1 - 0
63'
2 - 0

• 95'
    Acaba a partida! O Grêmio pode garantir vaga em caso de vitória do Inter, que entra em campo logo mais contra o América de Cali. Se o Inter não vencer, o Tricolor ainda chega à última rodada com grande vantagem no saldo de gols a ser superada. Com 10 pontos somados, os gaúchos abrem três em relação ao rival gaúcho e seis sobre os demais.
  • 93'
    Orejuela arrisca de longe e a bomba sai pela linha de fundo.
  • 90'
    Orejuela afasta perigo na área. A arbitragem dá cinco de acréscimo.
  • 89'
    Diego Souza dá lugar a Lucas Araújo. Alisson sai para a entrada de Luiz Fernando.
  • 88'
    Matheus Henrique arrisca de longe e Dituro cai bem para pegar a bomba.
  • 85'
    O Grêmio mantém sua área protegida e vê os chilenos com dificuldade de infiltrar.
  • 78'
    Mudança dupla no Grêmio. Entram Ferreirinha e Ruan. Saem Pepê e Rodrigues.
  • 71'
    A Universidad Católica vem pra cima e ronda a área do Grêmio, que vai afastando cada cruzamento.
  • 70'
    Thaciano recebe cruzamento no meio da área e, na cara do gol, bate de primeira no meio do gol. Dituro pegou firme.
  • 68'
    Amarelo para Rebolledo por falta em Orejuela.
  • 66'
    Thaciano entra no lugar de Robinho.
  • 62'
    GOOOOOOL! Rodrigues! O zagueiro estava dentro da área e recebeu cruzamento rasteiro após boa jogada de Alisson pela direita. O atacante deu meia-lua, invadiu a área e deu a assistência para o zagueiro empurrar para dentro.
  • 61'
    Robinho comete falta dura e recebe o amarelo.
  • 58'
    A Universidad Católica vem para cima e o Grêmio se livra de sequência de escanteios.
  • 56'
    Huerta cabeceia para fora após cobrança de escanteio.
  • 55'
    Em contra-ataque veloz, o zagueiro Rodrigues finaliza sem força.
  • 53'
    Zampedri recebe cruzamento de escanteio com muita liberdade e a cabeceia para fora com desvio. Novo escanteio já cobrado e afastado por Vanderlei.
  • 52'
    Pepê e Diego Souza avançam trocando passes e o jovem finalizou por cima do gol dos chilenos.
  • 50'
    David Braz sente dores no pé esquerdo e recebe atendimento.
de Grêmio en el 47'
  • 47'
    GOOOOOOOL! Cruzamento da direita tem desvio de cabeça com Diego Souza e sobra para Pepê dominar e chutar com força no canto direito de Dituro.
  • 46'
    Bola rolando! Os dois times voltaram dos vestiários sem substituições.
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo. Jogo equilibrado até aqui.
  • 44'
    Teremos um minuto de acréscimo.
  • 42'
    Darlan recebe fora da área e arrisca, mas semforça nem direção. Tinha espaço para pensar com mais calma. Agora o Grêmio parece ter mais pressa.
  • 41'
    UUUUUH! Dituro defende forte cabeçada de Diego Souza, mas a arbitragem já marcava impedimento.
  • 39'
    Zampedri recebe cruzamento rasteiro na área e finaliza com perigo, mas David Braz chegava para bloquear e a bandeira subiu marcando, incorretamente, impedimento.
  • 38'
    Puch pega sobra após cobrança de escanteio e finaliza em cima de Zampedri.
  • 37'
    David Braz afasta cruzamento perigoso e dá escanteio ao Universidad Católica.
  • 36'
    Agora sim! O Grêmio voltou a finalizar com Orejuela, que avançou pela direita, e bateu com força na entrada da área. Defesa de Dituro.
  • 34'
    O Grêmio não consegue agredir o adversário há quase 20 minutos.
  • 27'
    Os chilenos seguem com o domínio da posse de bola e o Grêmio parece não ter pressa.
  • 22'
    Pepê parece bem e prestes a voltar ao jogo.
  • 21'
    Pepê fica no chão após dividida na área e é atendido pelos médicos. Houve reclamação de pênalti, mas o desarme pareceu limpo.
  • 20'
    O Grêmio parece ter se organizado e agora marca com linhas no campo adversário.
  • 15'
    orejuela recebe com espaço na direita e aciona Alisson dentro da área. O atacante ajeito e soltou o chute cruzado por cima.
  • 12'
    UUUUUH! Diego Souza recebe cruzamento de Cortez e cabeceia para fora. Passou perto do gol de Dituro.
  • 9'
    O Grêmio ainda não conseguiu manter a posse de bola e tem os adversários em seu campo propondo o jogo.
  • 6'
    Amarelo para Orejuela por falta na intermediária de defesa.
  • 4'
    UUUUUH! Cruzamento na área do Grêmio tem sobra para Aued no meio da área. Ele soltou a bomba de primeira e Vanderlei defendeu bem.
  • 3'
    Cortez carrega pela esquerda e arrisca de longe. A bola subiu demais.
  • 1'
    Bola rolando! Os chilenos dão o toque inicial!

Os jogadores já pisam no gramado da Arena do Grêmio!
    Também a uma vitória da classificação, o Inter enfrentará, fora de casa, o América de Cali logo após o jogo do Grêmio.
    Alisson completará hoje 300 jogos com a camisa do Grêmio.
    O Universidad Católica tem quatro pontos e está em quarto no Grupo E, empatado com o América de Cali.
    O time de Renato Gaúcho pode garantir hoje sua classificação. Basta vencer o jogo e torcer pelo Inter.
    Internacional e Grêmio dividem a liderança do Grupo E. Os dois Gre-Nais já aconteceram e os rivais somam 7 pontos cada. O Tricolor tem pela frente dois jogos em casa, contra Universidad Católica e América de Cali. Já o Colorado joga contra os mesmos adversários fora de casa. Os jogos do Grupo E acontecem nos dias 29 de setembro e 22 de outubro.
    Geromel e Kannemann testaram positivo para Covid-19 e desfalcam o Grêmio nesta noite. A dupla de zaga titular nos últimos anos também deve ficar de fora do Gre-Nal do sábado, pelo Brasileirão.
    Na partida de ida, realizada no Chile, o Grêmio foi derrotado por 2 a 0.
    O técnico Ariel Holan escalou os seguintes onze:
    Estes são os titulares confirmados por Renato Gaúcho:

30 Setembro 2020, 00:15

Árbitro: Facundo Tello

Estádio: Arena do Grêmio

Bem-vindo! Viva conosco a partida entre Grêmio e Universidad Católica, que se enfrentam na Arena do Grêmio em busca de vaga para as oitavas de final da Libertadores.