2 - 0
2 - 1
2 - 2

• 94'
    Acaba a partida! O Palmeira volta ao Brasil após buscar empate em reação contra os argentinos!
  • 87'
    Bruno Henrique cobra falta perigosa e exige ótima defesa do goleiro Mehring.
  • 82'
    Sai Borja e entra Deyverson no time do Palmeiras.
  • 76'
    Mudanças nas duas equipes. Godoy cruz: Bullaude sai para entrada de Manzur. No Palmeiras, sai Willian e entra Hyoran.
  • 75'
    Weverton defende um chute forte de Brunetta e manda a bola para escanteio, que já foi cobrado, mas afastado pela zaga.
  • 73'
    Palmeiras tem 66% de posse de bola!
  • 67'
    O Palmeiras está bem em campo! Mudou a postura no segundo tempo e domina a partida, frequentando o campo adversário.
  • 66'
    Merentiel sai para a entrada de Prieto no Godoy Cruz.
  • 58'
    Borja recebe na entrada da área, dá um giro lindo na marcação e finaliza para empatar. BELO GOL!!!
  • 56'
    Felipe Melo novamente por cima. Após Dudu cobrar escanteio, o volante subiu bem e cabeceou para baixo. Goleiro Mehring pegou sem dificuldades.
  • 54'
    William recebe em boas condições e bate cruzado com a perna esquerda, que não é a boa. A bola passou com perigo, mas foi para fora.
  • 50'
    Após cobrança de Bruno Henrique na Barreira, Brunetta recebe o cartão amarelo por falta no meio de campo.
  • 48'
    Dudu recebe falta na entrada da área após bom drible no marcador. Falta perigosa!
  • 46'
    Volta a rolar a bola na Argentina! Nenhuma substituição nas equipes.
  • 45'
    Equipes voltam aos vestiários após um primeiro tempo muito agitado!
  • 39'
    Luan, pelo Palmeiras, e Aleo, para o Godoy, receberam os cartões amarelos da partida até aqui por faltas cometidas.
  • 38'
    Weverton defende!!! García bate fraco, rasteiro e no meio do gol. Weverton evita o hat trick!
  • 37'
    Gustavo Gómes puxa a camisa de Santiago García e o juiz marca pênalti.
de Palmeiras en el 34'
  • 34'
    O Verdão diminui! Após cobrança de falta perto da área, Felipe Melo sobe mais alto e cabeceia para dentro.
de Godoy Cruz en el 29'
  • 29'
    Boa troca de bola do Godoy Cruz avançando sem dificuldade até a bola chegar para Santiago García. De novo ele. Livre. Palmeiras melhorava, mas agora se complica.
  • 25'
    Borja está com fome de bola! Arrisca de longe para longe. O Palmeiras conseguiu mudar a postura nesses últimos minutos. Falta precisão, mas o Verdão já frequenta mais o campo adversário.
  • 18'
    Palmeiras tenta trabalhar a bola após sair perdendo, mas tem dificuldade de superar a marcação argentina. Quando consegue, Rafael Veiga arrisca sem precisão. Estava com espaço para dominar, mas mandou longe.
  • 5'
    Gol do Godoy Cruz! Após levantamento na área do Palmeiras, Santiago García recebeu boa assistência para enfiar a bola pra dentro. A zaga do Palmeiras só assistiu.
  • 1'
    Bola rolando em Mendoza! O Palmeiras dá o ponta-pé inicial!

Já o Palmeiras, terminou como líder do grupo F, ao fazer a melhor campanha geral e atravessa um momento turbulento. Dividindo a liderança com o Santos no Brasileirão, com 26 pontos, a equipe comandada por Felipão perdeu sua invencibilidade. Em uma partida cheia de erros contra o Ceará, saiu derrotado por 2 a 0 no fim de semana.
    Na fase de grupos, o Godoy Cruz ficou em segundo lugar do Grupo C, atrás do Olímpia. Atravessando um momento tranquilo, a equipe argentino entrou em campo apenas uma vez após a parada para a Copa América.

24 Julho 2019, 02:30

Árbitro: Wilmar Roldán

Estádio: Malvinas Argentinas

Bem-vindos! Acompanhe dentro de instantes todas as emoções da partida entre Godoy Cruz e Palmeiras, que começam a disputa do mata-mata desta Libertadores!