0 - 2
53'
0 - 3
  • 96'
    Final de jogo! O Real Madrid assume temporariamente a liderança do Campeonato Espanhol ao bater o Getafe por 3 a 0, um placar que não reflete a realidade da partida.
  • 95'
    GOOOOOOOOOOOOOO DO REAL MADRID! Valverde arranca pela esquerda e rola para Modric só empurrar para as redes!
  • 91'
    UUUUUH! Bale recebe sozinho na área e bate para uma grande defesa do goleiro do Getafe.
  • 90'
    Mais seis minutos de acréscimos!
  • 88'
    PELO AMOR DE DEUS VINICIUS! O brasileiro recebeu completamente sozinho na área e conseguiu mandar para fora.
  • 81'
    Cartão amarelo para Jovic por falta em Damián.
  • 80'
    Mudança no Real Madrid: sai Benzema e entra Jovic.
  • 79'
    Mudança dupla no Getafe: saem Mata e Nyom para as entradas de Portillo e Ndiaye.
  • 76'
    O Getafe teve as melhores chances da partida até aqui, mas acabou sofrendo dois gols de bola parada.
  • 72'
    Carvajal solta a bomba de fora da área e Soria mergulha para fazer a defesa.
  • 69'
    Mudança dupla no Real Madrid: saem Kroos e Isco para as entradas de Valverde e Vinicius.
  • 64'
    Bale é lançado e tenta encobrir o goleiro Soria, mas a bola fica curta e acaba nas mãos do goleiro.
  • 62'
    Cucurella lança Molina, Militão deixa a bola passar e ela vai para fora. Sangue frio do zagueiro brasileiro.
  • 59'
    Mudança no Getafe: sai Fajr e entra Molina.
  • 55'
    Agora sim! Gol legal do Real Madrid! O segundo de Varane, o segundo de cabeça.
  • 54'
    O VAR está analisando a posição de Varane no momento do lançamento. O gol ainda não foi validado.
  • 52'
    GOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Toni Kroos levanta a bola na área e Varene sobe livre para desviar de cabeça e marcar o seu segundo gol na partida.
  • 47'
    Mata é lançado, invade a área e obriga Courtois a fazer a defesa, mas também já não valia mais nada!
  • 46'
    UUUUH! Ángel aproveita que a bola fica viva na área e bate para fora. Mas a arbitragem anula a jogada por impedimento.
  • 46'
  • 45'
    Final do primeiro tempo! Jogo tenso e com participações diretas dos goleiros no resultado. David Soria saiu mal do gol e Varane abriu o placar, já Courtois faz três milagres e garantiu o gol vazio nesse primeiro tempo.
  • 45'
    OUTRO MILAGRE DE COURTOIS! Cabrera cabeceia na pequena área e Courtois faz outra importante defesa!
  • 45'
    Mais três minutos de acréscimos.
  • 43'
    UUUUUUH! Fajr solta uma bomba e Courtois faz outra defesa espetacular!
  • 41'
    SOOOORIA FAZ A DEFESA! Carvajal mandou um chutão para a frente, Benzema ganhou da zaga e finalizou para a boa defesa do goleiro do Getafe.
  • 38'
    Cartão amarelo para Damián por falta em Militão.
  • 33'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Mendy fez o cruzamento, Varane subiu e desviou e cabeça, o goleiro do Getafe saiu mal e a bola acaba no fundo das redes.
  • 32'
    Cartão amarelo para Nyom por falta em Bale quase na bandeira de escanteio.
  • 30'
    Cabrera bate de primeira e assusta o goleiro Courtois.
  • 28'
    Jogo paralisado por um problema no aparelho de comunicação do árbitro.
  • 25'
    Impressionante a intensidade do Getafe! O Real Madrid não consegue respirar devido a pressão do Geta.
  • 23'
    QUE DEFESA DO COURTOIS! Arambarri soltou uma bomba da entrada da área e o goleiro do Real teve que fazer um milagre!
  • 21'
    Casemiro faz o lançamento para Mendy, a bola corre demais e fica com a defesa do Getafe.
  • 19'
    O aniversariante do dia é Toni Kroos! O alemão completa 30 anos!
  • 17'
    Cucurella é a grande opção do Getafe pela esquerda. Desta vez o camisa 15 acabou sendo derrubado por Modric.
  • 14'
    O Real vai buscando espaços. Bale recebeu pela direita, mas acabou sendo desarmado.
  • 13'
    Falta mais forte de Casemiro em Mata, mas nada de amarelo.
  • 10'
    O Getafe marca muito forte! O Real Madrid não consegue sair jogando com qualidade devido a pressão dos donos da casa.
  • 5'
    Mendy e Isco fazem boa jogada pela esquerda, o francês cruza, mas a bola fica com o goleiro do Geta.
  • 2'
    Bale é lançado com liberdade, a marcação do Getafe dobra e o galês fica só com a lateral.
  • 1'
    Primeira chegada do Real Madrid! Benzema tenta um desvio de cabeça, mas a bola fica fácil com David Soria.
  • 1'
    A bola rola pela primeira vez em 2020 para Getafe e Real Madrid!

Vida nova também para Isco? O espanhol saiu do ostracismo no inicio da temporada para se transformar em peça importante para Zizou.
    Gareth Bale volta ao time titular do Real Madrid. O galês espera que 2020 seja um ano melhor, para assim, recuperar o seu status de estrela!
    Reservas do Real Madrid: Areola, Nacho, Odriozola, Valverde, Rodrygo, Vinicius e Jovic.
    Reservas do Getafe: Chichizola, Antunes, Etxeita, Timor, Portillo, Amath e Jorge Molina.
    Zidane também precisa de uma vitória, os 'merengues' vem de três empates seguidos com Valência, Barça e Athletic.
    O Getafe busca começar o ano novo com vitória, já que terminou 2019 derrotado para o Villarreal. E para isso espera o Coliseum lotado e a energia da torcida.
    Esse jogo vale muito para as duas equipes! O Real Madrid poderia assumir a liderança da competição, mesmo que temporariamente. Já o Getafe entraria nas vagas de Champions.
    Escalação do Real Madrid:
    Escalação do Getafe:

04 Janeiro 2020, 16:00

Árbitro: Munuera Montero | Árbitro VAR: Alberola Rojas

Estádio: Estadio Coliseum

Fala pessoal! As emoções do campeonato espanhol estão de volta!! E você acompanha os principais lances da partida entre Getafe e Real Madrid com BeSoccer PT!