1 - 0
76'
2 - 0

• 90'
    Final de jogo em Porto Alegre! O Grêmio vence sem dificuldades a Universidad Católica e se classifica para as oitavas de final da Libertadores como segundo colocado do Grupo H.
  • 90'
    +3 minutos de acréscimos.
  • 89'
    Quase sai o terceiro do Grêmio, e quase era contra! Alisson parte pela esquerda, invade a área e cruza buscando Luan, mas antes do gremista Kuscevic coloca o pé para fazer o corte a quase manda para as próprias redes.
  • 87'
    Público Total de 34.187 torcedores na Arena!
  • 85'
    Reta final da partida e a Universidad Católica começa a entrar mais duro nas jogadas.
  • 82'
    Mudança na Universidad Católica: Sai Fuentes para a entrada de Buonanotte
  • 78'
    Mudança no Grêmio: Sai Maicon para a entrada de Luan.
de Grêmio en el 76'
  • 76'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO! Léo Gomes faz boa jogada pela direita, cruza na medida e Thaciano fecha para marcar o segundo gol do Tricolor!
  • 73'
    Mudança na Universidad Católica: Sai Riascos e entra Sáez.
  • 68'
    Cartão amarelo para Lanaro por falta em Thaciano.
  • 67'
    Mudança no Grêmio: sai Jean Pyerre para a entrada de Thaciano.
  • 62'
    Cartão amarelo para Fuentes por falta em Everton.
  • 56'
    Mudança na Universidad Católica: Sai Magnasco para a entrada de Lobos.
  • 53'
    O Grêmio adianta a marcação e pressiona saída de bola da Universidad Católica.
  • 50'
    Alisson parte em velocidade, tenta o cruzamento, mas a bola se perde pela linha de fundo.
  • 46'
    Mudança no Grêmio: Sai Cortez (machucado) e entra Juninho Capixaba.
  • 46'
    Começa o segundo tempo na Arena do Grêmio.
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final do primeiro tempo! O Grêmio amplia a sua vantagem e vai se classificando para as oitavas com um gol de Alisson aos 23 minutos do primeiro tempo.

a U. Católica
  • 45'
    Cartão amarelo para Cornejo por chutar Alisson deitado.
  • 45'
    +2 minutos de acréscimos.
  • 40'
    UUUUH! QUASE O SEGUNDO DO GRÊMIO! Jean Pyerre recebe na entrada da área e manda de direita, obrigando Dituro a voar para fazer uma bela defesa.
  • 35'
    PRESTA ATENÇÃO, PAULO VÍCTOR! O goleiro do Grêmio sai muito mal do gol, a bola acaba nos pés de Pinares, que bate procurando o ângulo direito, mas bola vai para fora.
  • 30'
    Números do primeiro tempo até aqui:
  • 29'
    Jean Pyerre bate forte de fora da área e assusta o goleiro Dituro.
  • 28'
    Quase o segundo do Tricolor! Jean Pyerre cobra a falta na cabeça do zagueiro Kannemann, que desvia para fora. A bola pasas muito perto do gol.
  • 22'
    GOOOOOOOOL DO GRÊMIO! Michel faz um lançamento de perfeito, de muito longe para Alisson receber na área e bater com o pé esquerdo na saída do goleiro! 1 a 0 para o Imortal!
  • 15'
    Everton arranca pelo lado esquerdo e consegue o escanteio.
  • 10'
    André recebe na área, de costas para o gol ele tenta o giro, mas a bola fica fácil com o goleiro.
  • 6'
    Cartão amarelo para Kannemann por uma chegada mais dura em Riascos.
  • 5'
    Everton é lançado, mas o bandeirinha flagrou a posição de impedimento do atacante do Grêmio.
  • 3'
    A tabelinha entre André e Alisson:
  • 3'
    UUUUH! Boa chegada do Grêmio com uma tabelinha entre André e Alisson, que finaliza prensado.
  • 2'
    Kuscevic recebe na fogueira e é apertado por André, que quase rouba a bola do lateral.
  • 1'
    Apita Néstor Pitana, rola a bola!

A torcida do Grêmio canta alto na Arena! O jogo é importante, vale vaga nas oitavas!
    Aí vem eles! Soa o hino nacional brasileiro.
    A arma do Grêmio é o atacante Everton, o 'Cebolinha' é o artilheiro do time gaúcho na Libertadores com três gols marcados até aqui.
    O Campeonato Brasileiro começou a pouco tempo, apenas três rodadas foram disputadas, mas o Grêmio ainda não venceu. São duas derrotas, um empate e a 18º posição no Brasileirão.
    Com 11 rodadas disputadas até aqui, a Universidad Católica lidera o Campeonato Chileno com 25 pontos.
    Trio argentino para a partida de logo mais! Néstor Pitana apita a partida, auxiliado por Hernan Maidana e Juan P. Belatti.
    Os chilenos da Universidad Católica precisam da vitória na Arena! Basta repetir o resultado do primeiro jogo, quando conseguiu vencer o time brasileiro.
    A Arena está pronta para o duelo decisivo!
    O Libertad, já classificado, é o líder do Grupo com 12 pontos. Brasileiros e chilenos brigam pelo segundo posto, de momento o time de Renato Gaúcho está garantindo a vaga pelo saldo de gols. Ou seja, um empate já basta para o Imortal.
    Grêmio e Universidad Católica entram em campo para resolver quem fica com a segunda vaga no Grupo H da Libertadores!
    Escalação da Universidad Católica:
    Escalação do Grêmio:

09 Maio 2019, 00:15

Árbitro: Néstor Pitana

Estádio: Arena do Grêmio

Fala pessoal! Ela está de volta: a Libertadores! E levaremos até vocês as emoções da partida entre Grêmio e Universidad Católica. Acompanhe todos os lances com BeSoccerPT!