Fim de jogo!!!!!! Real Madrid campeão da Laliga 23-24!!!!!!!!
  • 90'
    Falta em favor do Girona.
  • 90'
    6 minutos de acréscimo!
  • 88'
    Ronald Araujo recebe a bola após cobrança de escanteio e finaliza, mas a bola vai para fora.
  • 86'
    Falta em favor do Barça.
  • 85'
    Substituição nop Girona: Sai Savinho e entra Valery Fernández.
  • 83'
    Substituição no Barça: Sai Yamal e entra João Félix.
  • 80'
    Substituição no Barça: saem Lewandowski e Sergi Roberto, para a entrada de Ferrán Torres e Oriol Romeu.
de Girona en el 74'
  • 74'
    Gol do Girona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Portu recebe uma bola cruzada alta e finaliza de longe, a bola vai lindamente para dentro da rede do Barça, sem possibilidade de defesa para Stegen. Um golaço!!!!!!!
  • 73'
    Raphinha recebe de Cancelo, mas chega atrasado efinaliza na lateral do gol.
  • 71'
    O Girona faz nova finalização, com Herrera, mas Stegen salva com as pontas dos dedos.
  • 68'
    Substituição no Barça: saem Fermín López e Christensen, para a entrada de Pedri e Raphinha.
  • 66'
    É gol do Girona outra vez!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Portu toma a bola no meio de campo e avança com velocidade. Ele lança para Miguel Gutiérrez que manda um míssel para dentro da rede do Barça!!!!!
  • 64'
    Gol do Girona!!!!!!! Com um passe errado Sergi Roberto coloca a bola lá na frente, nos pés de Portu, que marca o gol de empate do Girona.
  • 63'
    Substituição no Girona: saem Tsygankov e David López, para a entrada de Yan Couto e Portu.
  • 60'
    O Girona tenta a finalização, mas Ronald Araujo faz o corte.
  • 58'
    Yamal rouba uma bola na entrada da área, envia para Gündogan, que finaliza nas mãos do goleiro.
  • 56'
    Cancelo faz outra finalização, mas o goleiro defende novamente.
  • 55'
    Cancelo finaliza uma bomba do lado direito do gol, que espalma nas mão de Gazzaniga e vai para fora. Lindo lance!!!
  • 54'
    Nessa segunda etapa a possa de bola está assim: Barça - 57%; Girona - 43%.
  • 50'
    Yamal chega para fazer a finalização, no canto esquerdo do gol, mas a bola é defendida pelo goleiro do Girona.
  • 47'
    Yamal faz uma linda finalização na entrada da área, mas Gazzaniga faz a defesa.
  • 46'
    Nova falta em cima de Yamal. Dessa vez marcada por Herrera.
  • 46'
    Falta de Miguel em Yamal.
  • 46'
    Bola rolando!!!
  • 45'
    O ídolo e autor do segundo do Barça: Lewy!!!!!!!!
  • 45'
  • 45'
    Mais 4 minutos!!!
  • 45'
    Lewandowski faz a cobrança e marca o segundo do Barça, no canto direito do gol, com direito a goleiro indo pro outro lado!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 45'
    Pênalti em favor do Barça!!!!!!! Yamal foi derrubado dentro da área!
  • 42'
    Yamal é derrubado na entrada da área, fica pedindo a falta e o juiz manda seguir. Sergi Roberto reclama e leva o cartão.
  • 37'
    Ronal Araujo segura Dovbyk, em uma disputa de bola, e leva o cartão amarelo.
  • 35'
    Cancelo avança com a bola e é derrubado na entrada da área. Falta em favor do Barça.
  • 32'
    Gündogan cabeceia para o gol, dentro da área, após receber a bola de Cubarsí. O goleiro do Girona faz a defesa.
  • 30'
    Falta em cima de Christensen, em favor do Barça.
  • 28'
    O jogador do Girona faz a cobrança, mas chuta forte demais e a bola passa bem acima do gol.
  • 27'
    Falta perigosíssima em favor do Girona, na entrada da área.
  • 24'
    Falta em favor do Girona. O juiz pede calma aos jogadores, após essa sequência de faltas.
  • 23'
    Falta em Lewandowski, em favor do Barça.
  • 23'
  • 22'
    O Barça tenta avançar na área do Girona, mas é travado pela zaga.
  • 19'
    Tsygankov avança com a bola e é derrubado pela zaga azul-grená na entrada da área. O jogador fica pedindo a falta, mas o juiz manda seguir.
  • 18'
    Falta de Yamal, em favor do Girona.
  • 13'
    Por pouco o Barça não marcou seu segundo. Após cobrança de escanteio de Gündogan, Christensen cabeceia, mas o goleiro faz a defesa, muito próximo a linha do gol. Foi quase....
  • 11'
    Até o momento o Barça está mandando na posse de bola. A equipe contabiliza 73%, enquanto o Girona soma apenas 27%.
  • 6'
    Gündogan finaliza, mas o goleiro do Girona sai para fazer a defesa.
de Barcelona en el 3'
  • 3'
    Gol do Girona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O empate relâmpago!!!!!!!!!!!!! Após a saída de bola Dovbyk balança a rede adversária!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Parece que o Girona não vai dar mole para o Barça.
  • 2'
    Gol do Barça!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Christensen recebeu a bola na entrada da área e com um cruzado marcou o primeiro do Barça.
  • 1'

