1 - 0
2 - 0
  • 96'
    Final de jogo na Arena do Grêmio! O time gaúcho mostrou um espírito copeiro e mesmo com um jogador a menos dominou o adversário.
  • 95'
    Cartão amarelo para Franco por falta em Leonardo.
  • 95'
    A torcida do Grêmio vai fazendo uma bela festa na Arena enquanto espera o final da partida.
  • 90'
    Mais seis minutos de acréscimos.

a Grêmio
  • 87'
    Cartão amarelo para Bruno Cortez.
  • 85'
    Mudança no Grêmio: sai Maicon e entra Romulo.
de Grêmio en el 84'
  • 84'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO! Após cobrança de falta, David Braz desvia e amplia a vantagem do Grêmio!
  • 80'
    O jogo vai entrando na sua reta final e parece que o Grêmio continua com 11 jogadores em campo. O Libertad, até aqui, não consegue aproveitar a vantagem numérica que tem.
  • 75'
    PAULO VICTOR! O goleiro do Grêmio defende a perigosa cabeçada de Bareiro!
  • 70'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO! Alisson cobra o escanteio, Kannemann dá uma casquinha na bola e Diego Tardelli completa para as redes!
  • 67'
    Martínez chuta de fora da área, pega mal e é só tiro de meta para Paulo Victor.
  • 66'
    Martínez recebe na área do Grêmio, mas escorrega na hora da finalização.
  • 65'
    Com um jogador a mais o Libertad vai tranquilizando a partida. O time paraguaio vai tocando a bola no meio de campo em busca de um espaço.
  • 62'
    Mudança no Grêmio: sai Jean Pyerre e entra Diego Tardelli.
  • 60'
    Mudança no Libertad: sai Oviedo para a entrada de Rivero.
  • 56'
    Mudança no Grêmio: sai Adnré para a entrada de David Braz.
  • 55'
    Mudança no Libertad: sai Edgar Benítez para a entrada de Adrián Martínez.
  • 55'
    O goleiro Martin Silva recebe atendimento após a divida com Maicon.
  • 49'
    Cartão vermelho para Geromel por uma falta duríssima em Benítez. O árbitro, inicialmente, deu o cartão amarelo, mas após consultar o VAR resolver aplicar o cartão vermelho direto para o zagueiro brasileiro.
  • 47'
    André perde um gol inacreditável! Na pequena área o camisa 19 gremista conseguiu perder o gol.
  • 46'
    Mais 45 minutos para Grêmio e Libertad!
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Intervalo de jogo! O Grêmio foi muito superior ao Libertad, mas não conseguiu marcar. O time de Renato Gaúcho ficou muito tempo com a bola, mas não conseguiu estufar as redes de Martin.
  • 45'
    Olha o Libertad! Benítez é lançado por Franco, mas bate fraquinho e a bola fica fácil com Paulo Victor.
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos.
  • 42'
    Boa trama do ataque do Grêmio dentro da pequena área, mas Maicon é flagrado na posição de impedimento.
  • 41'
    Jean Pyerre arrisca de muito longe, mas a bola vai direto para fora.
  • 39'
    Cartão amarelo para Espinoza por falta em Alisson.
  • 37'
    Cartão amarelo para Bareiro por falta em Cortez.
  • 35'
    Cortez adianta demais, Everton aposta corrida com Cardozo e descola um lateral! É pressão do Grêmio.
  • 32'
    São 4 finalizações do Grêmio contra apenas uma do Libertad!
  • 29'
    É o oitavo escanteio a favor do Grêmio! O time de Renato Gaúcho vai pressinando o Libertad.
  • 26'
    Maicon recebe o cruzamento e solta a bomba, obrigando Martin Silva a fazer uma importante defesa!
  • 25'
    AI NÃO EVERTON! O Cebolinha teve uma boa chance, mas acabou adiantando demais e a bola ficou com Martin Silva.
  • 23'
    Riveros bate de fora da área e obriga Paulo Victor a fazer a defesa.
  • 22'
    Cartão amarelo para Jean Pyerre por um pisão em Mejía.
  • 18'
    Matheus Henrique vacila e o Libertad fica com o escanteio.
  • 15'
    Primeira vez que o Libertad chega ao campo ofensivo tocando a bola. O time paraguaio está bastante recuado.
  • 12'
    Mais um escanteio para o Grêmio! Leonardo cruzou e Luis Cardozo cortou.
  • 10'
    Leonardo cruza, a zaga afasta parcialmente e a bola fica com Maicon que solta a bomba de fora da área, mas a bola vai longe do gol de Martin.
  • 9'
    Empurrado por sua torcida o Grêmio vai tomando a iniciativa da partida. O time concentra as jogadas pelo lado esquerdo com Cortez e Everton.
  • 6'
    Boa triangulação do Grêmio pela direita, a bola tinha ia direcionada a André, mas a defesa cortou antes.
  • 3'
    Primeira chance do Grêmio! Everton recebe dentro da área, traz para dentro e bate rasteiro buscando o canto direito de Martin Silva, que se estica todo para fazer a defesa.
  • 1'
    Começa o jogo!

A arbitragem é do trio uruguaio! O principal é Esteban Ostojich que terá o auxilio de Gabriel Popovits e Martín Soppi.
    Nesta edição da Libertadores as duas equipes já se enfrentaram duas vezes, uma vitória para cada lado!
    Grande ambiente na Arena do Grêmio! A torcida faz a festa e empurra o Imortal!
    Escalação do Libertad:
    Escalação do Grêmio:

26 Julho 2019, 02:30

Árbitro: Ostojich E.

Estádio: Arena do Grêmio

Fala pessoal! Estamos de volta com as emoções da Copa Libertadores. Grêmio e Libertad se enfrentam pela partida de ida das oitavas da competição e você acompanha tudo com BeSoccer PT.