Fim de jogo no estádio John Smith's.
  • 90'
    Saí Pedro, Entra Moses no Chelsea.
  • 90'
    Que chance teve Morata de fazer o quarto, Atacante recebeu dentro da área e chutou, a bola desvia no zagueiro e vai para linha de fundo.
  • 85'
    Chelsea começa a Premier jogando muito bem! fora de casa vai vencendo por 3 a 0 e dominando o Huddersfield.
  • 81'
    Cartão amarelo para Kongolo por falta dura em Hazard.
de Chelsea en el 80'
  • 80'
    Depois de ótima jogada de Hazard, o belga acha Pedro que dá um lindo toque de cobertura e marca para o Chelsea.
  • 77'
    Saí Willian, Entra Hazard no Chelsea.
  • 72'
    Após levantamento na área Billing aparece para cabecear, mas Kepa coloca a bola para escanteio.
  • 68'
    Saí Lowe, Entra Diakhaby no Huddersfield.
  • 68'
    Cartão amarelo para David Luiz por falta dura em Depoitre.
  • 66'
    Saí Barkley, Entra Loftus-Cheek, no Chelsea.
  • 63'
    Alonso cobra falta da entrada da área e a bola passa muito perto do gol de Hamer.
  • 60'
    Willian invade a área pela ponta esquerda e bate cruzado, a bola desvia na zaga e é escanteio.
  • 58'
    Que pressão do Chelsea, dessa vez Rüdiger cabeceia para Alonso que manda um lindo voleio e acerta a trave de Hamer.
  • 57'
    Que defesa de Hamer. após cobrança de escanteio Rüdiger cabeceia para o gol, mas Hamer opera grande defesa.
  • 56'
    Alonso cruza para Morata que toca de primeira, mas a zaga afasta para escanteio.
  • 55'
    Outra boa chegada do Chelsea, Pedro vai a linha de fundo e cruza para Morata, mas o atacante não consegue empurrar para o gol, segue Chelsea 2 a 0.
  • 52'
    Willian aparece pela esquerda, dribla o zagueiro e manda para área, mas a zaga corta o lance. Boa jogada do brasileiro.
  • 49'
    Chelsea voltou do intervalo buscando ampliar o placar. Time de Maurizio Sarri está pressionando.
  • 46'
    Saí Pritchard, Entra Depoitre no Huddersfield.
  • 46'
    Bola rolando no segundo tempo!
  • 45'
    Kanté comemorando seu primeiro gol da temporada.
  • 45'
    Final de primeiro tempo!
  • 44'
    Jorginho cobra o pênalti com categoria e amplia o placar para o Chelsea.
  • 44'
    Alonso recebe na área tenta a finalização, mas é derrubado, pênalti claro!
  • 37'
    Cruzamento na área e Mounié desvia para o segundo pau, Zanka aparece para cabecear e acerta a trave de Kepa.
  • 33'
    O primeiro gol do Chelsea na temporada foi do campeão do mundo N'Golo Kanté! muito merecido.
  • 33'
    Gol do Chelsea!!! Willian faz bom cruzamento pela esquerda e Kanté pega de primeira para abrir o placar no estádio John Smith's.
  • 31'
    Escanteio para o Chelsea, Willian se apresenta para a cobrança, mas manda a bola na mão de Hamer.
  • 29'
    Willian recebe bom passe de David Luiz na ponta esquerda, mas deixa a bola sair.
  • 27'
    Huddersfield se anima e vai pra cima do Chelsea, torcida canta alto no estádio John Smith's.
  • 25'
    Mounié pega rebote fora da área e acerta bom chute, a bola passa por cima do gol de Kepa. Quase o primeiro do Huddersfield.
  • 23'
    Agora é Huddersfield que está mais no ataque. Pritchard disputa bola com David Luiz pelo alto, mas comete falta no zagueiro brasileiro.
  • 19'
    Pritchard recebe na entrada da área e solta uma bomba, mas Kepa faz a defesa segura em dois tempos.
  • 17'
    Huddersfield Town com os 11 jogadores atrás da linha de meio de campo, não deixando espaço na marcação e pronto para jogar no contra-ataque.
  • 14'
    Chelsea com dificuldades de passar pela boa marcação do Huddersfield Town.
  • 11'
    Willan puxa bom contra-ataque para o Chelsea e lança Morata que não consegue dominar.
  • 4'
    Huddersfield Town joga com meias e calções brancos e a tradicional camisa listrada azul e branca. Já o Chelsea joga com camisas e calções amarelos e meias azuis.
  • 1'
    Kepa chegou essa semana e já faz a sua estreia na Premier! David Luiz, Jorginho e Willian são os brasileiros titulares no time 'blue'.
  • 1'
    Rola a bola! Huddersfield e Chelsea começar a caminhada na Premier League.

Huddersfield Town esta com os 11 atrás da linha do meio de campo, não deixando espaço na marcação e esperando uma bola para jogar no contra-ataque.
    Escalação do Huddersfield Town!
    Escalação do Chelsea!

11 Agosto 2018, 16:00

Árbitro: Chris Kavanagh

Estádio: Kirklees Stadium

Fala pessoal! Tudo bem? Começou a Premier!! E vocês acompanham agora as emoções da partida entre Huddersfield Town e Chelsea na estreia dos dois clubes na Premier League 2018/19.