87'
88'
1 - 4
  • 93'
    Final de jogo! O Liverpool consegue a sua segunda vitória na Champions. Os de Klopp não tomaram conhecimento do Genk e goleram com lindos gols.
  • 90'
    Mudança no Genk: sai Ito e entra Hagi.
de Liverpool en el 87'
  • 87'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GENK! Odey, que acabou de entrar diminui para os donos da casa. Ndongala invade a área e toca para Odey, que domina, gira e bate, sem chances para Alisson.
  • 86'
    GOOOOOOOOOL DO LIVERPOOL! OUTRO GOLAÇO! Mané toca para Salah dentro da área, o egípcio fez a parede e gira deixando dois marcadores na saudade. Ai ficou fácil, foi só bater na saída do goleiro e correr para o abraço.

a Genk
  • 84'
    Cartão amarelo para Odey por falta em Keïta.
  • 82'
    Wijnaldum pega a sobra após bate rebate na área e chuta cruzado! A bola passa muito perto do gol de Coucke.
  • 81'
    Berge bate de fora da área e a bola vai por cima do gol de Alisson, que só acompanha.
  • 80'
    Mudança no Genk: sai Onuachu e entra Odey.
  • 79'
    Mudança no Liverpool: sai Firmino e entra Origi.
  • 76'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO LIVERPOOL! O trio de ataque 'red' funciona, de Firmino para Salah, de Salah para Mané e de Mané para as redes com um toquinho por cima do goleiro.
  • 73'
    Mudança no Liverpool: sai Oxlade-Chamberlain e entra Wijnaldum.

a Liverpool
  • 70'
    Cartão amarelo para Joe Gomez por atrapalhar a lateral do Genk.
  • 65'
    Mudança no Genk: sai Bongonda e entra Ndongala.
  • 62'
    Mudança no Liverpool: sai Robertson e entra Joe Gomez.
de Liverpool en el 57'
  • 57'
    GOOOOOOOOLAÇO DO LIVERPOOL! UMA PINTURA! Oxlade-Chamberlain marca o seu segundo gol na partida, e que golaço. Firmino toca para o camisa 15 que recebe na entrada da área e bate de três dedos, a bola caprichosamente toca no travessão e morre nas redes do Genk!
  • 54'
    O segundo tempo começa movimentado, mas as duas equipes erram o último passe e não conseguem a conclusão.
  • 52'
    Mané recebe na ponta esquerda e levanta na área, mas a zaga belga afasta o perigo.
  • 46'
    Bola rolando para os 45 minutos finais de Genk e Liverpool!
  • 45'
    Apita o final do primeiro tempo! O Liverpool abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo e dominou os 46 restantes. O Genk surpreendeu no contra-ataques e até chegou a empatar com Samatta, mas o VAR anulou o gol da equipe belga.
  • 45'
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos.
  • 43'
    Salah tenta o cruzamento, a zaga afasta mal e Fabinho bate de primeira. Coucke faz a defesa sem dificuldades.
  • 39'
    UUUH! Ito faz boa jogada pela direita e cruza na área, Samatta se estica todo, mas não consegue desviar para o gol.
  • 38'
    O Liverpool dá uma segurada no ritmo da partida, com o 1 a 0 no placar e já na reta final do primeiro tempo, os 'reds' deixam o Genk correr.
  • 34'
    O Liverpool tem 71% de posse de bola. O time de Klopp vai criando muitas oportunidades de gol, mas ainda não conseguiu ampliar o marcador.
  • 30'
    Coucke salta o Genk de sofre o segundo gol! Dessa vez foi Robertson que carimbou o goleirão com um chute cruzado de perna esquerda.
  • 30'
    SALAAAAH! O egípcio cobra uma falta cheia de veneno, mas a bola toca na rede pelo lado de fora.

• 25'
    Gol de empate do Genk é anulado! Samatta sobe mais alto que Milner e cabeceia para as redes de Alisson. No entanto, o VAR revisa o lance e anula o gol. Ao que tudo indica o atacante do Genk cometeu falta no lateral do Liverpool.
  • 24'
    QUE LINDA JOGADA DO LIVERPOOL! Mané e Firmino fazem linda tabela, o brasileiro devolve para o '10' com um toque de letra magistral, mas Coucke faz uma defesa importantíssima.
  • 20'
    Oxlade-Chamberlain cobra o escanteio, o goleiro do Genk sai do gol e não acha nada! A bola sobra para Firmino que rola para Mané, o senegalês bate, mas a bola explode no muro azul que havia na frente do gol.
  • 19'
    ASSIM NÃO MEU FILHO! Ito é lançado nas costas da defesa do Liverpool, no mano a mano com Lovren o japonês acaba escorregando quando invadia a área.
  • 15'
    O Liverpool vai pressionando o time belga. O Genk tem muita dificuldade em sair jogando e só consegue superar as linhas 'reds' quando Lovren e Van Dijk vacilam.
  • 8'
    QUE DEFESA DE ALISSON!! Mais uma cochilada da zaga do Liverpool, Onuachu invade a área e bate para uma linda defesa de Alisson!
  • 5'
    Milner faz o cruzamento, Firmino chega muito bem posicionado para cabecear, mas acaba caindo e pede pênalti. O juiz manda o jogo seguir.
  • 4'
    UUUH! Samatta parte no contra-ataque, ganha de Lovren na corrida, mas bate para fora.
  • 1'
    GOOOOOOOOOOL DO LIVERPOOL! No primeiro ataque, no primeiro chute, o Liverpool sai na frente no placar. Fabinho toca para Oxlade-Chamberlain na entrada da área, o camisa 15 bate cruzado e Coucke só olha a bola entrar nas redes.
  • 1'
    Bola rolando!

O Liverpool começa o jogo na terceira posição do Grupo E. Os 'reds' têm três pontos, venceram uma e perderam a outra. O líder do grupo é o Napoli, que entra em campo contra o Salzburg.
    Os ingleses entrarão em campo com um meio de campo inédito formado por Ox, Fabinho e Keita. É um trio que agrega força física e chegada à frente.
    O Liverpool chega ao Luminus Arena com três pontos somados nas duas primeiras rodadas. Os donos da casa têm apenas um ponto.

23 Outubro 2019, 21:00

Árbitro: Slavko Vincic | Árbitro VAR: Paolo Valeri

Estádio: Cegeka Arena

Bem-Vindos! Sigam conosco os lances entre os belgas do Genk e os ingleses do Liverpool, que chegam à terceira rodada da fase de grupos das Champions League.