Equipes em campo! A torcida do Girona canta bonito no estádio!!!
    Girona entrando em campo para o aquecimento
    Barça entrando em campo para o aquecimento
    Jogadores em campo para o aquecimento!
    Acaba de terminar a partida entre Real Madrid e Cádiz, com a vitória dos madridistas sacramentada em 3 a 0, com gol de Vini Jr., no último minuto. Agora, tudo depende dos azul-grenás. Fortes emoções para este Girona-Barcelona.
    Os 11 do Girona:
    O Girona entra em campo com: Gazzaniga, Miguel, David López, Tsygankov, Dovbyk, Aleix Garcia, Sávio, Blind, Herrera, Iván Martín, Eric.
    Os 11 do Barça:
    O Barça entrará em campo com: Ter Stegen, Cancelo, R. Araujo, Lewandowski, Christensen, Fermín, S. Roberto, Gündogan, Kolinde, Yamal, Cubarsí.
    Escalações confirmadas!!!
    O Real Madrid segue vencendo o Cádiz por 2 a 0, fantando pouco mais de 20 minutos para o fim da partida. Lembrando que a vitória madridista de hoje, é o primeiro passo para que os pupilos de Ancelotti levem o título da LaLiga para casa. O segundo e definitivo, está nas mãos do Barça, que precisa vencer o Girona para impedir que seu maior adversário levante a taça antecipadamente.
    Pessoas próximas ao atleta negam que ele deixará o Barcelona e afirmam que tudo não passa de mera especulação. Uma coisa é certa sobre tudo isso, podemos aguardar muitas mudanças no Barça para a próxima temporada.
    A surpresa ficou por conta da declaração de Xavi essa semana, sobre o futuro do ídolo azul-grená, Lewandowski. O treinador afirmou que a permanência do jogador no clube seria decidida ao final desta temporada.
    Xavi aceitou ficar, sob a condição de uma possível mudança no elenco do Barça. Desde então, muitas especulações foram feitas com relação ao destino de Cancelo e João Félix, jogadores emprestados pelo City e Atlético de Madrid, respectivamente.
    A decisão foi tomada, após muitas conversas com o presidente do clube, Joan Laporta, que sempre declarou o desejo de que Xavi permanecesse.
    Após Xavi Hernández declarar que deixaria o Barça no final da atual temporada, o treinador espanhol voltou atrás em sua decisão inicial e declarou, na última semana, que permaneceria à frente do vestiário azul-grená até o fim de seu contrato, em 2025.
    Um poquinho da casa do Girona, o Montivili
    A partida de volta dessa 34ª rodada, acontecerá na casa do Girona, o estádio Municipal Montilivi, o que acarretará uma dose de pressão extra sobre os azul-grenás. Não esperamos nada menos que um espetáculo à parte, proporcionado pela torcida.
    O uniforme do Barça
    O Barça entrará em campo com seu segundo uniforme, o amarelo, conforme afirmado nas redes sociais do clube.
    O jogo de hoje promete grandes emoções! Pra quem vai sua torcida?
    O Girona chega para este desafio cheio de confiança, pois além de realizar uma excelente campanha na LaLiga, a equipe deu um banho nos pupilos de Xavi Hernández no jogo de ida, vencendo os azul-grenás por 4 a 2.
    O horário do jogo, em algumas das capitais mundiais.
    Muita coisa em jogo no duelo de hoje...
    Na classificação atual, o Girona ocupa a terceira posição com 71 pontos acumulados. Já o Barça, figurando o segundo lugar, contabiliza 73. Disparado na frente, está o Real Madrid, com seus impressionantes 85 pontos.
    Caso o Real Madrid seja derrotado pelo Cádiz, a partida não perde sua importância, já que seu resultado determinará quem ocupará o segundo lugar na tabela, a partir de então.
    Se o Barça empatar ou perder a partida de hoje, o Real Madrid, pode ser declarado campeão prévio, pelos pontos acumulados na tabela.
    A partida de hoje tem grande importância para o Barça. Seu maior rival nos campos - o Real Madrid - joga nesse momento contra o Cádiz. Caso os madridistas vençam, o placar do Girona-Barça poderá determinar o campeão da LaLiga 2024, ainda nesta tarde.

04 Maio 2024, 18:30

Árbitro: Hernández Hernández | Árbitro VAR: J. Martínez Munuera

Estádio: Municipal Montilivi

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da LaLiga estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Girona e Barcelona com BeSoccer PT!