0 - 1
67'
1 - 1
  • 94'
    O árbitro pega posição de impedimento de Morata. E juíz apita o fim de jogo! Tudo igual em Granada!
  • 93'
    Falta para a equipe 'colchonera'.
  • 92'
    O Atlético pressiona! Troca passes no ataque. O jogo é tenso, é nervoso!!! O Atlético quer fazer o segundo e o Granada se defende!
  • 90'
    VAMOS ATÉ 94!!! O árbitro marca mais 4 de acréscimos!
  • 90'
    DEFEEEEEENDEEE RUI SILVAA!!! Koke vira o jogo para Trippier na área (que bolão) que ajeita a bola para Dario que não consegue finalizar e sobre para Morata que também tenta mas a bola fica com o goleiro do Granada. Rui Silva fica no chão.
  • 89'
    O Granada sobe rápido em resposta, Quini bate mas a bola passa pela lateral do gol de Oblak.
  • 88'
    Após cobrança de lateral na área, Felipe quase marca de cabeça, mas o goleiro espalma com a ponta dos dedos e sai por cima do gol. No escanteio, Morata tenta o desvio e a zaga afasta.
  • 87'
    O árbitro chama Morata e Domingos para advertí-los verbalmente.
  • 83'
    O Granada tenta chegar com Carlos Fernandes e Puertas mas a bola fica na defesa adversária.
  • 82'
    Sai Vitolo para a entrada de Darío Poveda no Atlético de Madrid!
  • 74'
    Sai Llorente e entra João Félix! Simeone troca um volante por um meia-atacante.
  • 70'
    O autor do gol cai e fica no chão sentindo. Sai Germán e entra Martínez para o Granada.
  • 69'
    Após a cobrança de escanteio, Morata desvia de cabeça e a bola passa muuuuuuito próxima a trave! Quase o Atlético faz o segundo.
  • 68'
    O Atlético de Madrid sai rápido do meio de campo e sobe para o ataque. Após lançamento na área, Victor Díaz do Granada afasta o perigo e a bola sai pela linha de fundo. Escanteio para o Atleti
  • 67'
    Após cobrança de escanteio, Germán sobe mais alto que todo mundo e cabeceia para o fundo do gol de Oblak! Empatando o placar do jogo.
  • 66'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLL!! É DO GRANADAAA!! German de cabeça!!
  • 65'
    FESTIVAL DE CARTÕES! Llorente recebe cartão amarelo após chegar atrasado na bola.
  • 64'
    O técnico do Granada, Diego Martinez é expulso de campo!
  • 62'
    Gonalons recebe cartão amarelo após falta em Morata.
  • 59'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!! DO ATLÉTICOOOO!!! Renan Lodi é o nome dele!!!
  • 54'
    Simeone mexe! Lemar entra no lugar de Correa!
  • 53'
    Cartão amarelo para Puertas.
  • 50'
    João Félix se aquece na lateral do gramado.
  • 50'
    Escanteio para o Atlético, Koke na bola mas a defesa do Granada afasta.
  • 48'
    O Atlético chega na área do Granada mas o bandeirinha pega posição de impedimento.
  • 46'
    UUUHHH!! Quase o Granada marca! Montoro chega no campo de ataque, toca para Vadillo que cruza na área a bola passa próximo a Puertas mas o camisa 10 não chega e a bola acaba passando por ele.
  • 46'
    COMEEEÇA O SEGUNDO TEMPO EM GRANADA!
  • 45'
    VAMOS ATÉ 46! O árbitro marca mais 1 minuto de acréscimo!
  • 45'
    Jogo entra nos 45 minutos do primeiro tempo.
  • 43'
    Disputa de bola na área, Correa e Quini caem na área, o Atlético pede pênalti e jogadores reclamam! Clima esquenta no estádio Nuevo Los Cármenes!
  • 42'
    Cartão amarelo para Montoro após falta em Herrera.
  • 38'
    Falta perigosa para o Granada! Vadillo na bola. Cartão amarelo para Felipe.
