Mudança no Barcelona: Braithwaite e entra Griezmann.
    Mudanças no Barcelona: saem Busquets e Dest para as entradas de Pjanic e Mingueza.
    Mudanças no Huesca: saem Seone, Sergio Gómez e Pulido para as entradas de Ferreiro, Okazaki e Real.
  • 64'
    Mudança no Huesca: sai Rico e entra Doumbia.
  • 62'
    QUASE O EMPATE DO HUESCA! Após cobrança de escanteio, Rafa Mir desvia de calcanhar e Ter Stegen faz uma importante defesa.
  • 56'
    CORTA A ZAGA! Dembélé é lançado e bate na saída do goleiro Álvaro, mas Siovas faz o corte e manda para escanteio.
  • 50'
    ISOLOU! Messi bate da entrada da área, mas manda muito longe.
  • 46'
  • 45'
    Final do primeiro tempo em Huesca!
  • 42'
    Messi cobra mais uma falta, mas a bola vai direto para fora.
  • 40'
    QUE DEFESAAA! Messi cobra falta ao seu melhor estilo, no ângulo, mas o goleiro do Huesca se estica todo e faz outro milagre na partida.
  • 38'
    Primeira "chegada" do Huesca! Após cobrança de escanteio, Ter Stegen sai do gol e afasta o perigo.
  • 31'
    Só dá Barcelona! O time de Koeman controla o jogo e pode começar o ano com um goleada. Pouco a pouco, Messi vai mostrando que quer jogo.
  • 26'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! Messi coloca com açúcar para De Jong, que invade a área e desvia para as redes abrindo o placar para o Barcelona.
  • 24'
    O Barcelona domina completamente a partida. O Huesca se defende com os onze jogadores... resta saber até quando os donos da casa irão resistar a pressão.
  • 20'
    UUUUH! Dembélé faz o levantamento e Pedri surge no meio da zaga do Huesca para desviar de cabeça. Mas o jovem manda por cima.
  • 18'
    Pedri recebe de Braithwaite e rola atrás para Dembélé, que chega batendo firme e carimbando a zaga rival.
  • 16'
    O Barça pressiona o Huesca que não consegue sair jogando. O time catalão explora a velocidade de Alba, que vai fazendo o que quer pela ponta esquerda.
  • 12'
    Dembélé também tenta pela esquerda, mas finaliza longe do gol.
  • 11'
    UUH! Mais uma chegada do Barcelona pela esquerda. Dessa vez Alba faz o cruzmento, mas Braithwaite não consegue o desvio.
  • 8'
    Assim não Leo! Após cruzamento da esquerca, a bola chega em Messi, que tenta quase um voleio, mas manda sem direção.
  • 7'
    QUE DEFESAÇA! Jordi Alba faz o cruzamento, a bola passa por Braithwaite, mas não por Pedri que desvia, mas o goleiro Álvaro faz uma defesa mágica!
  • 2'
    O Barcelona todo de amarelo e o Huesca de azul escuro.
  • 1'
    Começa o jogo!

O Huesca é o lanterna (20º) com 12 pontos e tem que vencer para aliviar a sua situação na tabela.
    O Barcelona é o 6º colocado com 25 pontos e precisa da vitória para não ver a distância para os líderes aumentar.
    Jogadores no aquecimento! Faz frio em Huesca, 3º.
    Mingueza e Griezmann saem do time titular e Koeman banca Braithwaite no time titular.
    Escalação do Huesca: Álvaro Fernández; Pulido, Insua, Siovas, Javi Galán; Mikel Rico, Mosquera, Seoane; Sergio Gómez, Ontiveros e Rafa Mir.
    Escalação do Barcelona: Ter Stegen; Dest, Araujo, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Frenkie de Jong; Pedri, Messi, Dembélé; e Braithwaite.

03 Janeiro 2021, 21:00

Árbitro: Cuadra Fernández | Árbitro VAR: González González

Estádio: Estadio El Alcoraz

Faaaaaala pessoal, as emoções de LaLiga estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Huesca e Barcelona com BeSoccer PT!