FIM DE JOGO - Flamengo perde de goleada em Equador!
  • 93'
    Jogadores criam tumulto e Preciado e Gustavo Henrique levam cartão vermelho
  • 91'
    GOOOOOOOOOL DO DEL VALLE - Caicedo, totalmente livre de marcação, chega na meia-lua e chuta rasteiro no canto do gol do Flamengo!
  • 89'
    Teremos mais três minutos de jogo
  • 87'
    O Del Valle vai valorizando a posse de bola
  • 85'
    Bruno Henrique faz falta em Preciado e leva cartão amarelo
  • 80'
    GOOOOOOOOOOOL DO DEL VALLE - Caicedo parte em contra-ataque sem dificuldade, chega na área e cruza rasteiro para o meio, onde Jairo Sánchez apareceu para tocar de letra para o fundo do gol
Substituição

em Independiente del Valle
  • 75'
    Saem Gabriel Torres e Faravelli, entram Montaño e Mera
  • 74'
    Na sua opinião, o que aconteceu com o Flamengo hoje?
  • 73'
    Ortíz arrisca mesmo pressionado e a bola vai fraca para as mãos de César
  • 72'
    Ortíz cobra falta direto e a bola passa perto do gol do Flamengo! Quase o 4º gol!
  • 70'
    Arrascaeta tenta tocar no meio de dois para Gabigol na área, mas Segovia intercepta

• 69'
    Sai Murillo e entra Ortíz
  • 62'
    Saem Gerson e Everton Ribeiro; entram Thiago Maia e Michael
  • 62'
    Amarelo para Arão por reclamação
  • 57'
    GOOOOOOOOOL DO DEL VALLE - Gabriel Torres recebe em rápido contra-ataque na área, chuta colocado (do mesmo lugar que o 2º gol) e consegue jogar no canto do gol de César. 3 a 0 para o time da casa!
  • 56'
    UUUUH Gabigol recebe bola rasteira de Isla na área, se livra da zaga e chuta forte. A bola tira tinta do travessão!
  • 55'
    O Flamengo não acha espaço e o jogo fica morno. O que é bom para o Del Valle
  • 51'
    Arrascaeta cobra direto... por cima do gol
  • 51'
    Amarelo para Preciado por entrada dura em Isla na intermediária
  • 51'
    Arrascaeta cobra e Schunke tirou de cabeça
  • 50'
    Bruno Henrique recebe em contra-ataque e tenta cruzar no meio, mas a zaga afasta e é escanteio
  • 48'
    GOOOOOOOL DO DEL VALLE - Preciado inicia a jogada se livrando de dois, faz tabela com Murillo e recebe na intermediária, chutando colocado no ângulo do gol de César. Um golaço!
  • 47'
    Gabigol recebe cruzamento na entrada da pequena área e desvia para o gol, mas acaba sendo travado e a bola sai para fora!
  • 45'
    Comeeeeça o 2º tempo! O Flamengo vai conseguir reagir?
  • 45'
    Bruno Henrique entra no lugar de Diego!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Del Valle está na frente!
  • 45'
    Teremos mais um minuto de jogo
  • 45'
    Caicedo e Arão estão sendo atendidos no campo após choque de cabeça
  • 44'
    Arrascaeta cobra falta, mas a bola sai pela linha de fundo
  • 42'
    UUUUH Guerrero passar por todos e toca na pequena área, mas Isla afasta como pode! Pressão total do Del Valle
  • 39'
    GOOOOOOOOL DO DEL VALLE - Caicedo dá corta-luz para Gabriel Torres, que recebe de volta na frente livre para soltar uma bomba para o fundo do gol
  • 37'
    UUUH Gabriel Torres fica na cara do gol e chuta forte, mas em cima do goleiro do Flamengo!
  • 32'
    Gabigol tenta voleio, mas acaba pegando mal na bola
  • 29'
    Del Valle chega novamente! Caicedo roubou bola de Everton Ribeiro e tentou da entrada da área. A bola passou perto do gol!
  • 28'
    O Flamengo não está conseguindo pressionar o Del Valle
  • 27'
    Faravelli abre espaço na defesa do Flamengo pelo meio e cruza na linha de fundo, mas ninguém aparece!
  • 24'
    UUUUH Del Valle erra saída de bola e Arrascaenta deixa a bola nos pés de Gerson, que acaba chutando, mas pega mal e manda a bola para fora
  • 23'
    Preciado faz falta em Arrascaeta
  • 22'
    Everton clareia e arrisca de fora da área. O chute sai fraco direto para as mãos do goleiro do Del Valle
  • 21'
    Faravelli tenta da intermediária, pega mal e a bola sai fraca pelo direito do gol de César
  • 20'
    Mais um erro de cruzamento do Flamengo: Filipe Luís tenta cruzar para Gabigol, mas a bola saiu muito forte e é só tiro de meta
  • 18'
    Caicedo pressiona e chega na entrada da área, mas é desarmado
  • 15'
    UUUUH Segovia ficou com a bola após bobeada de Diego e soltou uma bomba de fora da área. César caiu para espalmar essa bola
  • 14'
    Falta de Segovia em Arrascaeta
  • 12'
    Pinos se adianta e impede que Arrascaeta fique com a bola
  • 10'
    Guerrero desarma Filipe Luís após longa enfiada de Gerson em linha de fundo
  • 9'
    Pallerano acha espaço, chuta forte e César cai para ficar com a bola
  • 8'
    Gabigol tenta cruzamento, pega mal e é só tiro de meta
  • 6'
    Caicedo recebe na área, mas finaliza em cima do goleiro
  • 4'
    Arrascaeta não consegue dominar bola lançada por Isla na área
  • 2'
    UUUUUUH CÉSAR - Falta cobrada direto e Gabriel Torres soltou um torpedo que o goleiro precisou espalmar para evitar o gol