0 - 1
1 - 1

• 90'
    Fim do jogo! Empate a uma bola no Montivili. Fica tudo para resolver no dia 16 no Estádio Wanda Metropolitano onde as equipas se encontram para a segunda volta!
  • 90'
    Falta de Vitolo sobre Muniesa, muito próxima da grande área colchonera.
  • 90'
    O árbitro deu 3 minutos de compensação!
  • 89'
    Falta de Muniesa sobre Vitolo no meio campo da equipa de Girona.
  • 87'
    Partida interrompida para assistir Muniesa que está no chão após um choque com Lemar.
  • 87'
    O Atlético continua a pressionar.
  • 84'
    Mais uma oportunidade falhada de Correa.
  • 83'
    Canto para o Girona, depois de um corte de um lance que se avistava perigoso por parte de Giménez!
  • 82'
    O Atlético de Madrid continua a procurar o fundo da baliza do Girona!
  • 79'
    Última substituição no Girona. Entra Granell para o lugar de Doiumbia.
  • 78'
    Depois de um mau passe do guarda-redes do Girona, Thomas rematou de fora da área numa bola que passou bem perto da baliza da equipa catalã.
  • 77'
    Grande ocasião para a equipa de Semione que procura o segundo golo com um remate de Vitolo à figura do guarda-redes.
  • 71'
    Última substituição no Atlético de Madrid. Entra Vitolo para o lugar de Kalinic!
  • 67'
    Segundo cartão amarelo para a equipa colchonera. Falta de Godín sobre Ramalho, numa entrada de carrinho perigosa.
  • 66'
    Segunda substituição no Girona! Sai com o número 35 Seung-Ho Paik e entra com o número 9 Portu!
  • 59'
    Primeira substituição no Girona. Saiu o autor do golo Lozano e entra Borja García!
  • 59'
    Nova substituição no Atlético. Sai Griezmann o autor do golo e entrou Thomas!
  • 57'
    Contra ataque do Girona. Doumbia chutou, o guarda-redes tocou na bola mas foram os defesas colchoneros que retiraram a bola para canto!
  • 53'
    Canto para o Atlético! A bola chega a Correa que procura a cabeça de Godín que não chega à bola.
  • 52'
    Remate ao lado de Kalinic, depois de um passe de Griezman. A bola passou perto da baliza de Iraizoz!
Substituição

• 46'
    Substituição no Atlético de Madrid. Entrou com o número 10 Correa e saiu com o número 35 Montero.
  • 45'
    Começou a segunda parte!
  • 45'
    Confira as estatísticas dos primeiros 45 minutos.
  • 45'
    Chegou ao fim o primeiro tempo. O jogo está empatado a uma bola. Com ocasiões desperdiçadas de ambas as partes!
  • 40'
    Nova ocasião para o Girona. Lozano cabeceou e a bola bateu na trave da baliza de Adán.
  • 38'
    Contra ataque muito perigoso para o Girona. Um remate perigosíssimo de Fernández que foi desviado com um cabeceamento de Arias.
de en el 33'
  • 33'
    Goloooooooooooooooooooooooooooo! Girona marca através de Lozano num grande remate fora da área. O guarda-redes colchonero ainda toca na bola mas sem hipótese de defesa!
  • 32'
    Seung-Ho Paik remata mas a bola passa muito ao lado da baliza do Atlético!
  • 29'
    Contra ataque muito perigoso para o Girona. Cabeceamento de Doumbia que passou muito próximo da baliza colchonera.
  • 27'
    Falta marcada sem perigo para a baliza do Atlético!
  • 27'
    Cartão amarelo para Montero por falta perigosa sobre Ramalho.
  • 25'
    Contra ataque do Girona. Lozano chutou e a bola passou por perto da baliza de Adán.
  • 23'
    Griezmann marcou a falta mas a bola não passou da barreira.
  • 22'
    Falta sobre Griezmann. Ocasião perigosa para o Atlético!
  • 21'
    Novo contra ataque do Atlético mas sem sucesso!
  • 21'
    Assim foi o golo de Griezmann!
  • 18'
    O Girona reclama uma falta mas o árbitro manda seguir o jogo.
  • 16'
    Griezmann depois de ser eleito o melhor jogador do mês do campeonato espanhol continua em grande forma.
Gol contra

Gol contra

de Girona en el 9'
de en el 9'
Gol contra

Gol contra

• 9'
    Goloooooooooooooooooooooooooooo do Atlético de Madrid. Griezmann marcou depois de um passe de Kallinic, um belo remate de fora da área sem chance para o guarda-redes.
  • 7'
    Contra ataque muito rápido da equipa do Girona. Lozabno teve nos pés uma grande oportunidade que acabou nas mãos do guarda-redes colchonero.
  • 6'
    Canto para o Atlético. Batido sem perigo com a defesa do Girona a afastar a bola.
  • 4'
    Livre apontado por Aleix Garcia, passou muito próximo da baliza do Atlético!
  • 4'
    Falta perigosa para o Girona. Rodrigo fez falta sobre Douglas Luiz!
  • 1'
    Fora de jogo apontado ao Girona!
  • 1'
    Começa o jogo no Montilivi!

Tudo pronto para o início da partida. Os jogadores já estão em campo.
    O Girona apresenta no onze algumas alterações e deixará o seu ataque nas mãos de Doumbia e Choco Lozano.
    O Atlético apresenta-se na máxima força para este jogo com Griezmann e Saúl a titulares. Apenas Oblak estará a descansar.
    O Atlético deixou pelo caminho o UE Sant Andreu nos 16 avos ao vencer por 5-0 no conjunto das duas mãos.
    O Girona entrou no caminho do Atlético após eliminar o Alavés por 3-4 na soma das duas mãos.
    Simeone entra em campo com o seguinte onze
    O Girona entra em campo com o seguinte 11

09 Janeiro 2019, 19:30

Árbitro: Hernández Hernández

Estádio: Municipal Montilivi

Boa tarde, levamos até si as emoções do jogo Girona-Atlético para a Copa do Rei. Acompanhe com BeSoccer.pt os lances mais importantes desta partida.