1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 90'
    Acabou: O Huddersfield venceu o Manchester United, numa partida em que os 'red devils' mostraram a sua pior faceta da temporada e perdem pela primeira vez. O Huddersfield muito organizado fez uma partida muito bem conseguida.
  • 90'
    Este corte vale um gol! Smalling fica com a bola a sua disposição no centro da área, faz o chute, mas Zanka faz um corte milagroso.
  • 88'
    Facilita De Gea! o goleiro saiu para cortar uma bola, mas não consegue e quase compromete. Passou o perigo.
de Manchester United en el 78'
  • 78'
    Gooooooooooool do Manchester United: Lukaku faz um cruzamento perfeito da direita para o centro da área e Rashford reduz para o United.
  • 70'
    Sai Depoitre no Huddersfield, entra Mounie.

a Huddersfield Town
  • 66'
    Cartão amarelo para Mooy por falta sobre Valencia.
  • 62'
    Young vê o cartão amarelo por falta sobre Van La Parra.
  • 60'
    Falta cobrada na esquerda para o Manchester United. A bola chega a Herrera, mas havia impedimento.
  • 55'
    Young encontra espaço para fazer o chute de pé esquerdo, mas a bola sai ao lado.
  • 46'
    Saem Mata e Martial no Manchester United, entram Rashford e Mkhitaryan.
  • 46'
    Início do segundo tempo: posse para o Manchester United.
  • 45'
    Intervalo: O Manchester United teve um primeiro tempo muito mau e chega ao descanso a perder por 2-0. Muito difícil para a equipe de Mourinho dar a volta a este resultado.
  • 45'
    Grande chance para o Manchester United: Escanteio na direita, a bola é cabeceada ao segundo poste, que chega a Matic. O sérvio faz o chute, mas sai um pouco ao lado.
  • 45'
    Desconcentração de Matic, perda de bola que permite mais um ataque perigoso do Huddersfield, mas não acertam na definição do lance.
  • 39'
    Sai Kachunga no Huddersfield,com um problema nas costas, entra Van La Parra.
  • 33'
    Gooooooooooooool do Huddesfield: Erro enorme de Lindelof. Pontapé do goleiro muito longo, a bola passa por cima de Lindelof, que não consegue cortar. Sobra para Depoitre, que passa por De Gea e faz o 2-0 para os da casa.
de Huddersfield Town en el 28'
  • 28'
    Gooooooooooooool do Huddersfield: perdida de bola de Mata, ataque rápido do Huddersfield. Ince entra na esquerda e remata para grande parada de DeGea. Na recarga, Mooy faz o gol.
  • 23'
    Sai Phil Jones, lesionado, e entra Lindelof no Manchester United
  • 22'
    Phil Jones está lesionado e não pode continuar.
  • 11'
    Amarelo para Schindler por falta tardia sobre Lingard.
  • 8'
    Confusão entre Martial e Smith. O árbitro resolve o problema com um cartão amarelo para cada jogador.