  • 36'
    Logo em seguida o Atlético também responde rápido com Vitolo na direita do campo e entra na área mas o goleiro Rui Silva salva o time.
  • 36'
    O Atlético perde a bola no meio de campo e o Granada sobe rápido em velocidade com Soldado. O atacante toca para Puertas, que ajeita para Azees bater pro gol mas a bola explooode em Koke.
  • 35'
    O Atlético chega bem na direita do campo com Correa que cruza na área para Morata. O 9 do Atlético faz falta de ataque.
  • 33'
    Correa cai na área e pede pênalti! Mas o árbitro não marca.
  • 29'
    UUUUUHHH!!! Quase o Granada abre o placar!!! Montoro faz ótimo lançamento na área para Soldado que ajeita para Puertas. O camisa 10 domina e bate pro gol mas Oblak consegue espalmar com a ponta dos dedos!!!!
  • 27'
    Falta de Correa em Vadillo. O camisa 10 do Atlético recebe o cartão amarelo por deixar o cotovelo no rosto do rival.
  • 26'
    Falta, mais uma bola parada para o Atlético, mas a defesa afasta o perigo.
  • 25'
    O time do Granada está todo recuado no campo de defesa
  • 22'
    O Atlético chega mais uma vez ao gol adversário após recuperação de Morata, toca no ataque mas o chute sai fraco e fica fácil para Rui Silva fazer a defesa.
  • 22'
    O bandeirinha pega posição de impedimento de Hermoso.
  • 20'
    O Granada troca passes no campo do Atlético. Pela primeira vez a equipe passa do meio de campo, mas ainda não chegou ao gol de Oblak.
  • 16'
    Falta de Montoro em Vitolo. Koke novamente na bola. O camisa 6 lança na área, mas a defesa afasta e manda para a linha de fundo. Esse é o 4º escanteio do Atlético até o momento.
  • 15'
    Primeiros 15 minutos de jogo com o Atlético mais forte, mais próximo do primeiro gol e bem fechado na zaga. A bola ainda não chegou no campo de defesa do Atleti.
  • 10'
    Falta para o Atlético. Koke na bola!
  • 8'
    Os dois técnicos trocam passes na lateral do campo e levanta a torcida!!
  • 7'
    Simeone já está agitado na lateral do campo.
  • 6'
    Falta de Soldado em Hermoso do Atleti.
  • 2'
    UUUH! Quase o Atleti faz o primeiro gol em boa jogada individual de Vitolo. Carregou a bola, subiu sozinho e tentou tocar para Correa que não conseguiu chegar, a bola foi desviada e saiu para escanteio. Após o escanteio, o ataque do Atlético desvia e a bola fica com o goleiro Rui Silva do Granada.
  • 1'
    Comeeeeça o jogo em Granada!

VAMOS ATÉ 46! O árbitro marca mais 1 de acréscimos!
    A saída de bola é do time do Atlético!
    Equipes já em campo para a partida!
    O Granada também se aquece em campo!
    O aquecimento do Atlético:
    SITUAÇÃO NA TABELA: 4 pontos separam as duas equipes. O Granada está em 8º lugar com 20 pontos, somando 6 Vitórias 2 empates e 5 derrotas, enquanto o Atlético está em 3º com 24 pontos e soma 6 vitórias, 6 empates e apenas 1 derrota.
    Granada e Atlético se enfrentam hoje no Nuevo Los Cármenes pela 14ª rodada do Campeonato Espanhol na qual definirá os rumos das duas equipes na competição.
    Esses são os onze iniciais do Atlético:

Assim o Granada vai à campo!

23 Novembro 2019, 18:30

Árbitro: Medié Jiménez | Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estádio: Nuevo Los Cármenes

Faaaaaala, galera! Daqui a pouco tem Granada e Atlético de Madrid e você acompanha com BeSoccer PT os principais lances dessa partida!