ACABOU: Honduras e Austrália empataram a zeros.

a Honduras
  • 90'
    Amarelo para Martínez.
  • 89'
    Austrália também já esgotou as alterações: saiu Juric e entrou Rukavytsya para o seu lugar.

a Australia
  • 87'
    O árbitro mostrou o cartão amarelo a Luongo.
  • 84'
    Segunda substituição na Austrália: saiu Risdon e entrou Degenek.

a Honduras
  • 78'
    Cartão amarelo para Claros.
  • 74'
    Primeira alteração na Austrália: Rogic rendeu Irvine.
  • 73'
    Honduras esgotou as substituições com a entrada de Costly para o lugar de Lozano.
  • 66'
    Nova substituição nas Honduras: Martínez entrou para o lugar de López.
  • 60'
    Alteração nas Honduras: saiu Lanza para entrar Chirinos.
  • 54'
    Nova chance para a Austrália: Juric cabeceou com perigo, mas a bola saiu ao lado.
  • 52'
    Remate rasteiro de Behich, com a bola a sair fraca e fácil para Escober agarrar.

a Australia
  • 48'
    Cartão amarelo também para Sainsbury.

a Australia
  • 47'
    Cartão amarelo para Jurman.
  • 46'
    Arrancou a segunda parte!
  • 45'
    Intervalo da partida!

a Australia
  • 39'
    O árbitro também mostrou o amarelo a Risdon, o primeiro jogador australiano a ver o cartão nesta partida.

a Honduras
  • 38'
    Palacios viu o cartão amarelo.

a Honduras
  • 19'
    Cartão amarelo para Beckeles.
  • 12'
    Bela defesa do goleiro Escober na resposta a um remate de um jogador da Austrália, que já estava na área das Honduras.