores no meio do campo! Fernando e Marega são os valentões.
  • 84'
    O Galatasaray perdeu muitas chances de empatar e até virar a partida, o Porto está na defensiva e sofre uma blitz dos turcos.
  • 81'
    MUDANÇA NO PORTO: Sai Sérgio Oliveira e entra Chidozie Awaziem.
  • 80'
    Nagatomo cruza e Diogo Leite faz um corte providencial!
  • 80'
    Os números da partida até o momento.
  • 73'
    MUDANÇAS NO PORTO: Saem Adrián e Hernâni para as entradas de André Pereira e Jorge.
  • 67'
    PEEEEEERDEU! Féghouli bate forte e a bola explode no travessão de Casillas! Era a chance do empate!
  • 66'
    Maxi derruba Garry Rodriguez na área e o juiz mar penalidade máxima!
de Galatasaray SK en el 65'
  • 65'
    GOOOOOOOOL DO GALATASARAY! Dessa vez Derdiyok não desperdiçou! Recebeu um belo cruzamento e se antecipou a defesa do Porto para mandar para as redes!
de Porto en el 57'
  • 57'
    GOOOOOOOOL DO PORTO! Hernani entra na área e toca para trás, Sérgio Oliveira só tem o trabalho de mandar para as redes.
  • 55'
    Mais uma chegada do Galatasaray! No cruzamento vindo da direita, Onyekuru pega de primeira e manda por cima do gol.
  • 51'
    Féghouli recebe, limpa a marcação de Herrera e bate para o gol! Mas a redonda sobe demais e passa longe do gol de Casillas.
  • 48'
    Boa chegada do Galatasaray! Garry Rodriguez recebe com liberdade na entrada da área e bate fraquinho para a defesa de Casillas.
  • 46'
    MUDANÇA NO GALATASARAY: Sai Ryan Donk e entra Henry Onyekuru.
  • 46'
    Começa o segundo tempo.
  • 45'
    Algumas imagens do primeiro tempo!
  • 45'
    Final do primeiro tempo de um jogo bastante movimentado!
  • 45'
    +3 minutos de acréscimos.
  • 44'
    GOOOOOL DO GALATASARAY! Féghouli cobra o pênalti com perfeição, Casillas de um lado bola do outro.
  • 43'
    Garry Rodriguez é lançado e invade a área do Porto, o zagueiro Felipe atropela o jogador do Galatasaray e o juiz marca pênalti.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Porto en el 42'
  • 42'
    GOOOOOOOOL DO PORTO! Marega cobra no meio do gol, sem chances para Muslera que caiu para o lado esquerdo.
  • 39'
    Hernani invade a área, pedala pra cima de Mariano e é derrubado pelo defensor brasileiro. Pênalti para o Porto!
  • 37'
    Jogo parado para o atendimento ao atacante Marega.
  • 31'
    No outro jogo do grupo, Schalke e Lokomotiv vão empatando em 0 a 0.
  • 27'
    Tecnicamente o Porto é bastante superior, o time de Sérgio Conceição sempre que aperta consegue levar perigo ao gol turco.
  • 25'
    Marega é lançado cara a cara com o goleiro, mas o bandeirinha aponta o impedimento.
  • 17'
de Porto en el 17'
  • 17'
    GOOOOOOL DO PORTO! CONEXÃO BRASILEIRA! Alex Telles cobra falta na cabeça de Felipe que desvia e estufa as redes do Galatasaray!
  • 12'
    QUE CHANCE DO GALATASARAY: Feghouli passa por Alex Telles, cruza na medida para Derdiyok que desvia para fora!
  • 11'
    Segue o lance! Mas a repetição deixa claro que a bola explode no braço de Diogo Leite!
  • 10'
    Confusão na área do Porto! O juiz conversa com o seu auxiliar para confirmar se houve um toque de mão da defesa do time português.
  • 9'
    Entenda o lance: Feghouli joga a bola a área, a zaga do Porto corta mal e ela sobre para Garry Rodryguez que chuta e Casillas espalma! A bola fica viva na área e Ndiaye chuta forte, na confusão a bola explode no braço estendido de Diogo Leite e não entra.
  • 5'
    Escanteio para o Porto! Hernani arranca pela direita, é derrubado, mas o arbitro marca apenas o tiro de canto.
  • 1'
    Começa o jogo na Türk Telekom Arena!

Já o Galatasaray faz o seu jogo de despedida da Champions, o time turco somou apenas quatro pontos em 5 jogos e no momento só está a frente do Lokomotiv Moscou.
    Nesse grupo tudo definido! O Porto é o líder com 13 pontos, podendo alcançar os 16 com uma grande campanha. O time português está invicto, foram quatro vitórias e um empate até aqui.
    Escalação dos donos da casa!
    Escalação do Porto!

11 Dezembro 2018, 18:55

Árbitro: Aleksei Kulbakov

Estádio: Türk Telekom Arena

Fala pessoal! Aqui estamos mais uma vez para levar as emoções da Champions até vocês. A primeira partida de hoje é entre Galatasaray e Porto pelo Grupo D.